Высокое содержание белка нужно искать в белковых продуктах. Потому они так и называются.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Бананы, грудка и тунец, это конечно ТОП.Только не ешьте бананы после 16. часов
Детское питание, Оссобенно для совсем маленьких.Если вы хотите вес набрать, это то что надо.
Я мужу во время усиленных тренировок, если заканчивается спорт питание развожу обычное детское питание с молоком.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Филе рыбы прокрутить добавить яйцо, лук, специи, соль. Оставить настаиваться.
Фарш завернуть в нори, нарезать. Обмакнуть в взбитое яйцо, обжарить.
Точно так же можно делать сулугуни в нори.
Сыр нарезать на брусочки размером с палец, завернуть каждый брусочек в нори, а дальше готовим как рыбу.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
луче расскажи в "жрачной" теме, как ты делаешь зеленые помидоры с чесноком????
первый раз сама занималась этой "засолкой". под чутким руководством естественно)))) в банку затолкала укроп ветками, пару листьев вишни, пару листьев черной смородины, несколько горошин душистого перца. у зеленой помидорки вырезаешь "попку" конусом и туда вставляешь очищенный зубчик чеснока. запихиваешь все в банку, заливаешь кипятком. стоит минут 15. потом рассол сливаешь в кастрюльку и добавляешь соль и сахар из расчета 2 ст л соли и 3 ст л сахара на 1 литр рассола. все закипает - разливаем обратно по банкам, чуть меньше чайной ложечки уксуса в банку и закатываем. усе
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
И хоть убей, я не знаю как тебя так вот бросить,
Чтобы не скучать по тебе, мой любимый кент номер восемь (с)
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Счастье, а НОРИ - это та черная "изолента", в которую роллы закручивают?
Ага.
А еще я делала тесто слоеное. Когда оно горячее его пласты тоже можно использовать как "пеленки" для заворачивания и обжаривания всяких вкусностей.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
первый раз сама занималась этой "засолкой". под чутким руководством естественно)))) в банку затолкала укроп ветками, пару листьев вишни, пару листьев черной смородины, несколько горошин душистого перца. у зеленой помидорки вырезаешь "попку" конусом и туда вставляешь очищенный зубчик чеснока. запихиваешь все в банку, заливаешь кипятком. стоит минут 15. потом рассол сливаешь в кастрюльку и добавляешь соль и сахар из расчета 2 ст л соли и 3 ст л сахара на 1 литр рассола. все закипает - разливаем обратно по банкам, чуть меньше чайной ложечки уксуса в банку и закатываем. усе
вот спасибки тебе!
надо будет попробовать баночку сотворить.
там у мя не тот смайл в строке оказался ( ) - я тебе показывала!
уксус вощем не в маринад , а в банку прямо....
а то я консервирую с лимонной кислотой - в банку всыпаю перед второй заливкой - так же как уксус ты сказала....
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что: