Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»

В ближайшую неделю день рождения празднуют:
Статус неизвестенna-tu-sik, Статус неизвестенЕлена, Статус неизвестенАнна, Статус неизвестенЕлка, Статус неизвестенЮлия, Статус неизвестенКица, Статус неизвестенАлександрина, Статус неизвестенАся, Статус неизвестенМила, Статус неизвестенЕсеня, Статус неизвестенLera.

Посмотреть все

RSS

Хочу порадовать мужа вкусняшкой!!!

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 7646

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Настенька
Статус неизвестенНастенька
[e-mail скрыт]
Франция, Париж
Написал 4100 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 67 −
#31[46574] 29 апреля 2009, 15:36
Цитата:


Тоже вкусно! Обожаю рыбку и рецептики РЫБНЫЕ :)
я вот рыбу терпеть не могу, в любом виде *HOT* и все что с ней связано (чистка, потрошение внутренностей...) зато муж-рыбак и любит рыбку кушать. ради него приходится идти на жертвы в виде приготовления оной
Подарите мне спокойствие и ликеро-водочный завод
Настенька
Статус неизвестенНастенька
[e-mail скрыт]
Франция, Париж
Написал 4100 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 67 −
#32[46575] 29 апреля 2009, 15:38
Аня писал(а):
я блин пироги не люблю печь. Кекс еще могу) Шарлотку.
а вот меня хлебом не корми, дай че-нить попечь :-[
особенно люблю королевскую ватрушку
Подарите мне спокойствие и ликеро-водочный завод
Серый кардинал (гость)
Статус гостя неизвестенСерый кардинал (гость)
nata290477@ya.ru
#33[46576] 29 апреля 2009, 15:39
Филе рыбы разделить на 2 части каждое, посолить. Кляр: 1 яйцо, немного воды тёплой, соль, мука (густота - как на оладьи). Обмакнуть каждый кусочек в кляр и жарить на подсолнечном масле. Очень вкусно и нежно!
Аня
Статус неизвестенАня
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 4324 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 47 −
#34[46577] 29 апреля 2009, 15:39
Настя, ты как этот как его-разведчик-партизан. Делись рецептом)
Как мотивировать себя что-то делать?-Да никак, оставайтесь в жопе!
Ванилька
Статус неизвестенВанилька
[e-mail скрыт]
РФ, Москва
Написал 1184 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 5 −
#35[46580] 29 апреля 2009, 15:42
Простенький, но вкусненький салатик *WRITE*

1 сельдь или филе сельди (400 гр)
1 луковица
Консервированный горошек - 200 гр
2 ст. ложки майонеза
2 ст. ложки кетчупа
Черный молотый перец

Способ приготовления:
Сельдь разделать и порезать небольшими кусочками.
Лук нарезать тонкими полукольцами.
Соединить лук, горошек, селедку, заправить соусом из майонеза и кетчупа, поперчить.
Украсить на свой вкус.
Чтобы мы видели, сколько мы переедаем, наш живот расположен на той же стороне, что и глаза.
[Раневская Ф.]
Ванилька
Статус неизвестенВанилька
[e-mail скрыт]
РФ, Москва
Написал 1184 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 5 −
#36[46581] 29 апреля 2009, 15:44
Цитата:
Настенька писал(а):


Тоже вкусно! Обожаю рыбку и рецептики РЫБНЫЕ :)
я вот рыбу терпеть не могу, в любом виде *HOT* и все что с ней связано (чистка, потрошение внутренностей...) зато муж-рыбак и любит рыбку кушать. ради него приходится идти на жертвы в виде приготовления оной
Хе-хе-хе ;D
А кто ж любит, я возиться тоже не могу и не хочу. Все рыбные ингредиенты покупаю *MANICURE*
Чтобы мы видели, сколько мы переедаем, наш живот расположен на той же стороне, что и глаза.
[Раневская Ф.]
Настенька
Статус неизвестенНастенька
[e-mail скрыт]
Франция, Париж
Написал 4100 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 67 −
#37[46585] 29 апреля 2009, 15:56
ну, значица, состав: (на целый противень)
2 пачки маргарина (лучше "Пышка")
500 гр. творога
3-3,5 ст. муки (по консистенции посмотреть можно)
1,5-2ст сахара
2 яйца
изюм
щепотка соды гашеной

итак-с, изюм вымачиваем в горячей воде, чтобы стал мягкий. в творог добавляем яйца, тщательно перемешиваем до состояния крема, добавляем изюм.
Маргарин кладем в глубокую тарелку (у меня спец блюдо глубокое есть), сыпем муку, сахар, гасим соду и методично начинаем все это руками "щипать" до образования крошки. на противень выкладывае крошку, размазываем творг и посыпаем вторым слоем крошкой. запихиваем противень в предварительно разогретую духовку на 15-20 мин. такая вкусняшка....пекла в воскресенье, девочки на работе пальчики облизывали
Подарите мне спокойствие и ликеро-водочный завод
Аня
Статус неизвестенАня
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 4324 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 47 −
#38[46588] 29 апреля 2009, 16:00
приготовлю, скажу потом)
Как мотивировать себя что-то делать?-Да никак, оставайтесь в жопе!
АЛЕНА (гость)
Статус гостя неизвестенАЛЕНА (гость)
elen2074@yandex.ru
#39[46640] 29 апреля 2009, 18:51
привет!! есть один салатик: язык говяжий отварной, шампиньоны обжареные, свежий огурчик, отвАрное яйцо 2-3-шт.( ВСЕ ПОРЕЗАТЬ СОЛОМКОЙ) *DANCE* + майонез, перец, соль. ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!
Элизабет
Статус неизвестенЭлизабет
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 307 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 6 −
#40[46654] 30 апреля 2009, 5:10
Салат "дуся"
блины (несладкие)режем мелкой соломкой
филе куриное - мелкой соломкой
шампиньоны (мелко режим)обжариваем с луком
все солим и заправляем майонезом
Офигенно вкусно и никто не может догадаться, что там есть блины!

Еще салат, тоже всегда на ура идет:
режим мелко помидоры
ножки куриные копченные (мяско мелко режим)
зелень
солим и заправляем майонезом
перед подачей добавляем сухарики, лучше свои или со вкусом бекона *BRAVO*
Ида (гость)
Статус гостя неизвестенИда (гость)
#41[46667] 30 апреля 2009, 8:39
Vanilla писал(а):
*ROFL* и "компот":
1 cт. сахара
21 шт. зёрнышек кофе
1 апельсин
0,5 л. водки

Способ приготовления:

В литровую банку насыпать сахар и зёрна кофе.
Апельсин помыть и нарезать на 4-6 частей,затем положить в банку, залить водкой и закрыть крыжкой.
Настаивать 21 день, иногда помещивая,затем процедить.

*DRINK* Приятного компотопития!
А апельсин чищеный или с цедрой?
Сема
Статус неизвестенСема
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 12544 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 123 −
#42[46669] 30 апреля 2009, 8:40
люблю когда мужчины готовят *YES*
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)

\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
tasha
Статус неизвестенtasha
[e-mail скрыт]
Россия, Карелия
Написал 1113 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 9 −
#43[46671] 30 апреля 2009, 8:50
Я тож люблю, когда готовят. А вот мой муж не умеет готовить, както решил сделать приятное, на обед мне суп из пачки сварил. В общем , я сделала вид, что вкусно, но теперь обеды варю сама с вечера.
Настенька
Статус неизвестенНастенька
[e-mail скрыт]
Франция, Париж
Написал 4100 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 67 −
#44[46672] 30 апреля 2009, 8:51
а мне с моим повезло. кулинар еще тот! *IN_LOVE*
Подарите мне спокойствие и ликеро-водочный завод
tasha
Статус неизвестенtasha
[e-mail скрыт]
Россия, Карелия
Написал 1113 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 9 −
#45[46676] 30 апреля 2009, 8:55
Зато, когда он дома, у меня всегда посуда мытая.
« Первая ← Пред.1 2 4 5 6 7 8 9 10 11  ... След. → Последняя (510) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.



© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.