Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»
RSS

Хочу порадовать мужа вкусняшкой!!!

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 7646

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Frosya
Статус неизвестенFrosya
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 653 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 3 −
#4186[349480] 16 августа 2012, 10:11
Девочки, хочется на зиму сделать салат из кабачков. Может кто поделится рецептом? Хочется чтобы кабачок не был полукольцами в банке :-D
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 309 −
#4187[349484] 16 августа 2012, 10:14
А как он должен быть в банке? Кубиками пойдет?
А еще можно не растить кабчка до кабчковых размеров, а собирать когда они размером с огурец. И мариновать как огрцы. Очень вкусно получется.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Mylene
Статус неизвестенMylene
[e-mail скрыт]
Беларусь, столица
Написал 19580 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 115 −
#4188[349486] 16 августа 2012, 10:20
вчера ходила в гости к подруге, она запекала рыбу - белый амур, объедение, нежная такая получилась, а муж приготовил кабачки - сегодня буду обедать вкусняшкой :)

Фрося - рецепта под рукой нету, но могу у свекрови спросить вечером, у нее такие вещи очень вкусно получаются
13d9f6bc88a3c32b05e75d955de40203.gif

69fea4b14f886a7262078d2c5460b67e.gif


Мне чужого не надо, но свое я возьму - чьё бы оно ни было!
Натуля
Статус неизвестенНатуля
[e-mail скрыт]
Написал 10877 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 74 −
#4189[349497] 16 августа 2012, 10:22
у меня сегодня на обед кабачково-баклажанно-картофельное рагу
как бы дотянуть до 12-ти *SCRATCH* *CRAZY*
Длинные слова меня только расстраивают (с)
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 309 −
#4190[349508] 16 августа 2012, 10:30
Mylene писал(а):
вчера ходила в гости к подруге, она запекала рыбу - белый амур, объедение, нежная такая получилась, а муж приготовил кабачки - сегодня буду обедать вкусняшкой :)
В субботу дети из Астрахани возвращаются. Обещаю кормить местной рыбой свежевыловленной, свеже копченой, свежесолоной. Жду. *DEVIL* (это просто вилка, если что).
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Frosya
Статус неизвестенFrosya
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 653 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 3 −
#4191[349600] 16 августа 2012, 12:57
Счастье есть писал(а):
А как он должен быть в банке? Кубиками пойдет?
А еще можно не растить кабчка до кабчковых размеров, а собирать когда они размером с огурец. И мариновать как огрцы. Очень вкусно получется.
Счастье, *THANSK* за идею мариновать.
Вот только я даже ни разу не мариновала огурцы :-[ Кабачки на даче масенькие (молочные), а уже холод дикий, буду в вых. срывать.
А кабачковая икра с овощами существует *SCRATCH* :-[
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 309 −
#4192[349611] 16 августа 2012, 13:31
Существует.

2 кг кабачков, нарезанных кубиками;
10 больших луковиц - кольцами;
10 больших помидоров - дольками;
5 больших перцев - кольцами.
маринад:
1 стакан томатной пасты;
1 ст. растительного масла;
1 ст. сахара;
0,5 ст. уксуса;
4 ст.л. соли без верха на 1 литр воды.
Всё вскипятить. Когда закипит, опускать:
1. Кабачки-варить 10 мин.
2. Лук-варить 10 мин.
3. Перец-варить 10 мин.
4. Помидоры-варить 10 мин.
Горячим разложить в банки, закатать, перевернуть, укутать, оставить до остывания.
Frosya писал(а):
Вот только я даже ни разу не мариновала огурцы :-[
Маринуй как кабачки, но клади огурцы. ;-)
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 309 −
#4193[349719] 16 августа 2012, 20:21
Не знаю куда писать. Пишу сюда.

Домашние бульонные кубики
Когда делаю буженину в мульте выделяется много мясного сока. В принципе его выделяется как обычно, но он не выпаривается так активно как в духовке.

Хорошо идет в картошку или кашку на нем сварить. Т.к. по утрам я варю (мне варят) буквально одну порцию каши, много сока не надо.

Разливаю сок в формочки для льда. У меня есть большие грамм на 50. Замораживаю, потом складываю в пакет и храню в морозилке. Как решу сделать себе на утро не молочную кашку, а на мясном бульоне, я их использую.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Margo
Статус неизвестенMargo
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Город Креста
Написал 15473 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 146 −
#4194[349876] 17 августа 2012, 12:39
уже ноднократно слышала, чозамораживают бульон, не плохая идея!!!
а я не могу нйти горчитцу в зернах :-( сегодня по пути домой буду заходить во все магазины!!!
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.

Мы притягиваем тех, кого достойны.

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".

От мира получаешь то, что в него несешь
Frosya
Статус неизвестенFrosya
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 653 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 3 −
#4195[349877] 17 августа 2012, 12:44
Счастье есть писал(а):
Существует.

2 кг кабачков, нарезанных кубиками;
10 больших луковиц - кольцами;
10 больших помидоров - дольками;
5 больших перцев - кольцами.
маринад:
1 стакан томатной пасты;
1 ст. растительного масла;
1 ст. сахара;
0,5 ст. уксуса;
4 ст.л. соли без верха на 1 литр воды.
Всё вскипятить. Когда закипит, опускать:
1. Кабачки-варить 10 мин.
2. Лук-варить 10 мин.
3. Перец-варить 10 мин.
4. Помидоры-варить 10 мин.
Горячим разложить в банки, закатать, перевернуть, укутать, оставить до остывания.
Frosya писал(а):
Вот только я даже ни разу не мариновала огурцы :-[
Маринуй как кабачки, но клади огурцы. ;-)
*THANSK* @}-\\--
У меня свекровь когда запекает утку, соберает жир с неё, потом так же добавляет в еду
Натуля
Статус неизвестенНатуля
[e-mail скрыт]
Написал 10877 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 74 −
#4196[351167] 23 августа 2012, 14:49
имею в холодильнике:
три небольших бакалажана
сыр
томатный сок
ну там лук-морковь
еще грудка куриная точно есть

что бы мне такое сварганить?
Длинные слова меня только расстраивают (с)
Моделька
Статус неизвестенМоделька
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 7632 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 41 −
#4197[351169] 23 августа 2012, 14:50
Натуля, куриная грудка запеченная под овощами под сырной корочкой :-D
Хорошо было дикарям: не нравится человек - убил, нравится - съел. ©

-Попытки суицида были?
-Суи....чего?!
-Себя убить не хотелось?
-Нет.Только других. ©
Mylene
Статус неизвестенMylene
[e-mail скрыт]
Беларусь, столица
Написал 19580 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 115 −
#4198[351170] 23 августа 2012, 14:51
все потушить не покатит? я просто баклажаны не очень люблю *PARDON*
13d9f6bc88a3c32b05e75d955de40203.gif

69fea4b14f886a7262078d2c5460b67e.gif


Мне чужого не надо, но свое я возьму - чьё бы оно ни было!
Натуля
Статус неизвестенНатуля
[e-mail скрыт]
Написал 10877 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 74 −
#4199[351172] 23 августа 2012, 14:51
ага, ответ лежал на поверхности
голова не соображает после отчета
Длинные слова меня только расстраивают (с)
Mrs X
Статус неизвестенMrs X
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 2349 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 13 −
#4200[351176] 23 августа 2012, 14:52
мясо с морковкой и луком засунь в баклажан, положи на протевеь,сверху натри сыри в духовку!
Важно не количество знаний, а качество их. Можно знать очень многое, не зная самого нужного.

Дела управляются их целями; то дело называется великим, у которого велика цель.
« Первая ← Пред. ... 272 273 274 275 276 277 278 279 281 282 283 284 285 286 287 288  ... След. → Последняя (510) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.



© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.