Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»
RSS

Хочу порадовать мужа вкусняшкой!!!

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 7646

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

lelyshca
Статус неизвестенlelyshca
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Ковров
Написал 3430 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 26 −
#4291[353920] 6 сентября 2012, 12:04
Саша Офисная писал(а):
Цитата:

Картофель 2
Капуста 1,8
Морковь 1,3
Свёкла 1,7
Яблоки, груши 0,4
Ягоды 0,5-1
Горошек зелёный 5
Перец сладкий 1,3
Тыква, кабачки 0,6-1
Огурцы 0,7
Лук репчатый 1,5
Животные продукты и морепродукты, содержащие белок
Молоко и кисло-молочные продукты 2,5-3,0
это очень низкое содержание белка - менее 10%
Это не то что нужно Милой
арбуз так и не нашла *PARDON*
Я скинула всю таблицу, может кому то в будущем может пригодится
Свиток: вот еще нашла
1. Утка
2. Цыпленок
3. Рыба палтус (атлантическая)
4. Индейка
5. Гамбургер
6. Салат из тунца
7. Чизбургер
8. Сыр
9. Творог
10. Говядина
11. Камбала
12. Сэндвич с говядиной
13. Соевые бобы
14. Свинина
15. Сырный соус
16. Молоко
17. Семга
18. Моллюски
19. Сардина
20. Форель
21. Минтай
22. Судак
23. Треска
24. Яйца
25. Фасоль
26. Раки
27. Чечевица
28. Лосось
29. Горох
30. Курица
31. Йогурт
32. Кукуруза
33. Орехи
34. Яблоки
35. Груши
36. Ананасы
37. Манго
38. Маракуя
39. Абрикосы
40. Вишня
41. Виноград
42. Нектарин
43. Хлеб ржаной
Саша Офисная
Статус неизвестенСаша Офисная
[e-mail скрыт]
Россия, Москвия-Дворяниново
Написал 9409 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 57 −
#4292[353930] 6 сентября 2012, 12:17
Лелич, таблица без цифр. продублируй
lelyshca
Статус неизвестенlelyshca
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Ковров
Написал 3430 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 26 −
#4293[353931] 6 сентября 2012, 12:18
Саша Офисная писал(а):
Лелич, таблица без цифр. продублируй
а она и есть без цифр. это с сайта тяжелоатлетов просто список
Надюлькин
Статус неизвестенНадюлькин
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 2441 сообщение
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 31 −
#4294[353935] 6 сентября 2012, 12:24
Девочки, я сделала рыбу как мне советовали. Значит так кому интересно рассказываю.

1 рыба – порезала на куски (я взяла Амура потому что это была единственная живая рыба в магазине)

Делаем подушку:
Морковь, перец слад., лук, помидор – все режим не мелко и обжариваем прямо в казане.

Заправка:
1 ст. молока, сметаны гр. 100, 1 гол. чеснока, по солить, по перчить

Когда все обжарилось разровняла, сверху положила рыбу и залила заправкой и все это хозяйство тушится минут 40.

Мне очень понравилась.
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 309 −
#4295[353942] 6 сентября 2012, 12:41
Девочки, господя....

Высокое содержание белка нужно искать в белковых продуктах. Потому они так и называются.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Mylene
Статус неизвестенMylene
[e-mail скрыт]
Беларусь, столица
Написал 19580 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 115 −
#4296[353950] 6 сентября 2012, 13:27
Цитата:
Милена - посомневаюсь насчет огурца и арбуз
это не моя инфа-это интернет
13d9f6bc88a3c32b05e75d955de40203.gif

69fea4b14f886a7262078d2c5460b67e.gif


Мне чужого не надо, но свое я возьму - чьё бы оно ни было!
МилаЯ
Статус неизвестенМилаЯ
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, СПб
Написал 9289 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 77 −
#4297[353990] 6 сентября 2012, 14:21
Спасибо откликнувшимся *THANSK*
свершилось!!
poganochka
Статус неизвестенpoganochka
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Мытищи
Написал 1129 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 6 −
#4298[354018] 6 сентября 2012, 15:10
Бананы, грудка и тунец, это конечно ТОП.Только не ешьте бананы после 16. часов
Детское питание, Оссобенно для совсем маленьких.Если вы хотите вес набрать, это то что надо.
Я мужу во время усиленных тренировок, если заканчивается спорт питание развожу обычное детское питание с молоком.
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 309 −
#4299[354167] 9 сентября 2012, 8:50
Рыба в нори

Филе рыбы прокрутить добавить яйцо, лук, специи, соль. Оставить настаиваться.
Фарш завернуть в нори, нарезать. Обмакнуть в взбитое яйцо, обжарить.

Точно так же можно делать сулугуни в нори.
Сыр нарезать на брусочки размером с палец, завернуть каждый брусочек в нори, а дальше готовим как рыбу.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Mousi
Статус неизвестенMousi
[e-mail скрыт]
Россия, Энск
Написал 4753 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 77 −
#4300[354172] 9 сентября 2012, 19:35
Счастье, а НОРИ - это та черная "изолента", в которую роллы закручивают? *SCRATCH*
"Что бы там ни говорили, а мышь – прекрасивая тварь. Мордочка, глазки, изящные лапки и даже шнурочек хвоста. Супротив грубого, воняющего человека мышь – красавица." © Галина Щербакова
Vendetta
Статус неизвестенVendetta
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Самара
Написал 6133 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 74 −
#4301[354200] 10 сентября 2012, 9:18
Mousi писал(а):

луче расскажи в "жрачной" теме, как ты делаешь зеленые помидоры с чесноком???? :-( *IN_LOVE*
первый раз сама занималась этой "засолкой". под чутким руководством естественно)))) в банку затолкала укроп ветками, пару листьев вишни, пару листьев черной смородины, несколько горошин душистого перца. у зеленой помидорки вырезаешь "попку" конусом :-D и туда вставляешь очищенный зубчик чеснока. запихиваешь все в банку, заливаешь кипятком. стоит минут 15. потом рассол сливаешь в кастрюльку и добавляешь соль и сахар из расчета 2 ст л соли и 3 ст л сахара на 1 литр рассола. все закипает - разливаем обратно по банкам, чуть меньше чайной ложечки уксуса в банку и закатываем. усе *HOT*
Vendetta.gif
И хоть убей, я не знаю как тебя так вот бросить,
Чтобы не скучать по тебе, мой любимый кент номер восемь (с)
777e6c151fa78b4020dcb4e09fa45189.gif
c.png
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 309 −
#4302[354209] 10 сентября 2012, 10:56
Mousi писал(а):
Счастье, а НОРИ - это та черная "изолента", в которую роллы закручивают? *SCRATCH*
Ага.

А еще я делала тесто слоеное. Когда оно горячее его пласты тоже можно использовать как "пеленки" для заворачивания и обжаривания всяких вкусностей.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Mousi
Статус неизвестенMousi
[e-mail скрыт]
Россия, Энск
Написал 4753 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 77 −
#4303[354268] 10 сентября 2012, 13:33
Vendetta писал(а):
первый раз сама занималась этой "засолкой". под чутким руководством естественно)))) в банку затолкала укроп ветками, пару листьев вишни, пару листьев черной смородины, несколько горошин душистого перца. у зеленой помидорки вырезаешь "попку" конусом :-D и туда вставляешь очищенный зубчик чеснока. запихиваешь все в банку, заливаешь кипятком. стоит минут 15. потом рассол сливаешь в кастрюльку и добавляешь соль и сахар из расчета 2 ст л соли и 3 ст л сахара на 1 литр рассола. все закипает - разливаем обратно по банкам, чуть меньше чайной ложечки уксуса в банку и закатываем. усе *HOT*
вот спасибки тебе! *THANSK*
надо будет попробовать баночку сотворить.
там у мя не тот смайл в строке оказался ( :-( ) - я тебе *OK* показывала! :-D
уксус вощем не в маринад , а в банку прямо.... *WRITE*
а то я консервирую с лимонной кислотой - в банку всыпаю перед второй заливкой - так же как уксус ты сказала....
"Что бы там ни говорили, а мышь – прекрасивая тварь. Мордочка, глазки, изящные лапки и даже шнурочек хвоста. Супротив грубого, воняющего человека мышь – красавица." © Галина Щербакова
Mousi
Статус неизвестенMousi
[e-mail скрыт]
Россия, Энск
Написал 4753 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 77 −
#4304[354269] 10 сентября 2012, 13:35
Счастье есть писал(а):
[
Ага.

А еще я делала тесто слоеное. Когда оно горячее его пласты тоже можно использовать как "пеленки" для заворачивания и обжаривания всяких вкусностей.
...то есть не в сырое тесто-то, а в уже печеное?????
почему оно горячее???

я сама не делаю слоеное - ленюсь, да и страшновато....
"Что бы там ни говорили, а мышь – прекрасивая тварь. Мордочка, глазки, изящные лапки и даже шнурочек хвоста. Супротив грубого, воняющего человека мышь – красавица." © Галина Щербакова
Kosha
Статус неизвестенKosha
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 2389 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 33 −
#4305[354272] 10 сентября 2012, 13:43
По Вениному рецепту хочу добавить, помимо зубчика в помидору можно затолкать листочки петрушки, укропа и прочей пряной травы
Все люди - ангелы, но только с одним крылом... Поэтому летать мы можем только обнявшись друг с другом :)
« Первая ← Пред. ... 279 280 281 282 283 284 285 286 288 289 290 291 292 293 294 295  ... След. → Последняя (510) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.



© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.