Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»

В ближайшую неделю день рождения празднуют:
Статус неизвестенna-tu-sik, Статус неизвестенАнна, Статус неизвестенСветлана, Статус неизвестенЮлия, Статус неизвестенКица, Статус неизвестенЕсеня, Статус неизвестенЕлена, Статус неизвестенKatrin, Статус неизвестенВероника, Статус неизвестенРина.

Посмотреть все

RSS

Хочу порадовать мужа вкусняшкой!!!

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 7646

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Margo
Статус неизвестенMargo
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Город Креста
Написал 15473 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 146 −
#4246[352221] 28 августа 2012, 14:01
Ванилькая предпочитаю семгу, но форель тоже сойдет, готовлю исключительно на гриле или на сковороде :)сутки мариную: добавляю бальзамический уксус,соевый соус, лимон, смесь проваских трав, перец молотый и немножко соли, обжариваю на сковороде и пальчики оближешь *COOL* не люблю я в фольге/в сливках/сметане....
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.

Мы притягиваем тех, кого достойны.

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".

От мира получаешь то, что в него несешь
Mousi
Статус неизвестенMousi
[e-mail скрыт]
Россия, Энск
Написал 4753 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 77 −
#4247[352222] 28 августа 2012, 14:01
да я не в плане, что не режется, а в плане, что мои дома с костями еще и есть не будут...
набаловала я их, кажись.... *SCRATCH*

Я иногда запекаю в фольге свежемороженую селедку и скумбрию.
Рыбина моется, потрошится, отрезать голову, хвост, плавники.
Потом натереть рыбину раскрошенным бульонным кубиком (прям щедро), завернуть в фольгу и в духовку.
Иногда делаю парой - скумбрешку вместе с селедкой одним конвертом. Селедка сама по себе суховата, а тут пропитывается жиром от скумбрии.
Получается довольно вкусно, а, главное, мало хлопот.
"Что бы там ни говорили, а мышь – прекрасивая тварь. Мордочка, глазки, изящные лапки и даже шнурочек хвоста. Супротив грубого, воняющего человека мышь – красавица." © Галина Щербакова
Ванилька
Статус неизвестенВанилька
[e-mail скрыт]
Написал 8668 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 111 −
#4248[352223] 28 августа 2012, 14:03
Счастье есть писал(а):

Возможно ты ее просто передержала в духовке.
Имхо, для запекания лучше брать семгу. Она и дешевле, и нежнее.

Я делаю на пару. 20 минут и вся песня.
Ну если б передержала, то она сухая была. А так просто безвкусная чтоли. Про семгу запомню, просто в магазине не было. Только лосось и форель
Натуля писал(а):
Горбуша, конечно, не форель... Мы всей семьей (даже двумя) подсели на горбушу в сметане. Рыбу кусками солю, добавляю приправы (или не добавляю), оставляю полежать (или не оставляю), кладу в жаропрочную посудину, заливаю сметаной 20%-ной, закрываю крышкой и в духовку. Сестра еще сырную корочку сверху делает, а мои и так лопают!!! Очень сытно, полезно (нежареное ведь), из гарнира только овощи.
Возьму на заметку, звучит вкусно!
Kosha
Статус неизвестенKosha
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 2389 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 33 −
#4249[352224] 28 августа 2012, 14:05
Мы с мужем тоже по рыбке, семге.
В воскресенье купили семгу на 3,5 кг. Почистили, часть заморозили, а часть я замариновала.
Завтра утром можно уже пробовать.
Мариную: соль, перец, лимон, этим обильно обсыпаю, заварачиваю в пленку, и на сутки в холодильник, можно меньше, можно есть сразу,
но я обычно еще кладу на сутки в морозилку, чтоб уж наверняка.
Все люди - ангелы, но только с одним крылом... Поэтому летать мы можем только обнявшись друг с другом :)
Kosha
Статус неизвестенKosha
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 2389 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 33 −
#4250[352225] 28 августа 2012, 14:07
Я очень люблю семгу, запеченую в фольге с перцем, солью, дольками лимона, лука и помидора.
Главное на лимон не скупиться.
Все люди - ангелы, но только с одним крылом... Поэтому летать мы можем только обнявшись друг с другом :)
МилаЯ
Статус неизвестенМилаЯ
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, СПб
Написал 9289 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 77 −
#4251[352226] 28 августа 2012, 14:07
Скорее всего это из-за качества рыбы, давно она у них лежа видимо или не правильно заморозили в начале.
Я как-то готовила свежевыловленную, а потом спустя какой-то месяц магазинную, так вот готовила одинаково, а вкус разный.
свершилось!!
Натуля
Статус неизвестенНатуля
[e-mail скрыт]
Написал 10877 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 74 −
#4252[352227] 28 августа 2012, 14:08
щас залью слюнями все доки
Длинные слова меня только расстраивают (с)
Ванилька
Статус неизвестенВанилька
[e-mail скрыт]
Написал 8668 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 111 −
#4253[352228] 28 августа 2012, 14:09
МилаЯ писал(а):
Скорее всего это из-за качества рыбы, давно она у них лежа видимо или не правильно заморозили в начале.
Я как-то готовила свежевыловленную, а потом спустя какой-то месяц магазинную, так вот готовила одинаково, а вкус разный.
Я тоже на рыбу грешу
Mousi
Статус неизвестенMousi
[e-mail скрыт]
Россия, Энск
Написал 4753 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 77 −
#4254[352229] 28 августа 2012, 14:12
Горбушу я и муж любим в омлете.
То есть мясо отделяю от костей, режу некрупныпи ломтиками, подсаливаю и жарю на сковороде с одной стороны.
Беру яиц штуки три (зависит от посудины и рыбины), взбиваю с солью, добавляю молоко.
Рыбу переворачиваю жареной стороной вверх, заливаю смесью омлетной и накрываю крышкой.
Крышка у меня прозрачная, поэтому видно, когда омлет готов.
Я люблю это блюдо есть остывшим.
"Что бы там ни говорили, а мышь – прекрасивая тварь. Мордочка, глазки, изящные лапки и даже шнурочек хвоста. Супротив грубого, воняющего человека мышь – красавица." © Галина Щербакова
Юлянка
Статус неизвестенЮлянка
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 75 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 0 −
#4255[352230] 28 августа 2012, 14:12
девчонки, а что можно вкусного из белой рыбы приготовить? а то лежит бесхозная в морозилке уже неделю:)
Сема
Статус неизвестенСема
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 12544 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 123 −
#4256[352231] 28 августа 2012, 14:13
Натуля писал(а):
щас залью слюнями все доки
+1
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)

\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 309 −
#4257[352233] 28 августа 2012, 14:15
Ванилька писал(а):
Ну если б передержала, то она сухая была. А так просто безвкусная чтоли.
А ты ее солила?
Mousi писал(а):
Потом натереть рыбину раскрошенным бульонным кубиком (прям щедро), завернуть в фольгу и в духовку.
Если натереть житким дымом получится как копченая.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Ванилька
Статус неизвестенВанилька
[e-mail скрыт]
Написал 8668 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 111 −
#4258[352235] 28 августа 2012, 14:16
Счастье есть писал(а):
Ванилька писал(а):
Ну если б передержала, то она сухая была. А так просто безвкусная чтоли.
А ты ее солила?
.
да. И солила, и перчила
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 309 −
#4259[352236] 28 августа 2012, 14:17
Юлянка писал(а):
девчонки, а что можно вкусного из белой рыбы приготовить? а то лежит бесхозная в морозилке уже неделю:)
А белая какая?
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Mousi
Статус неизвестенMousi
[e-mail скрыт]
Россия, Энск
Написал 4753 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 77 −
#4260[352240] 28 августа 2012, 14:21
Счастье есть писал(а):

Если натереть житким дымом получится как копченая.
я жидкий дым не переношу ....
мне кажется, что я ем еду, копченую на нитрокраске или растворителе каком-то.... :-!
"Что бы там ни говорили, а мышь – прекрасивая тварь. Мордочка, глазки, изящные лапки и даже шнурочек хвоста. Супротив грубого, воняющего человека мышь – красавица." © Галина Щербакова
« Первая ← Пред. ... 276 277 278 279 280 281 282 283 285 286 287 288 289 290 291 292  ... След. → Последняя (510) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.



© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.