Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Мне недавно дали рецепт вот такой настойки. Еще не делала, займусь в ближайшем будущем. Говорят вкунсно просто нереально. Облепиховая настойка
На литровую банку облепихи 1 литр водки, 05 л сахара (сладкая) или 1-2 стакана (кисленькая).
Все высыпать в 3-х литровую банку, простерелизовать и закатать на 3-4 месяца!
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Мне недавно дали рецепт вот такой настойки. Еще не делала, займусь в ближайшем будущем. Говорят вкунсно просто нереально. Облепиховая настойка
На литровую банку облепихи 1 литр водки, 05 л сахара (сладкая) или 1-2 стакана (кисленькая).
Все высыпать в 3-х литровую банку, простерелизовать и закатать на 3-4 месяца!
А зачем там водка?
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Мне недавно дали рецепт вот такой настойки. Еще не делала, займусь в ближайшем будущем. Говорят вкунсно просто нереально. Облепиховая настойка
На литровую банку облепихи 1 литр водки, 05 л сахара (сладкая) или 1-2 стакана (кисленькая).
Все высыпать в 3-х литровую банку, простерелизовать и закатать на 3-4 месяца!
А зачем там водка?
Я хз, наверно для крепости . Это у знакомой коллега делает такую настойку, пили как-то, сказала что вкусненько)
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Ванилька, главно дело потом банки не попутать!
где канпот, а где настойка!
ИМХО, водка в время стерилизации выпарит весь спирт.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
я ликеры, настойки, коктейли... не люблю. Люблю вино, шампанское и пиво с рыбкой
но на др мужа делала вот такой ликер, очень похож на Белиз, но есть один минус, он долго не хранится http://forum.say7.info/topic37539.html я его не пила, но всем он очень понравился, даже рецепт просили
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
А я нашла свинные желудки в продаже. Буду делать домашнюю колбасу.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Вообще-то ее делают из кишок, но кишки дифицит.
А из желудка точно так же. Наполняешь, зашиваешь, тушишь или жаришь/запекаешь.
Договорилась с тем мясником, который мне кусок мяса подарил, что бы к выходным он мне пол синячей головы подогнал. Он обещал, что у нее будет вот такая щечка.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
ой я тоже очень люблю свиную, куриную и прочую требуху в разных исполениях!
Колбасу из желудков не делала, а вот жарить куриные с луком или в пироги как начинку - мммммммммм!!!!!!!!!!
я раньше делала прессованное мясо в виде колбасы - как бы ветчинно-рубленная такая получалась кабаска...как мешок использовала желудок тоже
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что: