Ванилькая предпочитаю семгу, но форель тоже сойдет, готовлю исключительно на гриле или на сковороде сутки мариную: добавляю бальзамический уксус,соевый соус, лимон, смесь проваских трав, перец молотый и немножко соли, обжариваю на сковороде и пальчики оближешь не люблю я в фольге/в сливках/сметане....
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
да я не в плане, что не режется, а в плане, что мои дома с костями еще и есть не будут...
набаловала я их, кажись....
Я иногда запекаю в фольге свежемороженую селедку и скумбрию.
Рыбина моется, потрошится, отрезать голову, хвост, плавники.
Потом натереть рыбину раскрошенным бульонным кубиком (прям щедро), завернуть в фольгу и в духовку.
Иногда делаю парой - скумбрешку вместе с селедкой одним конвертом. Селедка сама по себе суховата, а тут пропитывается жиром от скумбрии.
Получается довольно вкусно, а, главное, мало хлопот.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Возможно ты ее просто передержала в духовке.
Имхо, для запекания лучше брать семгу. Она и дешевле, и нежнее.
Я делаю на пару. 20 минут и вся песня.
Ну если б передержала, то она сухая была. А так просто безвкусная чтоли. Про семгу запомню, просто в магазине не было. Только лосось и форель
Натуля писал(а):
Горбуша, конечно, не форель... Мы всей семьей (даже двумя) подсели на горбушу в сметане. Рыбу кусками солю, добавляю приправы (или не добавляю), оставляю полежать (или не оставляю), кладу в жаропрочную посудину, заливаю сметаной 20%-ной, закрываю крышкой и в духовку. Сестра еще сырную корочку сверху делает, а мои и так лопают!!! Очень сытно, полезно (нежареное ведь), из гарнира только овощи.
Возьму на заметку, звучит вкусно!
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Мы с мужем тоже по рыбке, семге.
В воскресенье купили семгу на 3,5 кг. Почистили, часть заморозили, а часть я замариновала.
Завтра утром можно уже пробовать.
Мариную: соль, перец, лимон, этим обильно обсыпаю, заварачиваю в пленку, и на сутки в холодильник, можно меньше, можно есть сразу,
но я обычно еще кладу на сутки в морозилку, чтоб уж наверняка.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Все люди - ангелы, но только с одним крылом... Поэтому летать мы можем только обнявшись друг с другом
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Скорее всего это из-за качества рыбы, давно она у них лежа видимо или не правильно заморозили в начале.
Я как-то готовила свежевыловленную, а потом спустя какой-то месяц магазинную, так вот готовила одинаково, а вкус разный.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
свершилось!!
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Скорее всего это из-за качества рыбы, давно она у них лежа видимо или не правильно заморозили в начале.
Я как-то готовила свежевыловленную, а потом спустя какой-то месяц магазинную, так вот готовила одинаково, а вкус разный.
Я тоже на рыбу грешу
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Горбушу я и муж любим в омлете.
То есть мясо отделяю от костей, режу некрупныпи ломтиками, подсаливаю и жарю на сковороде с одной стороны.
Беру яиц штуки три (зависит от посудины и рыбины), взбиваю с солью, добавляю молоко.
Рыбу переворачиваю жареной стороной вверх, заливаю смесью омлетной и накрываю крышкой.
Крышка у меня прозрачная, поэтому видно, когда омлет готов.
Я люблю это блюдо есть остывшим.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Ну если б передержала, то она сухая была. А так просто безвкусная чтоли.
А ты ее солила?
Mousi писал(а):
Потом натереть рыбину раскрошенным бульонным кубиком (прям щедро), завернуть в фольгу и в духовку.
Если натереть житким дымом получится как копченая.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
девчонки, а что можно вкусного из белой рыбы приготовить? а то лежит бесхозная в морозилке уже неделю
А белая какая?
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что: