Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»
RSS

Хочу порадовать мужа вкусняшкой!!!

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 7646

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 309 −
#4606[359355] 12 октября 2012, 11:36
Карлсон писал(а):
Юль, а блины ты не жаришь? Или картошку например.
Блины не жарю. Мучное сократила.
А картошку, или мясо, или рыбку, я предпочитаю в духовке в пакете запекать. И переворачивать не надо и мыть потом меньше. Но это все равно долго.

Ищу сейчас аналог мульти, но что бы жарил быстро (минут 20) и следить не надо было. Думаю о контактом гриле, который с двух сторон одновременно жарит.
Vendetta писал(а):
VN-VN я уже писала, вот такуюзаказала. сменную чашу из нержавейки и на всякий случай уплотнительное кольцо силиконовое. заказывала в сп. всего вышло 4 тыс с небольшим. блин, ну она конечно крупная :-D я пока не придумала куда ставить))))))
На шкаф? У меня на шкафу живет.
Но вообще ее никуда можно не ставить. Я подумываю о том, что бы сослать на шкаф чайник (т.к. он нужен только в выхи), а его место поставить мультю. Пробовала. Не красиво получается. :-(
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 309 −
#4607[359420] 14 октября 2012, 8:48
Печень по-охотничьи в мультиварке.

Печень - у меня было 0,5 кг
Лук - 3 средние луковицы
Майонез (в последнее время я больше доверяю майонезу, а не сметане. по-крайней мере, понятно почему он может 2 недели не портиться)
Розмарин, душистый перец - это все на любителя.
Грибы свежие или замороженные - пара горстей (у меня опята)

Лук нарезаем полукольцами. Кладем на дно мульти. Печень кусочками смешиваем с майонезом. Уклазываем поверх лука. Сверху бросаем 2 горсти грибов. Кладем приправы в ситечке. Ставим на 1 час на выпечку. Когда будет готово перемешать.
Солить когда будет готово. Разные майонезы дают разную соленость, а разные грибы по разному берут соль. Мне солить вообще не пришлось.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Vendetta
Статус неизвестенVendetta
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Самара
Написал 6133 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 74 −
#4608[359435] 14 октября 2012, 19:06
все шкафы высокие, холодильник тоже высокий. пока стоит на летней кухне на столе :) там же пока и готовить будет))))
Vendetta.gif
И хоть убей, я не знаю как тебя так вот бросить,
Чтобы не скучать по тебе, мой любимый кент номер восемь (с)
777e6c151fa78b4020dcb4e09fa45189.gif
c.png
Лялька
Статус неизвестенЛялька
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 6684 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 48 −
#4609[359554] 15 октября 2012, 16:37
Деуки, сколько вам нужно времени, чтобы приготовить 6 сырников? Ну так навскидку.
Mylene
Статус неизвестенMylene
[e-mail скрыт]
Беларусь, столица
Написал 19580 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 115 −
#4610[359555] 15 октября 2012, 16:40
мин 15
13d9f6bc88a3c32b05e75d955de40203.gif

69fea4b14f886a7262078d2c5460b67e.gif


Мне чужого не надо, но свое я возьму - чьё бы оно ни было!
Лялька
Статус неизвестенЛялька
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 6684 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 48 −
#4611[359557] 15 октября 2012, 16:42
Моя повар вот уже почти 40 минут возится *DEVIL*
Mylene
Статус неизвестенMylene
[e-mail скрыт]
Беларусь, столица
Написал 19580 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 115 −
#4612[359558] 15 октября 2012, 16:44
Лялька писал(а):
Моя повар вот уже почти 40 минут возится *DEVIL*
*SWOON* *DONT_KNOW*, мож, у нее все по технологии, я ж по-простому :-D
13d9f6bc88a3c32b05e75d955de40203.gif

69fea4b14f886a7262078d2c5460b67e.gif


Мне чужого не надо, но свое я возьму - чьё бы оно ни было!
Лялька
Статус неизвестенЛялька
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 6684 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 48 −
#4613[359561] 15 октября 2012, 16:49
Тоже все по-простому. Просто она очень медлительная, не умеет работать быстро. Эххх, где мне новую найти а :'(
Kosha
Статус неизвестенKosha
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 2389 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 33 −
#4614[359565] 15 октября 2012, 17:02
Лялька .а сколько она получает?
Все люди - ангелы, но только с одним крылом... Поэтому летать мы можем только обнявшись друг с другом :)
Лялька
Статус неизвестенЛялька
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 6684 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 48 −
#4615[359566] 15 октября 2012, 17:05
35 тр. Но у нас есть нюанс - немолодая девушка :).
Kosha
Статус неизвестенKosha
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 2389 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 33 −
#4616[359597] 16 октября 2012, 7:48
Лялька, объясни, что значит немолодая девушка? Это из разряда нежирное сало?
Все люди - ангелы, но только с одним крылом... Поэтому летать мы можем только обнявшись друг с другом :)
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 309 −
#4617[359619] 16 октября 2012, 9:38
Дамы,
В фулдилку! *RAGE*

Свенина тушеная с солоныем огурцами.
Свенина - 1 кг.
Соленые огурцы - 800 гр. банка
Грибы пара горстей.

Свенину положить в мультю. Добавить грибы и порезанные соленые огурцы. Поставить на тушение.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Натуля
Статус неизвестенНатуля
[e-mail скрыт]
Написал 10877 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 74 −
#4618[360237] 19 октября 2012, 10:58
Наша семья неровно дышит к брокколи. Вчера купила брокколи и стручковую фасоль, кинула на разогретое подс.масло, как разморозилось, туда порезанного лучку, затем залила смесью молоко+сметана (сливок в доме не оказалось), покидала наломанного кусками сыра типа "Дружба". Просто и вкусно. Дочь сказала: "Мама, а почему никто не любит брокколи? У нас в классе только одна я люблю". Соцопрос проводила, что ли *JOKINGLY*
Длинные слова меня только расстраивают (с)
Kosha
Статус неизвестенKosha
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 2389 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 33 −
#4619[360238] 19 октября 2012, 11:08
Моя малютка-племяшка обожала когда в качестве прикорма ей давали перемолотое пюре из брокколи.
Все люди - ангелы, но только с одним крылом... Поэтому летать мы можем только обнявшись друг с другом :)
МилаЯ
Статус неизвестенМилаЯ
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, СПб
Написал 9289 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 77 −
#4620[360897] 24 октября 2012, 21:42
Наткнулась на такой рецепт, поскольку у меня не работает духовка для меня он актуален на 50%
Цитата:
Тортик без выпечки
печенье (у меня "к кофе") 24 шт+на обсыпку
творог 250 гр
сметана 5 ст л
сахарная пудра 3 ст л
масло сливочное 100гр размягченное
чернослив по вкусу
какао для украшения
кофе (уже готовый) немного (по желанию)
Творог перемешать с сах пудрой и сметаной (можно миксером на низкой скорости, я толкушкой с дырками мяла). Добавить масло. Чернослив распарить, порезать.
Форму подходящую выстелить пленкой, выложить слой печенья (слой 3 на 2, можно больше, у меня 4 слоя). Можно печенье обмакнуть быстро в кофе или полить слегка. Смазать твор начинкой, выложить чернослив. Опять слой печенья, сбрызнуть кофе, твор начинка, чернослив, повторить. Последний слой печенья можно смазать тонко, а можно нет. Я слегка смазала, чернослив не выкладывала. Осторожно перевернуть на блюдо, снять пленку, обмазать кремом верх и бока. Посыпать верх какао и бока крошкой от печенья.
Дать пропитаться. Нам хватило двух часов. Очень мягкий и вкусный))
кто-нить пробовал?
свершилось!!
« Первая ← Пред. ... 300 301 302 303 304 305 306 307 309 310 311 312 313 314 315 316  ... След. → Последняя (510) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.



© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.