а у меня как по-булгакову: никогда ничего не проси не закатывай, сами придут и принесут если я закатаю у меня все взорвется. поэтому либо куплю в магазине, либо есть мама и свекровь.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
У меня тоже есть мама, и свекровь даже есть где-то)
А про взорвется - будем оптимистами, я и крышечку оригинальную взяла, чтоб банку пометить ведь не факт, что остальные банки я закатаю
Это все из-за нервяка, руки блудят дела просят, иначе тож заговариваться начну или петь, как Ванилька . Вот подвернулись вчера огурцы сами виноваты. Самый актуальный вопрос в 21 веке - как бороться со стрессом?
Идет отправка уведомления...
Длинные слова меня только расстраивают (с)
Я кстати тоже в воскресенье впервые консервировала. Пока ничего не взорвалось и не вздулось
ну я тоже временами=-хозяйка))муж захотел соленых огурцов. взяла два пакета. один в один и в них мытые огурцы с отрезанными ...опками, сыпанула соли ( типа по вкусу)), укропа с лаврушкой запендюрила. на следующее утро уминал за милую душу. тоже пока ничо не взорвалось в нем и даже не вздулось))
а из бульона сегодня супец приготовлю какой-нибудь) кстати можете посоветовать какой что нить интересненькое
Мне очень понравился суп из китайского салата. Я его купила, потому как капуста в продже кончилась. Решила, что всегда вместо капусты теперь буду класть китайский салат.
+ 1 перчик, + 2-3 помидора, + зажарка.
спасибо
Забыла!
Еще у меня был пяток шампиньонов!
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Я кстати тоже в воскресенье впервые консервировала. Пока ничего не взорвалось и не вздулось
У меня были тоже такие планы. Достала я банки. Посмотрела на них и убрала обратно.
Меня сейчас кабачками и ягодами в основном снабжают. А я это не консвервирую. Принципиально.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Margo [e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста