Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»

В ближайшую неделю день рождения празднуют:
Статус неизвестенna-tu-sik, Статус неизвестенАнна, Статус неизвестенСветлана, Статус неизвестенЮлия, Статус неизвестенКица, Статус неизвестенЕсеня, Статус неизвестенЕлена, Статус неизвестенKatrin, Статус неизвестенВероника, Статус неизвестенРина.

Посмотреть все

RSS

Хочу порадовать мужа вкусняшкой!!!

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 7646

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Мисс Марпл
Статус неизвестенМисс Марпл
[e-mail скрыт]
Написал 18810 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 108 −
#4261[352243] 28 августа 2012, 14:24
Натуля писал(а):
Горбуша, конечно, не форель... Мы всей семьей (даже двумя) подсели на горбушу в сметане. Рыбу кусками солю, добавляю приправы (или не добавляю), оставляю полежать (или не оставляю), кладу в жаропрочную посудину, заливаю сметаной 20%-ной, закрываю крышкой и в духовку. Сестра еще сырную корочку сверху делает, а мои и так лопают!!! Очень сытно, полезно (нежареное ведь), из гарнира только овощи
Натуля, а какую температуру в духовке ставишь?и на сколько ты ее туда ставишь?
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
Натуля
Статус неизвестенНатуля
[e-mail скрыт]
Написал 10877 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 74 −
#4262[352246] 28 августа 2012, 14:32
Светик, *DONT_KNOW*
Я ставлю в холодную духовку, т.к. посуда у меня стеклянная, и "градусник" на духовке у меня не показывает. Где-то на среднем делении. Главное не передержать, поэтому спустя сорок минут проверяю.
Длинные слова меня только расстраивают (с)
Мисс Марпл
Статус неизвестенМисс Марпл
[e-mail скрыт]
Написал 18810 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 108 −
#4263[352252] 28 августа 2012, 14:39
Натуля писал(а):
Главное не передержать, поэтому спустя сорок минут проверяю.
глупый вопрос- а как ты проверяешь? точнее как она должна выглядеть готовой?)))
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
Натуля
Статус неизвестенНатуля
[e-mail скрыт]
Написал 10877 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 74 −
#4264[352255] 28 августа 2012, 14:42
Достаю, смотрю на изломе. Нет крови - значит готово.
Длинные слова меня только расстраивают (с)
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 309 −
#4265[352256] 28 августа 2012, 14:43
Mousi писал(а):
я жидкий дым не переношу ....
мне кажется, что я ем еду, копченую на нитрокраске или растворителе каком-то.... :-!
Я тоже. Я шпроты на чае делаю.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 309 −
#4266[352257] 28 августа 2012, 14:44
Натуля писал(а):
Светик, *DONT_KNOW*
Я ставлю в холодную духовку, т.к. посуда у меня стеклянная, и "градусник" на духовке у меня не показывает. Где-то на среднем делении. Главное не передержать, поэтому спустя сорок минут проверяю.
Рыбу на 40? А чего так много?
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Натуля
Статус неизвестенНатуля
[e-mail скрыт]
Написал 10877 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 74 −
#4267[352264] 28 августа 2012, 14:48
Счастье есть писал(а):
Натуля писал(а):
Светик, *DONT_KNOW*
Я ставлю в холодную духовку, т.к. посуда у меня стеклянная, и "градусник" на духовке у меня не показывает. Где-то на среднем делении. Главное не передержать, поэтому спустя сорок минут проверяю.
Рыбу на 40? А чего так много?
На всякий случай, Джул. Я еще обленилась, и рыбка у меня частенько не до конца размороженная
Длинные слова меня только расстраивают (с)
Мисс Марпл
Статус неизвестенМисс Марпл
[e-mail скрыт]
Написал 18810 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 108 −
#4268[352268] 28 августа 2012, 14:51
Натуля писал(а):
Достаю, смотрю на изломе. Нет крови - значит готово.
Спасибо @}-\\-- обязательно попробую на днях приготовить :)
уже несколько дней хочу фаршированные перцы, но никак не собраться их и не приготовить *WALL*
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 309 −
#4269[352270] 28 августа 2012, 15:08
Натуля писал(а):
На всякий случай, Джул. Я еще обленилась, и рыбка у меня частенько не до конца размороженная
М.б. она потому и получилась невкусная? *SCRATCH*
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Натуля
Статус неизвестенНатуля
[e-mail скрыт]
Написал 10877 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 74 −
#4270[352272] 28 августа 2012, 15:14
я такого не говорила :-\
Длинные слова меня только расстраивают (с)
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 309 −
#4271[352274] 28 августа 2012, 15:15
Ой. Сорри. *PARDON* :-[
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Юлянка
Статус неизвестенЮлянка
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 75 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 0 −
#4272[352276] 28 августа 2012, 15:18
рыба - тилапия.
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 309 −
#4273[352284] 28 августа 2012, 15:32
Тиляпия изумительна в кляре. Ням-ням-ням.
Делаешь кляр. Мука+вода+соль+перец. Не помню нужно ли добавлять яйцо. В общем, в тырнете посмотри рецепт кляра. Консистенция как сметана.
Что бы кляр не стек, рыбу нужно запанировать в муке. Я панирую в пластиковых боксах. Кладу туда муку и рыбу, трясу. Все панируется просто и ровно. Потом рыбу нужно опустить в кляр. Рыбу солить не нужно. И быстренько ее обжарить на горячем масле до подрумянивания кляра (как у блинов).

Надеюсь у тебя филе. Можно и не филе, но она слишком вкусна, что бы выбирать кости. *YES*
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Margo
Статус неизвестенMargo
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Город Креста
Написал 15473 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 146 −
#4274[352285] 28 августа 2012, 15:38
Юлянка писал(а):
рыба - тилапия.
тилапию не люблю, но иногда готовлю, когда хочется на здоровое питане перейти и нет денег на семгу:
на фольгу выкладываю рыбу (солю, пречу, выдавливаю сок лимона), тру на терке морковь, выкладывю на рыбу, потом полукружками режу картошку(солю, перчу и добавляю рубленный укроп) выкладываю на рыбу после моркови, заворачиваю фольгу и в духовку.
можно кусочки тилапии обвалять в кляре (яйцо,мука,соль,перц)и обжарить на расколенной сковороде в подсолнечном масле
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.

Мы притягиваем тех, кого достойны.

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".

От мира получаешь то, что в него несешь
Юлянка
Статус неизвестенЮлянка
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 75 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 0 −
#4275[352288] 28 августа 2012, 15:45
о, спасибо, попробую в кляре! у меня филе:)
Margo, ваш рецепт тоже возьму на заметку!
Спасибо, девочки:)
« Первая ← Пред. ... 277 278 279 280 281 282 283 284 286 287 288 289 290 291 292 293  ... След. → Последняя (510) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.



© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.