я вот рыбу терпеть не могу, в любом виде и все что с ней связано (чистка, потрошение внутренностей...) зато муж-рыбак и любит рыбку кушать. ради него приходится идти на жертвы в виде приготовления оной
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Подарите мне спокойствие и ликеро-водочный завод
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Филе рыбы разделить на 2 части каждое, посолить. Кляр: 1 яйцо, немного воды тёплой, соль, мука (густота - как на оладьи). Обмакнуть каждый кусочек в кляр и жарить на подсолнечном масле. Очень вкусно и нежно!
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
1 сельдь или филе сельди (400 гр)
1 луковица
Консервированный горошек - 200 гр
2 ст. ложки майонеза
2 ст. ложки кетчупа
Черный молотый перец
Способ приготовления:
Сельдь разделать и порезать небольшими кусочками.
Лук нарезать тонкими полукольцами.
Соединить лук, горошек, селедку, заправить соусом из майонеза и кетчупа, поперчить.
Украсить на свой вкус.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Чтобы мы видели, сколько мы переедаем, наш живот расположен на той же стороне, что и глаза.
[Раневская Ф.]
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
я вот рыбу терпеть не могу, в любом виде и все что с ней связано (чистка, потрошение внутренностей...) зато муж-рыбак и любит рыбку кушать. ради него приходится идти на жертвы в виде приготовления оной
Хе-хе-хе
А кто ж любит, я возиться тоже не могу и не хочу. Все рыбные ингредиенты покупаю
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Чтобы мы видели, сколько мы переедаем, наш живот расположен на той же стороне, что и глаза.
[Раневская Ф.]
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
ну, значица, состав: (на целый противень)
2 пачки маргарина (лучше "Пышка")
500 гр. творога
3-3,5 ст. муки (по консистенции посмотреть можно)
1,5-2ст сахара
2 яйца
изюм
щепотка соды гашеной
итак-с, изюм вымачиваем в горячей воде, чтобы стал мягкий. в творог добавляем яйца, тщательно перемешиваем до состояния крема, добавляем изюм.
Маргарин кладем в глубокую тарелку (у меня спец блюдо глубокое есть), сыпем муку, сахар, гасим соду и методично начинаем все это руками "щипать" до образования крошки. на противень выкладывае крошку, размазываем творг и посыпаем вторым слоем крошкой. запихиваем противень в предварительно разогретую духовку на 15-20 мин. такая вкусняшка....пекла в воскресенье, девочки на работе пальчики облизывали
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Подарите мне спокойствие и ликеро-водочный завод
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
привет!! есть один салатик: язык говяжий отварной, шампиньоны обжареные, свежий огурчик, отвАрное яйцо 2-3-шт.( ВСЕ ПОРЕЗАТЬ СОЛОМКОЙ) + майонез, перец, соль. ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Салат "дуся"
блины (несладкие)режем мелкой соломкой
филе куриное - мелкой соломкой
шампиньоны (мелко режим)обжариваем с луком
все солим и заправляем майонезом
Офигенно вкусно и никто не может догадаться, что там есть блины!
Еще салат, тоже всегда на ура идет:
режим мелко помидоры
ножки куриные копченные (мяско мелко режим)
зелень
солим и заправляем майонезом
перед подачей добавляем сухарики, лучше свои или со вкусом бекона
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
и "компот":
1 cт. сахара
21 шт. зёрнышек кофе
1 апельсин
0,5 л. водки
Способ приготовления:
В литровую банку насыпать сахар и зёрна кофе.
Апельсин помыть и нарезать на 4-6 частей,затем положить в банку, залить водкой и закрыть крыжкой.
Настаивать 21 день, иногда помещивая,затем процедить.
Приятного компотопития!
А апельсин чищеный или с цедрой?
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Я тож люблю, когда готовят. А вот мой муж не умеет готовить, както решил сделать приятное, на обед мне суп из пачки сварил. В общем , я сделала вид, что вкусно, но теперь обеды варю сама с вечера.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что: