Вчера творила салат, вышел очень даже вкусный.
Натрите свежую морковь,2шт, на крупной терке, 2 столовые ложки семян сухих тыквы ,немного кунжута,
2 ст.ложки свеже поджаренного очищенного арахиса, лук- половинка мелко нарезанного (для красоты и полезности брала красный), петрушку и зеленые стрелки лука мелко нарубила,
все это смешивается, добавляется смесь перцев, соль, ложка оливкового масла, ложка еще какого-то масла, можно вместо масла майонез.
Очень вкусно, и самое главное, очень полезно, я этот салат делала для борьбы с нехваткой цинка в организме.
Попробую найти пшеницу для проращивания, прорастить и сделать из нее крем паштет, интересно, что получиться если добавить в печеночный домашний паштет
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Все люди - ангелы, но только с одним крылом... Поэтому летать мы можем только обнявшись друг с другом
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Девочки, мне тут очень хвалили рецептик один из рыбы приготовленной в казане, но сказали взять только нежирную рыбку. А я как-то не дружу с рыбой (хотя очень люблю). Подскажите, плз, какая рыбка относится к нежирной?
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Поделюсь-ка я с Вами интересным рецептиком мясного рулета, пока работать не хочется
Если у Вас лежит кусочек жирной свинины, то это самое то, но если нет, то подойдет любое другое мясо, только желательно проложить его, когда будете сворачивать, беконом или тонким куском сала.
Берете плоский кусок свинины где-то 20-25 на 15-20 см, на глаз, толщиной где-то меньше сантиметра, чем тоньше тем лучше, а там как получится.
Этот кусок мы маринуем около часа, а можно и сразу же запекать, но это я забегаю вперед.
Берете соль, чеснок,аджику, желательно острую, и всем этим густо смазываете мясо, в указанной последовательности, соль и чеснок на свой вкус, аджику берите не жидкую, а густую.
У нас получилось красивое мясо в красной шубке из аджики, очень туго сворачиваем его в рулет (это поле того как оно так замариновалось, берем нитку и туго его перевязываем, закрепляем нитку).
Кладем на протвень и в духовку пока не станет румяно поджаренным.
Вкуснатень, есть лучше не горячим, дождаться когда остынет, снять нитки и нарезать тонкими кусочками.
Внутрь рулета можно заложить, зелень, сыр, помидоры, кому что больше нравиться.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Все люди - ангелы, но только с одним крылом... Поэтому летать мы можем только обнявшись друг с другом
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
В таблице приведены ориентировочные величины содержания белка в основных продуктах питания в граммах на 100 г неприготовленного продукта. Жирным выделены значения продуктов с относительно высоким содержанием белка.
Название продукта (100 г) Содержание белка в граммах
Растительные продукты, содержащие белок
Изолят соевого белка (например, SUPRO 760R) 90
Изделия из текстурированного соевого белка 40-50
Соевое молоко 40
Чечевица 24
Фасоль 21
Горох 20,5
Крупа:
манная
рис
греча
пшено
"Геркулес"