мы называем "прессованное мясо".
Варим со специями в скороварке, потом плотно набиваем в форму - кишку, или в желудок (это если повезет), а нету кишок/желудков - то в длинный пакет типа как из под багета, только надо, чтоб прочный был.
И на холод.
соседка у меня делает пластиной - в форме для студня, сверху пригнетает досочкой и грузом, лишняя жидкость сливается при этом.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
я ликеры, настойки, коктейли... не люблю. Люблю вино, шампанское и пиво с рыбкой
но на др мужа делала вот такой ликер, очень похож на Белиз, но есть один минус, он долго не хранится http://forum.say7.info/topic37539.html я его не пила, но всем он очень понравился, даже рецепт просили
Сделала вчера эту вкусняшку! Я и подруга в восторге просто! Марго, спасибо!
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
я ликеры, настойки, коктейли... не люблю. Люблю вино, шампанское и пиво с рыбкой
но на др мужа делала вот такой ликер, очень похож на Белиз, но есть один минус, он долго не хранится http://forum.say7.info/topic37539.html я его не пила, но всем он очень понравился, даже рецепт просили
Сделала вчера эту вкусняшку! Я и подруга в восторге просто! Марго, спасибо!
очень рада, что вам понравилась как сомочувствие сегодня?
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Марго, чет ссылка на вкусняшку не открывается, напиши рецепт
называется: ликер "Бейлиз" лучше магазинного:
300 мл водки ( можно самогон, только чуть-чуть развести водой кипячёной)
150 мл сливок
1 баночка сгущеного молока
2 ч.л. растворимого кофе
2 ч.л. сах. пудры
2 п. ванильного сахара
Все хорошо взбить, налить в бутылку, хранить в холодильнике.
кстати, он действительно похож на белиз Натуль, тебе лучше зайти на ссылку и почитат отзывы, там пишут сколтко % должны быть сливки и пр. тонкости
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что: