Горбуша, конечно, не форель... Мы всей семьей (даже двумя) подсели на горбушу в сметане. Рыбу кусками солю, добавляю приправы (или не добавляю), оставляю полежать (или не оставляю), кладу в жаропрочную посудину, заливаю сметаной 20%-ной, закрываю крышкой и в духовку. Сестра еще сырную корочку сверху делает, а мои и так лопают!!! Очень сытно, полезно (нежареное ведь), из гарнира только овощи
Натуля, а какую температуру в духовке ставишь?и на сколько ты ее туда ставишь?
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Светик,
Я ставлю в холодную духовку, т.к. посуда у меня стеклянная, и "градусник" на духовке у меня не показывает. Где-то на среднем делении. Главное не передержать, поэтому спустя сорок минут проверяю.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Длинные слова меня только расстраивают (с)
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
я жидкий дым не переношу ....
мне кажется, что я ем еду, копченую на нитрокраске или растворителе каком-то....
Я тоже. Я шпроты на чае делаю.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Светик,
Я ставлю в холодную духовку, т.к. посуда у меня стеклянная, и "градусник" на духовке у меня не показывает. Где-то на среднем делении. Главное не передержать, поэтому спустя сорок минут проверяю.
Рыбу на 40? А чего так много?
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Светик,
Я ставлю в холодную духовку, т.к. посуда у меня стеклянная, и "градусник" на духовке у меня не показывает. Где-то на среднем делении. Главное не передержать, поэтому спустя сорок минут проверяю.
Рыбу на 40? А чего так много?
На всякий случай, Джул. Я еще обленилась, и рыбка у меня частенько не до конца размороженная
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Длинные слова меня только расстраивают (с)
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
На всякий случай, Джул. Я еще обленилась, и рыбка у меня частенько не до конца размороженная
М.б. она потому и получилась невкусная?
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Юлянка [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Тиляпия изумительна в кляре. Ням-ням-ням.
Делаешь кляр. Мука+вода+соль+перец. Не помню нужно ли добавлять яйцо. В общем, в тырнете посмотри рецепт кляра. Консистенция как сметана.
Что бы кляр не стек, рыбу нужно запанировать в муке. Я панирую в пластиковых боксах. Кладу туда муку и рыбу, трясу. Все панируется просто и ровно. Потом рыбу нужно опустить в кляр. Рыбу солить не нужно. И быстренько ее обжарить на горячем масле до подрумянивания кляра (как у блинов).
Надеюсь у тебя филе. Можно и не филе, но она слишком вкусна, что бы выбирать кости.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Margo [e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
тилапию не люблю, но иногда готовлю, когда хочется на здоровое питане перейти и нет денег на семгу:
на фольгу выкладываю рыбу (солю, пречу, выдавливаю сок лимона), тру на терке морковь, выкладывю на рыбу, потом полукружками режу картошку(солю, перчу и добавляю рубленный укроп) выкладываю на рыбу после моркови, заворачиваю фольгу и в духовку.
можно кусочки тилапии обвалять в кляре (яйцо,мука,соль,перц)и обжарить на расколенной сковороде в подсолнечном масле
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Юлянка [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва