Соленые помидоры продают на развес в солениях, где черемша и пр.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Фсе!
Рулеты с грибами, азу, мясо по хранцузки, мясо с ананасами, котлеты, тефтели, ежики, картошка с мясом в горшочке по деревенски, шницель, лагман, мясо жаренное в сухарях, телятина запеченая....
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Марго, я седня буду варить суп, вчера бульон сделала и курицу разобрала. А ты свежие помидоры брала или консервированные?
Лялька,я готовила из свежих помидоров ,а зимой буду томат вместо них добавлять не смотря на то, что в рецепте указаны именно консервированные, как-то я не очень представляю консервированные помидоры в супе надо будет когда-нибудь попробовать приготовить.
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
Готовила Маргошин турецкий супчик, сначала не разобрала, а потом хорошенько поперчила (я в кастрюле не перчу никогда и солю мало, т.к. в доме ребенок) и со сметанкой в раз ушел. А дочка как любитель куриного белого мяса и так заценила, требовала повторить на ужин)
Длинные слова меня только расстраивают (с)
я вчера лепила (вернее, дочка лепила, а я руководила процессом) ленивые вареники - быстро и вкусно
на две пачки творога: 2 яйца, сахар, сколько кому нравится, мука, вымесить тесто, раскатать колбаску, порезать на кусочки и в кипящую воду на минутку-две
Мне чужого не надо, но свое я возьму - чьё бы оно ни было!
Polina [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
а мы на выходных ездили за грибами) набрали маслят, рыжиков, белянок) но мы грибники еще те)))) много старых конечно набрали, но хватило и замариновать, и пожарить, и засолить)))) вкууууусно, с картошечкой.
а вчера я на костре жарила семгу. так захотелось! мариную такую рыбу всегда просто - соль, перец, лимон.
И хоть убей, я не знаю как тебя так вот бросить,
Чтобы не скучать по тебе, мой любимый кент номер восемь (с)