муж недавно пообедал в каком-то кафе, заказал себе "Курицу по-испански", вечером говорит: "Приготовь мне такое, мне таак понравилось" Знать бы КАК это готовить... Пошла гуглить...если кто готовил - делитесь рецептом!
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Про сало.
Я сало бросаю в кипяток и варю 1-2 минуты, потом еще теплое натираю солью/перцем/чесноком и кладу под пресс. Такое сало получается более нежным. Один минус - шкурку придется срезать, она не жуется
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Длинные слова меня только расстраивают (с)
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
как то ехала в поезде из Крыма с одной тетей, она салом угостила - пальчики оближешь и выведала я у нее рецепт:
Варится луковая шелуха, потом добавляется столько соли, чтобы яйцо сырое наполовину тонуло. В это складываем куски сала, доводим до кипения и варим ровно 7 мин. Потом сало достаем и в морозилку. Готово.(Можно обсыпать красным перцем).
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
В принципе, женщина может и помолчать, но дело в том, что у женщины нет такого принципа.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
как то ехала в поезде из Крыма с одной тетей, она салом угостила - пальчики оближешь и выведала я у нее рецепт:
Варится луковая шелуха, потом добавляется столько соли, чтобы яйцо сырое наполовину тонуло. В это складываем куски сала, доводим до кипения и варим ровно 7 мин. Потом сало достаем и в морозилку. Готово.(Можно обсыпать красным перцем).
У меня мамочка так делает))) Действительно, обалденное сальцо получается))) Красненькое такое. Только еще чесноком натирает
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Подарите мне спокойствие и ликеро-водочный завод
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что: