Филе курицы порезать на кусочки. Небольшие луковицы разрезать на 4 части. Зеленый лук порезать крупно (3-5 см). Подготовить перчики чили (если вы не любитель острого, то лучше взять китайские перчики, они крупнее чили и не такие острые) и орехи кешью. Все должно быть под рукой, так как готовится это блюдо быстро. На сковородку с хорошо разогретым растительным маслом положить 1-5 шт. чили (не резать!), обжарить в течение 1-2 минут, добавить орехи, жарить еще 2-3 минуты. Затем - кусочки курицы, и жарить еще 3-4 минуты. В заключение добавить репчатый лук и жарить до тех пор, пока лук не станет прозрачным. Все готовится на сильном огне при постоянном помешивании. Когда все будет готово, выложить в сковородку зеленый лук и соевый соус (если соевый соус соленый, то курицу не солить совсем!)
Подавать на большом блюде в листях салата и рисовым гарниром
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Подарите мне спокойствие и ликеро-водочный завод
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
А к нам в гости тётушка приезжала и привезла в подарок гуся))
Никогда не готовила его, что с ним делать не знаю
пока в морозилку закинула
весит он наверно 3 кг
у кого есть какой нить опыт в данной птицей - поделитесь пожалуйста, буду признательна
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
В принципе, женщина может и помолчать, но дело в том, что у женщины нет такого принципа.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
А к нам в гости тётушка приезжала и привезла в подарок гуся))
Никогда не готовила его, что с ним делать не знаю
пока в морозилку закинула
весит он наверно 3 кг
у кого есть какой нить опыт в данной птицей - поделитесь пожалуйста, буду признательна
Гусь - очень жирная птица, я обычно варила холодец, с добавлением другого мяса или тушила. Знаю,что гуся запекают, но его надо обязательно фаршировать чем-нибудь.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Бирюза [e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
А к нам в гости тётушка приезжала и привезла в подарок гуся))
Никогда не готовила его, что с ним делать не знаю
пока в морозилку закинула
весит он наверно 3 кг
у кого есть какой нить опыт в данной птицей - поделитесь пожалуйста, буду признательна
Гуся разморозить, натереть внутри и снаружи солью и специями, нафаршировать яблоками, зашить, положить в гусятницу и запекать в духовке, поливая периодически выделившимся соком.
Вместо яблок можно использовать кислую капусту, картошку и т.д., но вариант с яблоками мне больше всего нравится.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Не бейся головой об стенку. Нам после ядерной войны из неё ещё арматуру выкорчёвывать,чтобы отбиваться от саблезубых воробьёв!
Думать - вредно! От этого в голове заводятся мысли и выгрызают в мозгу извилины.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
про фаршированного гуся я тоже видела много рецептов
а зачем обязательно фаршировать? чтобы жира меньше было?
а можно его на куски разделывать?
и как мясо по вкусу? не горькое как дичь?
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
В принципе, женщина может и помолчать, но дело в том, что у женщины нет такого принципа.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
про фаршированного гуся я тоже видела много рецептов
а зачем обязательно фаршировать? чтобы жира меньше было?
а можно его на куски разделывать?
и как мясо по вкусу? не горькое как дичь?
Да, фаршируют обычно,чтоб жира было поменьше.Можно и на куски разделать, мясо очень вкусное, не горчит, но его нужно томить, иначе, мясо может быть жестковатым
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Гусь - очень жирная птица, я обычно варила холодец, с добавлением другого мяса или тушила. Знаю,что гуся запекают, но его надо обязательно фаршировать чем-нибудь.
Не обязательно. Я его родимого, когда возиться не хочеться в утятницу и в духовку.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
про фаршированного гуся я тоже видела много рецептов
а зачем обязательно фаршировать? чтобы жира меньше было?
а можно его на куски разделывать?
и как мясо по вкусу? не горькое как дичь?
можно и на куски, но яблоки потом такие вкусные!!!
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Не бейся головой об стенку. Нам после ядерной войны из неё ещё арматуру выкорчёвывать,чтобы отбиваться от саблезубых воробьёв!
Думать - вредно! От этого в голове заводятся мысли и выгрызают в мозгу извилины.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что: