Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»

В ближайшую неделю день рождения празднуют:
Статус неизвестенna-tu-sik, Статус неизвестенАнна, Статус неизвестенСветлана, Статус неизвестенЮлия, Статус неизвестенКица, Статус неизвестенЕсеня, Статус неизвестенЕлена, Статус неизвестенKatrin, Статус неизвестенВероника, Статус неизвестенРина.

Посмотреть все

RSS

Хочу порадовать мужа вкусняшкой!!!

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 7646

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Margo
Статус неизвестенMargo
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Город Креста
Написал 15473 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 146 −
#4441[355688] 19 сентября 2012, 14:52
Цитата:
Ванилька писал(а):
а скольтко % жирностью сливки брала, я помню, что должны быть очень жирные где-то 40% иначе не получится
40 не нашла, взяла 20. вышло отлично! Причем в эту субботу пила настоящий Бейлиз, вкус еще не забылся, могу сравнить)
а я поверила, что не получится, если будут не очень жирные,нашла- таки 40% сливки, отвали за 250 мл около 200 руб. :-D
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.

Мы притягиваем тех, кого достойны.

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".

От мира получаешь то, что в него несешь
Ванилька
Статус неизвестенВанилька
[e-mail скрыт]
Написал 8668 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 111 −
#4442[355690] 19 сентября 2012, 14:55
Цитата:
Margo писал(а):
Ванилька писал(а):
а скольтко % жирностью сливки брала, я помню, что должны быть очень жирные где-то 40% иначе не получится
40 не нашла, взяла 20. вышло отлично! Причем в эту субботу пила настоящий Бейлиз, вкус еще не забылся, могу сравнить)
а я поверила, что не получится, если будут не очень жирные,нашла- таки 40% сливки, отвали за 250 мл около 200 руб. :-D
=-O дешевле сам Бейлиз купить
Margo
Статус неизвестенMargo
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Город Креста
Написал 15473 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 146 −
#4443[355693] 19 сентября 2012, 15:02
Цитата:
Ванилька писал(а):
:-D
=-O дешевле сам Бейлиз купить
а сколько он стоит? я такое не пью :-!
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.

Мы притягиваем тех, кого достойны.

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".

От мира получаешь то, что в него несешь
Ванилька
Статус неизвестенВанилька
[e-mail скрыт]
Написал 8668 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 111 −
#4444[355694] 19 сентября 2012, 15:04
У нас где-то 500 рублей за 0,5
Margo
Статус неизвестенMargo
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Город Креста
Написал 15473 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 146 −
#4445[355697] 19 сентября 2012, 15:10
Ванилька писал(а):
У нас где-то 500 рублей за 0,5
я думала дороже,около 1000 руб. *SCRATCH* завтра гляну сколько у нас стоит, я его пила пару раз в студенческие годы и сама за него не платила :-D
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.

Мы притягиваем тех, кого достойны.

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".

От мира получаешь то, что в него несешь
ВетеранТруда
Статус неизвестенВетеранТруда
[e-mail скрыт]
Россия, Санкт-Петербург
Написал 273 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 8 −
#4446[355721] 19 сентября 2012, 17:28
Обратила внимание - в теме сейчас было 4444 сообщений *BYE*
Я не сдурела. Я вообще такая(О.Арефьева)
Да, я звезда, а что мне остаётся? (О.Арефьева)
МилаЯ
Статус неизвестенМилаЯ
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, СПб
Написал 9289 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 77 −
#4447[356428] 24 сентября 2012, 20:51
Только что сделала кое что вкусненькое:
Ужин "Ассорти"
Вам понадобится:
• 2 средних баклажана (я взяла 3 маленьких),
• 6-7 средних сырых картофелин,
• 8 небольших кусочков курятины (у меня с грецкий орех размером),
• 2 шт. болгарского красного перца,
• репчатый лук 2 шт. средних,
• укропа на посыпку (обязательно, он подчеркивает вкус),
• 4 зубочка чеснока (лучше больше),
• 1 ст.л. лимонного сока (я не брала).
• Масло растительное для жарки.
Приготовление:
Картофель нарезать соломкой и обжарить в растительном масле до готовности (отставить отдельно).
Мясо пожарить вместе с луком. Отложить в отдельную миску.
Баклажаны нарезать кубиками, присолить и дать постоять минут 7, чтобы ушла горечь (я их еще и водой залила).
Промытые баклажаны поджарить вместе с нарезанным полосочками перцем.
В конце жарки добавить к баклажанам и перцу раздавленный чеснок, потушить 5 мин.
Снять с огня и смешать все с жареной картошкой и мясом. Посыпать укропом. Сбрызнуть соком лимона (не сбрызгивала). Накрыть крышкой. Дать постоять минут 10.
x0hP5aoCP2s.jpg
свершилось!!
Пирамидон
Статус неизвестенПирамидон
[e-mail скрыт]
из "гондураса"
Написал 9267 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 94 −
#4448[356492] 25 сентября 2012, 11:09
по фотке я б подумала, что картофель предварительно приварили, а уж потом к овощам и обжарили. но наверно вкусняятина! сегодня приготовлю.
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 309 −
#4449[356494] 25 сентября 2012, 11:13
По-моему это вообще фотка от другого блюда.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Пирамидон
Статус неизвестенПирамидон
[e-mail скрыт]
из "гондураса"
Написал 9267 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 94 −
#4450[356511] 25 сентября 2012, 11:54
Счастье есть писал(а):
По-моему это вообще фотка от другого блюда.
вот-вот. *YES* - картошка соломкой.
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 309 −
#4451[356513] 25 сентября 2012, 11:58
А еще мясо похоже не свинюшку, а не на курочку, и вместо баклажанов соленые огурцы. *PARDON*
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Пирамидон
Статус неизвестенПирамидон
[e-mail скрыт]
из "гондураса"
Написал 9267 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 94 −
#4452[356514] 25 сентября 2012, 12:07
похоже пора обедать раз я начала фантазировать на тему ужина.
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
Олег
Статус неизвестенОлег
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 416 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 2 −
#4453[356525] 25 сентября 2012, 12:39
http://kulinariya123.blogspot.com/2012/05/uzhin-assorti.html

А вот и адресок про это блюдо
Пирамидон
Статус неизвестенПирамидон
[e-mail скрыт]
из "гондураса"
Написал 9267 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 94 −
#4454[356529] 25 сентября 2012, 12:52
фигня все это. столько лишних телодвижений! вот я нарежу картофель колечками, выдавлю чеснок, добавлю отваренные грибульки-боровички, морковочку, лучок, майонезик с раст. маслом, выложу на противень. а наверх выложу заправленную кусочки курвятины и пластинки засоленного по-деревенски сала. и на 45 мин. в духовочку. Вкууусно до полуобморока!
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
Олег
Статус неизвестенОлег
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 416 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 2 −
#4455[356537] 25 сентября 2012, 13:02
А не лучше взять свиных ребер, посолить их и положить в кулинарный мешок. Также туда можно добавить картофель и запечь в духовочке. И вкусно и быстро.
« Первая ← Пред. ... 289 290 291 292 293 294 295 296 298 299 300 301 302 303 304 305  ... След. → Последняя (510) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.



© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.