Пожалуйста!
Очень долго думала куда эту картинку повесить, искала темы по этикету и т.д., но ниче подходящего не нашла.
И решила, что будем мы правильной сервировкой и красивым поеданием вкусняшек радовать мужей!
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Дома лежат две упаковки свинных мозгов.
Решила в выхи сделать манты, а мозги добавить их в фарш. Вот только думаю как лучше 1:2 (1 часть мозгов, 2 мяса) или 1:1?
Вот такая фьюжин-кухня.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Я их обожаю!
Несколько лет нигде не видела, а тут зашла в новый магазин! Лежат! И стоят какие-то копейки. 80 руб. что ль за кг.
Короче взяла я себе 4 упаковки. 2-мя наелась по уши. Остальное лежит в морозилке.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
а как кто относится к баранине????
я к тому, что сама ее не переношу на дух - воняет от еды ужасно... А другие люди едят то же самое и ничего не чувствуют...
почему так???
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Мне кажется это как приготовить. Я сама не люблю ее тоже, а тут как-то с МЧ в ресторан пошли так там оно во первых самое дешевое из мяса (что странно) а во вторых абсолютно не воняет.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
мы последние года 4 покупаем домой только говядину, берем у частника в деревне
а свинину от силы кусок купим раз в полгодика в фарш добавить для мягкости
так вот, как-то заказала я в хорошем кафе стейк, стала есть и не пойму, че мясо какое-то не такое, отдает чем-то неприятно, хоть и свежее. и потом в гостях как-то так же было
это я просто от свининки отвыкла. а раньше нравилась ведь.
так что, МУсь, думаю, дело привычки
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Длинные слова меня только расстраивают (с)
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
а как кто относится к баранине????
я к тому, что сама ее не переношу на дух - воняет от еды ужасно... А другие люди едят то же самое и ничего не чувствуют...
почему так???
Зависит от свежести мяса. Свежее мясо не воняет вообще ни чем. Свежезамороженное мясо (это когда забили и заморозили) в сильной заморозке начинает вонять где-то месяца через 4, а свежеприготовленное мясо (это когда забили и сготовили) примерно на 3-й день.
Так что я нормально к нему отношусь, но в магазинах или на рынках не покупаю.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Девочки, баранина может и свежая пахнуть не очень, все зависит от того, насколько молодой баран/овца, сорт мяса, вид барана и многое другое.
Его еще уметь готовить надо.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Все люди - ангелы, но только с одним крылом... Поэтому летать мы можем только обнявшись друг с другом
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Кстати, вчерась купила маленькую тыкву, прелесть размером чуть больше грейпфрута.
Я ее порезала пополам, вычистила от семян и в духовку на 1час.
Проверила чтобы мягкая как пюре стала.
Вынула из печи, на тарелку немного остудила и чайной ложечкой всю мякоть в пюре смешала.
Добавила в каждую половинку по столовой ложке клубничного варенья, перемешала и добавила мелкие кубики яблочка, перемешала.
Так вкусно получилось. Попробуйте!
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Все люди - ангелы, но только с одним крылом... Поэтому летать мы можем только обнявшись друг с другом
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Лялька [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Самая вкусная баранина - в мусульманских странах. Я в Кабарде ела самую офигенную баранину в своей жизни- нежирную, прям тает во рту. Видимо, потому что барашки экологически чистые - на склонах Приэльбрусья травку жуют .
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Лялька, согласна с тобой, они баранину готовят на протяжении веков, они это умеют делать.
Шеф когда прощался на прошлой неделе, заказал плов в нашем ресторанчике, привез компоненты, сам выбирал.
Такого вкусного плова я в жизни не ела.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Все люди - ангелы, но только с одним крылом... Поэтому летать мы можем только обнявшись друг с другом
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Натуль, я как вспоминаю какие офигенно вкусные спинки (барашка, на косточках) с мангала с соусами, рюмочкой коньячка, а за окном - ночь, звезды, ГОРЫ, прям слеза ностальгическая капает.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что: