Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»
RSS

Хочу порадовать мужа вкусняшкой!!!

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 7646

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 309 −
#4411[355446] 18 сентября 2012, 12:16
Девочки, а зачем над собой так издеваться?
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Ванилька
Статус неизвестенВанилька
[e-mail скрыт]
Написал 8668 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 111 −
#4412[355450] 18 сентября 2012, 12:21
Мне недавно дали рецепт вот такой настойки. Еще не делала, займусь в ближайшем будущем. Говорят вкунсно просто нереально.
Облепиховая настойка
На литровую банку облепихи 1 литр водки, 05 л сахара (сладкая) или 1-2 стакана (кисленькая).
Все высыпать в 3-х литровую банку, простерелизовать и закатать на 3-4 месяца!
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 309 −
#4413[355451] 18 сентября 2012, 12:27
Ванилька писал(а):
Мне недавно дали рецепт вот такой настойки. Еще не делала, займусь в ближайшем будущем. Говорят вкунсно просто нереально.
Облепиховая настойка
На литровую банку облепихи 1 литр водки, 05 л сахара (сладкая) или 1-2 стакана (кисленькая).
Все высыпать в 3-х литровую банку, простерелизовать и закатать на 3-4 месяца!
А зачем там водка?
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Mousi
Статус неизвестенMousi
[e-mail скрыт]
Россия, Энск
Написал 4753 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 77 −
#4414[355455] 18 сентября 2012, 12:51
Ванилька, главно дело потом банки не попутать! :-D
где канпот, а где настойка!
"Что бы там ни говорили, а мышь – прекрасивая тварь. Мордочка, глазки, изящные лапки и даже шнурочек хвоста. Супротив грубого, воняющего человека мышь – красавица." © Галина Щербакова
Ванилька
Статус неизвестенВанилька
[e-mail скрыт]
Написал 8668 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 111 −
#4415[355456] 18 сентября 2012, 12:55
Счастье есть писал(а):
Ванилька писал(а):
Мне недавно дали рецепт вот такой настойки. Еще не делала, займусь в ближайшем будущем. Говорят вкунсно просто нереально.
Облепиховая настойка
На литровую банку облепихи 1 литр водки, 05 л сахара (сладкая) или 1-2 стакана (кисленькая).
Все высыпать в 3-х литровую банку, простерелизовать и закатать на 3-4 месяца!
А зачем там водка?
Я хз, наверно для крепости *DONT_KNOW* . Это у знакомой коллега делает такую настойку, пили как-то, сказала что вкусненько)
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 309 −
#4416[355457] 18 сентября 2012, 13:03
Mousi писал(а):
Ванилька, главно дело потом банки не попутать! :-D
где канпот, а где настойка!
ИМХО, водка в время стерилизации выпарит весь спирт.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Ванилька
Статус неизвестенВанилька
[e-mail скрыт]
Написал 8668 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 111 −
#4417[355458] 18 сентября 2012, 13:10
Ну я планирую делать без стерилизации, потому что там столько сахара и водки, что не думаю. что настойка скиснет
Margo
Статус неизвестенMargo
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Город Креста
Написал 15473 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 146 −
#4418[355515] 18 сентября 2012, 14:48
я ликеры, настойки, коктейли... не люблю. Люблю вино, шампанское и пиво с рыбкой
но на др мужа делала вот такой ликер, очень похож на Белиз, но есть один минус, он долго не хранится http://forum.say7.info/topic37539.html я его не пила, но всем он очень понравился, даже рецепт просили :)
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.

Мы притягиваем тех, кого достойны.

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".

От мира получаешь то, что в него несешь
Надюлькин
Статус неизвестенНадюлькин
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 2441 сообщение
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 31 −
#4419[355577] 19 сентября 2012, 9:04
Девочки, я набадяжела :-D
[Фотография удалена из галлереи]


Мышка :-* @}-\\--

Еще хочу попробовать с апельсином и кофЭ.
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 309 −
#4420[355580] 19 сентября 2012, 9:17
Выглядит жутковато.

А я нашла свинные желудки в продаже. Буду делать домашнюю колбасу.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Kosha
Статус неизвестенKosha
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 2389 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 33 −
#4421[355581] 19 сентября 2012, 9:19
Счастье есть писал(а):
Выглядит жутковато.

А я нашла свинные желудки в продаже. Буду делать домашнюю колбасу.
В первые слышу, чтобы из желудков делали колабасу?
Ты как ее делать собираешься?
Все люди - ангелы, но только с одним крылом... Поэтому летать мы можем только обнявшись друг с другом :)
Надюлькин
Статус неизвестенНадюлькин
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 2441 сообщение
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 31 −
#4422[355584] 19 сентября 2012, 9:20
Мне то же так показалась :-D
Посмотрим как будет выглядеть законченный продукт :-D
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 309 −
#4423[355587] 19 сентября 2012, 9:27
Вообще-то ее делают из кишок, но кишки дифицит.
А из желудка точно так же. Наполняешь, зашиваешь, тушишь или жаришь/запекаешь.

Договорилась с тем мясником, который мне кусок мяса подарил, что бы к выходным он мне пол синячей головы подогнал. *HELP* Он обещал, что у нее будет вот такая *HAPPY* щечка.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Mousi
Статус неизвестенMousi
[e-mail скрыт]
Россия, Энск
Написал 4753 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 77 −
#4424[355588] 19 сентября 2012, 9:27
ой я тоже очень люблю свиную, куриную и прочую требуху в разных исполениях!
Колбасу из желудков не делала, а вот жарить куриные с луком или в пироги как начинку - мммммммммм!!!!!!!!!! *OK*
я раньше делала прессованное мясо в виде колбасы - как бы ветчинно-рубленная такая получалась кабаска...как мешок использовала желудок тоже
"Что бы там ни говорили, а мышь – прекрасивая тварь. Мордочка, глазки, изящные лапки и даже шнурочек хвоста. Супротив грубого, воняющего человека мышь – красавица." © Галина Щербакова
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 309 −
#4425[355589] 19 сентября 2012, 9:28
Пресованное мясо - это зельц?
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
« Первая ← Пред. ... 287 288 289 290 291 292 293 294 296 297 298 299 300 301 302 303  ... След. → Последняя (510) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.



© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.