Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»
RSS

Хочу порадовать мужа вкусняшкой!!!

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 7646

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Mousi
Статус неизвестенMousi
[e-mail скрыт]
Россия, Энск
Написал 4753 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 77 −
#4426[355591] 19 сентября 2012, 9:35
Счастье есть писал(а):
Пресованное мясо - это зельц?
*DONT_KNOW*
мы называем "прессованное мясо".
Варим со специями в скороварке, потом плотно набиваем в форму - кишку, или в желудок (это если повезет), а нету кишок/желудков - то в длинный пакет типа как из под багета, только надо, чтоб прочный был.
И на холод.
соседка у меня делает пластиной - в форме для студня, сверху пригнетает досочкой и грузом, лишняя жидкость сливается при этом.
"Что бы там ни говорили, а мышь – прекрасивая тварь. Мордочка, глазки, изящные лапки и даже шнурочек хвоста. Супротив грубого, воняющего человека мышь – красавица." © Галина Щербакова
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 309 −
#4427[355592] 19 сентября 2012, 9:36
Понятно.
Это оно и есть. Зельц по нашему.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Ванилька
Статус неизвестенВанилька
[e-mail скрыт]
Написал 8668 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 111 −
#4428[355617] 19 сентября 2012, 11:58
Margo писал(а):
я ликеры, настойки, коктейли... не люблю. Люблю вино, шампанское и пиво с рыбкой
но на др мужа делала вот такой ликер, очень похож на Белиз, но есть один минус, он долго не хранится http://forum.say7.info/topic37539.html я его не пила, но всем он очень понравился, даже рецепт просили :)
Сделала вчера эту вкусняшку! Я и подруга в восторге просто! Марго, спасибо! @}-\\--
Mousi
Статус неизвестенMousi
[e-mail скрыт]
Россия, Энск
Написал 4753 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 77 −
#4429[355620] 19 сентября 2012, 12:22
Надюлькин писал(а):
Девочки, я набадяжела :-D
[Фотография удалена из галлереи]


Мышка :-* @}-\\--

Еще хочу попробовать с апельсином и кофЭ.
Подожди благодарить, Надюль!
может, потом попробуешь - и не понравится.... :-[
"Что бы там ни говорили, а мышь – прекрасивая тварь. Мордочка, глазки, изящные лапки и даже шнурочек хвоста. Супротив грубого, воняющего человека мышь – красавица." © Галина Щербакова
Надюлькин
Статус неизвестенНадюлькин
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 2441 сообщение
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 31 −
#4430[355626] 19 сентября 2012, 12:42
Mousi писал(а):

Подожди благодарить, Надюль!
может, потом попробуешь - и не понравится.... :-[
Я вообще-то оптимист, верю в лучшее *JOKINGLY*
Margo
Статус неизвестенMargo
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Город Креста
Написал 15473 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 146 −
#4431[355644] 19 сентября 2012, 13:39
Надюлькин выглядит действительно жутковато *JOKINGLY*
Ванилька писал(а):
Margo писал(а):
я ликеры, настойки, коктейли... не люблю. Люблю вино, шампанское и пиво с рыбкой
но на др мужа делала вот такой ликер, очень похож на Белиз, но есть один минус, он долго не хранится http://forum.say7.info/topic37539.html я его не пила, но всем он очень понравился, даже рецепт просили :)
Сделала вчера эту вкусняшку! Я и подруга в восторге просто! Марго, спасибо! @}-\\--
очень рада, что вам понравилась :) как сомочувствие сегодня?
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.

Мы притягиваем тех, кого достойны.

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".

От мира получаешь то, что в него несешь
Натуля
Статус неизвестенНатуля
[e-mail скрыт]
Написал 10877 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 74 −
#4432[355645] 19 сентября 2012, 13:40
Марго, чет ссылка на вкусняшку не открывается, напиши рецепт
Длинные слова меня только расстраивают (с)
Надюлькин
Статус неизвестенНадюлькин
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 2441 сообщение
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 31 −
#4433[355650] 19 сентября 2012, 13:45
Margo писал(а):
Надюлькин выглядит действительно жутковато *JOKINGLY* ?
Через недельку покажу, еще завидовать мне будите :-\
*JOKINGLY*
Margo
Статус неизвестенMargo
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Город Креста
Написал 15473 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 146 −
#4434[355652] 19 сентября 2012, 13:49
Натуля писал(а):
Марго, чет ссылка на вкусняшку не открывается, напиши рецепт
называется: ликер "Бейлиз" лучше магазинного:
300 мл водки ( можно самогон, только чуть-чуть развести водой кипячёной)
150 мл сливок
1 баночка сгущеного молока
2 ч.л. растворимого кофе
2 ч.л. сах. пудры
2 п. ванильного сахара
Все хорошо взбить, налить в бутылку, хранить в холодильнике.
кстати, он действительно похож на белиз *YES*
Натуль, тебе лучше зайти на ссылку и почитат отзывы, там пишут сколтко % должны быть сливки и пр. тонкости
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.

Мы притягиваем тех, кого достойны.

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".

От мира получаешь то, что в него несешь
Mousi
Статус неизвестенMousi
[e-mail скрыт]
Россия, Энск
Написал 4753 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 77 −
#4435[355658] 19 сентября 2012, 14:00
Надюлькин писал(а):

Через недельку покажу, еще завидовать мне будите :-\
*JOKINGLY*
я - точно буду завидовать! :)
ибо мне очень нравится такой брусничный ликер *OK* , но в этом году я его не делала ... :-(
"Что бы там ни говорили, а мышь – прекрасивая тварь. Мордочка, глазки, изящные лапки и даже шнурочек хвоста. Супротив грубого, воняющего человека мышь – красавица." © Галина Щербакова
Ванилька
Статус неизвестенВанилька
[e-mail скрыт]
Написал 8668 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 111 −
#4436[355679] 19 сентября 2012, 14:39
Margo писал(а):
как сомочувствие сегодня?
Отличное! Т.к. ликера, особенно сливочного, много не выпьешь, мы осилили грамм по 50 :)
Саша Офисная
Статус неизвестенСаша Офисная
[e-mail скрыт]
Россия, Москвия-Дворяниново
Написал 9409 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 57 −
#4437[355681] 19 сентября 2012, 14:42
а раствормый кофе обычным никак низя заменить?(
Ванилька
Статус неизвестенВанилька
[e-mail скрыт]
Написал 8668 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 111 −
#4438[355682] 19 сентября 2012, 14:43
Саша Офисная писал(а):
а раствормый кофе обычным никак низя заменить?(
Можно конечно. Просто свари крепкий кофе, остуди его и добавляй :)
Margo
Статус неизвестенMargo
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Город Креста
Написал 15473 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 146 −
#4439[355683] 19 сентября 2012, 14:47
Ванилька писал(а):
Margo писал(а):
как сомочувствие сегодня?
Отличное! Т.к. ликера, особенно сливочного, много не выпьешь, мы осилили грамм по 50 :)
а скольтко % жирностью сливки брала, я помню, что должны быть очень жирные где-то 40% иначе не получится
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.

Мы притягиваем тех, кого достойны.

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".

От мира получаешь то, что в него несешь
Ванилька
Статус неизвестенВанилька
[e-mail скрыт]
Написал 8668 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 111 −
#4440[355686] 19 сентября 2012, 14:48
Margo писал(а):
Ванилька писал(а):
Margo писал(а):
как сомочувствие сегодня?
Отличное! Т.к. ликера, особенно сливочного, много не выпьешь, мы осилили грамм по 50 :)
а скольтко % жирностью сливки брала, я помню, что должны быть очень жирные где-то 40% иначе не получится
40 не нашла, взяла 20. вышло отлично! Причем в эту субботу пила настоящий Бейлиз, вкус еще не забылся, могу сравнить)
« Первая ← Пред. ... 288 289 290 291 292 293 294 295 297 298 299 300 301 302 303 304  ... След. → Последняя (510) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.



© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.