Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»

В ближайшую неделю день рождения празднуют:
Статус неизвестенna-tu-sik, Статус неизвестенАнна, Статус неизвестенСветлана, Статус неизвестенЮлия, Статус неизвестенКица, Статус неизвестенЕсеня, Статус неизвестенЕлена, Статус неизвестенKatrin, Статус неизвестенВероника, Статус неизвестенРина.

Посмотреть все

RSS

Хочу порадовать мужа вкусняшкой!!!

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 7646

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Моделька
Статус неизвестенМоделька
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 7632 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 41 −
#4546[357907] 4 октября 2012, 8:18
TreParole *BRAVO* спасибо!!!
Хорошо было дикарям: не нравится человек - убил, нравится - съел. ©

-Попытки суицида были?
-Суи....чего?!
-Себя убить не хотелось?
-Нет.Только других. ©
Crazy_girl
Статус неизвестенCrazy_girl
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 4494 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 98 −
#4547[357908] 4 октября 2012, 8:47
Моделька писал(а):
TreParole *BRAVO* спасибо!!!
Пожалуйста!
Очень долго думала куда эту картинку повесить, искала темы по этикету и т.д., но ниче подходящего не нашла.
И решила, что будем мы правильной сервировкой и красивым поеданием вкусняшек радовать мужей! :-D
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 309 −
#4548[358162] 5 октября 2012, 14:32
Дома лежат две упаковки свинных мозгов.
Решила в выхи сделать манты, а мозги добавить их в фарш. Вот только думаю как лучше 1:2 (1 часть мозгов, 2 мяса) или 1:1?
Вот такая фьюжин-кухня. *PARDON*
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Натуля
Статус неизвестенНатуля
[e-mail скрыт]
Написал 10877 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 74 −
#4549[358163] 5 октября 2012, 14:34
вкусные что ль, мозги-то? :-D
я не пробовала
Длинные слова меня только расстраивают (с)
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 309 −
#4550[358165] 5 октября 2012, 14:36
Я их обожаю!
Несколько лет нигде не видела, а тут зашла в новый магазин! Лежат! И стоят какие-то копейки. 80 руб. что ль за кг. *SWOON*
Короче взяла я себе 4 упаковки. 2-мя наелась по уши. Остальное лежит в морозилке. *PARDON*
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Mousi
Статус неизвестенMousi
[e-mail скрыт]
Россия, Энск
Написал 4753 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 77 −
#4551[358170] 5 октября 2012, 14:47
а как кто относится к баранине????
я к тому, что сама ее не переношу на дух - воняет от еды ужасно... А другие люди едят то же самое и ничего не чувствуют... *DONT_KNOW*
почему так???
"Что бы там ни говорили, а мышь – прекрасивая тварь. Мордочка, глазки, изящные лапки и даже шнурочек хвоста. Супротив грубого, воняющего человека мышь – красавица." © Галина Щербакова
AnytkaSm
Статус неизвестенAnytkaSm
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 9663 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 65 −
#4552[358172] 5 октября 2012, 14:53
Мне кажется это как приготовить. Я сама не люблю ее тоже, а тут как-то с МЧ в ресторан пошли так там оно во первых самое дешевое из мяса (что странно) а во вторых абсолютно не воняет.
почешешь тыковку - сработает смекалка!

В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.

Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
Натуля
Статус неизвестенНатуля
[e-mail скрыт]
Написал 10877 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 74 −
#4553[358173] 5 октября 2012, 14:54
мы последние года 4 покупаем домой только говядину, берем у частника в деревне
а свинину от силы кусок купим раз в полгодика в фарш добавить для мягкости
так вот, как-то заказала я в хорошем кафе стейк, стала есть и не пойму, че мясо какое-то не такое, отдает чем-то неприятно, хоть и свежее. и потом в гостях как-то так же было
это я просто от свининки отвыкла. а раньше нравилась ведь.
так что, МУсь, думаю, дело привычки
Длинные слова меня только расстраивают (с)
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 309 −
#4554[358174] 5 октября 2012, 14:54
Mousi писал(а):
а как кто относится к баранине????
я к тому, что сама ее не переношу на дух - воняет от еды ужасно... А другие люди едят то же самое и ничего не чувствуют... *DONT_KNOW*
почему так???
Зависит от свежести мяса. Свежее мясо не воняет вообще ни чем. Свежезамороженное мясо (это когда забили и заморозили) в сильной заморозке начинает вонять где-то месяца через 4, а свежеприготовленное мясо (это когда забили и сготовили) примерно на 3-й день.

Так что я нормально к нему отношусь, но в магазинах или на рынках не покупаю.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Kosha
Статус неизвестенKosha
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 2389 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 33 −
#4555[358178] 5 октября 2012, 15:05
Девочки, баранина может и свежая пахнуть не очень, все зависит от того, насколько молодой баран/овца, сорт мяса, вид барана и многое другое.
Его еще уметь готовить надо.
Все люди - ангелы, но только с одним крылом... Поэтому летать мы можем только обнявшись друг с другом :)
Kosha
Статус неизвестенKosha
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 2389 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 33 −
#4556[358179] 5 октября 2012, 15:11
Кстати, вчерась купила маленькую тыкву, прелесть размером чуть больше грейпфрута.
Я ее порезала пополам, вычистила от семян и в духовку на 1час.
Проверила чтобы мягкая как пюре стала.
Вынула из печи, на тарелку немного остудила и чайной ложечкой всю мякоть в пюре смешала.
Добавила в каждую половинку по столовой ложке клубничного варенья, перемешала и добавила мелкие кубики яблочка, перемешала.
Так вкусно получилось. Попробуйте!
Все люди - ангелы, но только с одним крылом... Поэтому летать мы можем только обнявшись друг с другом :)
Лялька
Статус неизвестенЛялька
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 6684 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 48 −
#4557[358181] 5 октября 2012, 15:14
Самая вкусная баранина - в мусульманских странах. Я в Кабарде ела самую офигенную баранину в своей жизни- нежирную, прям тает во рту. Видимо, потому что барашки экологически чистые - на склонах Приэльбрусья травку жуют :).
Kosha
Статус неизвестенKosha
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 2389 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 33 −
#4558[358182] 5 октября 2012, 15:16
Лялька, согласна с тобой, они баранину готовят на протяжении веков, они это умеют делать.
Шеф когда прощался на прошлой неделе, заказал плов в нашем ресторанчике, привез компоненты, сам выбирал.
Такого вкусного плова я в жизни не ела.
Все люди - ангелы, но только с одним крылом... Поэтому летать мы можем только обнявшись друг с другом :)
Натуля
Статус неизвестенНатуля
[e-mail скрыт]
Написал 10877 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 74 −
#4559[358183] 5 октября 2012, 15:17
Лялька, так вкусно рассказываешь
Длинные слова меня только расстраивают (с)
Лялька
Статус неизвестенЛялька
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 6684 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 48 −
#4560[358184] 5 октября 2012, 15:21
Натуля писал(а):
Лялька, так вкусно рассказываешь
Натуль, я как вспоминаю какие офигенно вкусные спинки (барашка, на косточках) с мангала с соусами, рюмочкой коньячка, а за окном - ночь, звезды, ГОРЫ, прям слеза ностальгическая капает.
« Первая ← Пред. ... 296 297 298 299 300 301 302 303 305 306 307 308 309 310 311 312  ... След. → Последняя (510) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.



© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.