А как он должен быть в банке? Кубиками пойдет?
А еще можно не растить кабчка до кабчковых размеров, а собирать когда они размером с огурец. И мариновать как огрцы. Очень вкусно получется.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
вчера ходила в гости к подруге, она запекала рыбу - белый амур, объедение, нежная такая получилась, а муж приготовил кабачки - сегодня буду обедать вкусняшкой
Фрося - рецепта под рукой нету, но могу у свекрови спросить вечером, у нее такие вещи очень вкусно получаются
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Мне чужого не надо, но свое я возьму - чьё бы оно ни было!
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
вчера ходила в гости к подруге, она запекала рыбу - белый амур, объедение, нежная такая получилась, а муж приготовил кабачки - сегодня буду обедать вкусняшкой
В субботу дети из Астрахани возвращаются. Обещаю кормить местной рыбой свежевыловленной, свеже копченой, свежесолоной. Жду. (это просто вилка, если что).
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
А как он должен быть в банке? Кубиками пойдет?
А еще можно не растить кабчка до кабчковых размеров, а собирать когда они размером с огурец. И мариновать как огрцы. Очень вкусно получется.
Счастье, за идею мариновать.
Вот только я даже ни разу не мариновала огурцы Кабачки на даче масенькие (молочные), а уже холод дикий, буду в вых. срывать.
А кабачковая икра с овощами существует
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
2 кг кабачков, нарезанных кубиками;
10 больших луковиц - кольцами;
10 больших помидоров - дольками;
5 больших перцев - кольцами.
маринад:
1 стакан томатной пасты;
1 ст. растительного масла;
1 ст. сахара;
0,5 ст. уксуса;
4 ст.л. соли без верха на 1 литр воды.
Всё вскипятить. Когда закипит, опускать:
1. Кабачки-варить 10 мин.
2. Лук-варить 10 мин.
3. Перец-варить 10 мин.
4. Помидоры-варить 10 мин.
Горячим разложить в банки, закатать, перевернуть, укутать, оставить до остывания.
Frosya писал(а):
Вот только я даже ни разу не мариновала огурцы
Маринуй как кабачки, но клади огурцы.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Домашние бульонные кубики
Когда делаю буженину в мульте выделяется много мясного сока. В принципе его выделяется как обычно, но он не выпаривается так активно как в духовке.
Хорошо идет в картошку или кашку на нем сварить. Т.к. по утрам я варю (мне варят) буквально одну порцию каши, много сока не надо.
Разливаю сок в формочки для льда. У меня есть большие грамм на 50. Замораживаю, потом складываю в пакет и храню в морозилке. Как решу сделать себе на утро не молочную кашку, а на мясном бульоне, я их использую.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Margo [e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
уже ноднократно слышала, чозамораживают бульон, не плохая идея!!!
а я не могу нйти горчитцу в зернах сегодня по пути домой буду заходить во все магазины!!!
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
2 кг кабачков, нарезанных кубиками;
10 больших луковиц - кольцами;
10 больших помидоров - дольками;
5 больших перцев - кольцами.
маринад:
1 стакан томатной пасты;
1 ст. растительного масла;
1 ст. сахара;
0,5 ст. уксуса;
4 ст.л. соли без верха на 1 литр воды.
Всё вскипятить. Когда закипит, опускать:
1. Кабачки-варить 10 мин.
2. Лук-варить 10 мин.
3. Перец-варить 10 мин.
4. Помидоры-варить 10 мин.
Горячим разложить в банки, закатать, перевернуть, укутать, оставить до остывания.
Frosya писал(а):
Вот только я даже ни разу не мариновала огурцы
Маринуй как кабачки, но клади огурцы.
У меня свекровь когда запекает утку, соберает жир с неё, потом так же добавляет в еду
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что: