уксус вощем не в маринад , а в банку прямо....
а то я консервирую с лимонной кислотой - в банку всыпаю перед второй заливкой - так же как уксус ты сказала....
да, перед тем как уже крышку закрывать, добавляешь уксус.
Anna писал(а):
По Вениному рецепту хочу добавить, помимо зубчика в помидору можно затолкать листочки петрушки, укропа и прочей пряной травы
я еще читала вариант к чесноку дольку моркови засовывать)))) просто зелень заталкивать мне кажется замучаешься
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
И хоть убей, я не знаю как тебя так вот бросить,
Чтобы не скучать по тебе, мой любимый кент номер восемь (с)
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
...то есть не в сырое тесто-то, а в уже печеное?????
почему оно горячее???
я сама не делаю слоеное - ленюсь, да и страшновато....
В тонкие слои этого теста. Оно не горячее, оно теплое. Просто когда совсем остынет оно начнет ломаться.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Ну ингридиенты-то понятно, а вот как его приготовитьтак,чтобы не получилось каши. Хочу запечь в духовке, но вот при какой температуре? и сколько по времени оно запекается?и надо ли добавлять туда воду или овощи выделят свой сок?
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Я тут в М Видео мультю видела за 1990 р., чуть вторую не купила. Сама себя за волосы из магазина утаскивала.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Ну ингридиенты-то понятно, а вот как его приготовитьтак,чтобы не получилось каши. Хочу запечь в духовке, но вот при какой температуре? и сколько по времени оно запекается?и надо ли добавлять туда воду или овощи выделят свой сок?
Светик, я крышу все овощи, которые есть (обычно это морковь, лук, помидоры, синие и сладкий перец), выкладываю на лист, солю и отправляю в духовку (180 градусов) минут на 30 наверное (всегда на глаз определяю готовность). Вкусно, полезно, в собственном соку)
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Crazy_girl [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Свеь, овощи достаточно сока дадут. воду добавлять не нужно. а я тушу на плите в толстостенной посуде, единственное, помидоры и картошку закладываю последними, остальное - как получится
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
И хоть убей, я не знаю как тебя так вот бросить,
Чтобы не скучать по тебе, мой любимый кент номер восемь (с)
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Девы, мультиварка - это реально круто?
Можно детальнее, если не лень?
Это не круто, это просто. ))))
Сложил, закрыл, кнопочку нажал. Она позовет когда будет готово.
Вкусно получается? Да, вкусно. Особенно удаются ей тушенные и вареные блюда. Она скорее их томит при 80-90 гр. часа-два. Вкус насыщение, что ли...
Мясо получается очень нежное. Ни на плите, ни в духовке так неполучится.
Выпечка поднимается нереально круто. Но допекаю все равно в духовке.
Но самое главное: сложил, закрыл, кнопочку нажал, она позовет.
А еще она мне каши к 7-ми утра варит... из цельного зерна.
Я со своей ленью и техникой заполучила правильное питание.
В эти выходные готовила овощное рагу как раз.
Плеснула на дно чуток масла, положила нарезанные морковь, кабачок, лук, помидоры. Посолила. Включили на тушение. И фсе.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Crazy_girl [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Всегда пожалуйста. Надумаешь, обращайся. Расскажу без чего можно обойтись.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что: