минут 20 и она готова, а капусту с кабачками я по часу тушу.
О!Спасибо!у меня бы точно каша получилась
Хочу еще потереть сверху копченого сыра..говорят вкусно и необычно получается..
Кстати, хочу сказать Маргохе спасибо за рецепт томатно-куриного супа. Я его приготовила, только вместо вермишели добавила рис. Очень вкусно получилось!Схомячили за 2 дня целую кастрюлю!!
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
Юль, как думаешь редмонд м4502 стоит брать? Или чего попроще глянуть? А то моя супрочка похоже умирает((((((
А я знаю? У меня не было редмонда.
Моя Поларис за год ежедневного юзанья тоже тефлон подвытерла, но не критично. А с наружи вообще как новая.
К тому же двумя програмамми из 8-ми заявленных я не пользуюсь, а разницы между гречкой и пловом не поняла.
Так что, если что я планирую брать ее же. Тушение, выпечка, молочкая каша, плов, варка на пару - мне достаточно.
В М4502 16 программ. Они тебе нужны?
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Сейас спрошу)
У кого нить есть хлебопечка Аляска? Может недавно покупали?
Я до сих пор расстроена что моя сломалась, и чего ничего другого не хочу. Год просматриваю, уже приезжаю покупать - и ухожу по нулям(((
в обновленной версии 34)))))) меня привлекает мультиповар (можно температуру и время задавать) и программа для фритюра. А так не знаю... думаю вот
А чего думать-то? Раз привлекает, то надо брать.
После твоих слов меня тоже стало привлекать.... фритюрница в мульте...
Хотя наверное это пароварка с маслом... нужно будет почитать, что это за зверь...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Сейас спрошу)
У кого нить есть хлебопечка Аляска? Может недавно покупали?
Я до сих пор расстроена что моя сломалась, и чего ничего другого не хочу. Год просматриваю, уже приезжаю покупать - и ухожу по нулям(((
У меня. Уже вторая поломалась. По качеству выпечки - отличная, но есть один существенный недостаток (во всех хлебопечках) - ломается деталь, которая замешивает тесто. Хватает ее где-то на год. Я вот на днях третью буду покупать, благо цена приемлемая - 50$/
юль, там специальная корзина для фритюра (в обновленной версии 2012 г) и специальная программа с повышенной температурой. Я вот думаю или эту мультю, или попроще мультю и аэрогриль. У тя есть он?
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?