Блины не жарю. Мучное сократила.
А картошку, или мясо, или рыбку, я предпочитаю в духовке в пакете запекать. И переворачивать не надо и мыть потом меньше. Но это все равно долго.
Ищу сейчас аналог мульти, но что бы жарил быстро (минут 20) и следить не надо было. Думаю о контактом гриле, который с двух сторон одновременно жарит.
Vendetta писал(а):
VN-VN я уже писала, вот такуюзаказала. сменную чашу из нержавейки и на всякий случай уплотнительное кольцо силиконовое. заказывала в сп. всего вышло 4 тыс с небольшим. блин, ну она конечно крупная я пока не придумала куда ставить))))))
На шкаф? У меня на шкафу живет.
Но вообще ее никуда можно не ставить. Я подумываю о том, что бы сослать на шкаф чайник (т.к. он нужен только в выхи), а его место поставить мультю. Пробовала. Не красиво получается.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Печень - у меня было 0,5 кг
Лук - 3 средние луковицы
Майонез (в последнее время я больше доверяю майонезу, а не сметане. по-крайней мере, понятно почему он может 2 недели не портиться)
Розмарин, душистый перец - это все на любителя.
Грибы свежие или замороженные - пара горстей (у меня опята)
Лук нарезаем полукольцами. Кладем на дно мульти. Печень кусочками смешиваем с майонезом. Уклазываем поверх лука. Сверху бросаем 2 горсти грибов. Кладем приправы в ситечке. Ставим на 1 час на выпечку. Когда будет готово перемешать.
Солить когда будет готово. Разные майонезы дают разную соленость, а разные грибы по разному берут соль. Мне солить вообще не пришлось.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Vendetta [e-mail скрыт] Российская Федерация, Самара
Свенина тушеная с солоныем огурцами.
Свенина - 1 кг.
Соленые огурцы - 800 гр. банка
Грибы пара горстей.
Свенину положить в мультю. Добавить грибы и порезанные соленые огурцы. Поставить на тушение.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Наша семья неровно дышит к брокколи. Вчера купила брокколи и стручковую фасоль, кинула на разогретое подс.масло, как разморозилось, туда порезанного лучку, затем залила смесью молоко+сметана (сливок в доме не оказалось), покидала наломанного кусками сыра типа "Дружба". Просто и вкусно. Дочь сказала: "Мама, а почему никто не любит брокколи? У нас в классе только одна я люблю". Соцопрос проводила, что ли
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Длинные слова меня только расстраивают (с)
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Наткнулась на такой рецепт, поскольку у меня не работает духовка для меня он актуален на 50%
Цитата:
Тортик без выпечки
печенье (у меня "к кофе") 24 шт+на обсыпку
творог 250 гр
сметана 5 ст л
сахарная пудра 3 ст л
масло сливочное 100гр размягченное
чернослив по вкусу
какао для украшения
кофе (уже готовый) немного (по желанию)
Творог перемешать с сах пудрой и сметаной (можно миксером на низкой скорости, я толкушкой с дырками мяла). Добавить масло. Чернослив распарить, порезать.
Форму подходящую выстелить пленкой, выложить слой печенья (слой 3 на 2, можно больше, у меня 4 слоя). Можно печенье обмакнуть быстро в кофе или полить слегка. Смазать твор начинкой, выложить чернослив. Опять слой печенья, сбрызнуть кофе, твор начинка, чернослив, повторить. Последний слой печенья можно смазать тонко, а можно нет. Я слегка смазала, чернослив не выкладывала. Осторожно перевернуть на блюдо, снять пленку, обмазать кремом верх и бока. Посыпать верх какао и бока крошкой от печенья.
Дать пропитаться. Нам хватило двух часов. Очень мягкий и вкусный))
кто-нить пробовал?
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
свершилось!!
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что: