Говядина 1 кг, вода 500 мл, томатная паста 180 г, карри 3 ч.л., лук, чеснок, картошка. Обжариваем (до прозрачности) лук, чеснок (кто сколько любит), добавляем говядину (нарезанную кусочками), воду, томатную пасту, карри, солим. Доводим до кипения, закрываем крышкой и на медленном огне 1 час. Потом добавляем картошку (кто сколько любит) и еще на час. С говядиной я не особо дружу, но это блюдо получилось офигительно. Мужу очень понравилось.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Лялька [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Margo [e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
Ванилка, спасибо за рецептик на днях приготовлю потом отпишусь.
Йа блондинко писал(а):
Кто что будет готовить на НГ?
на НГ ничего готовить не буду, т.к. мы идем в гости (точно знаю, что с меня будет как всегда трамису) и еще что-нибудь, мы пока еще не собирались нашей компашкой и не обговаривали меню.
А вот на рождество будем принимать гостей мы и буду готовить я, но меню пока не обдумывала, далеко еще.
Йа блондинко писал(а):
И елку наряжать.
Джулл, ну тебя наряжать елку не придется, она же у тебя с прошлого года нарядная стоит
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Ванилка, спасибо за рецептик на днях приготовлю потом отпишусь.
Интересный рецептик. Только у меня одно большое НО!!! Как сделать так чтоб макароны не разваливались??? Не умею я их варить они у меня развариваются может не мешать?
Девочки, как Вы их варите????
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Джулл, ну тебя наряжать елку не придется, она же у тебя с прошлого года нарядная стоит
Нееееее, Марго. Я ж не хочу что бы за мной психушка приехала. Я из нее шарики-то повыдергивала. Она у меня под якибану маскирвется. Придется обратно шарики пихать.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Интересный рецептик. Только у меня одно большое НО!!! Как сделать так чтоб макароны не разваливались??? Не умею я их варить они у меня развариваются может не мешать?
Девочки, как Вы их варите????
Кипятишь литра 3 воды в кастрюле с широким дном, когда закипит - 3 чайныйх ложки соли без верха (по 1й на 1л). Аккуратно укладываешь гнезда на дно, буквально на минутку, потом достаешь шумовкой. Это если по этому рецепту.
А обычные так же (вода+соль), варишь и пробуешь. Я обычно раскусываю макаронину. Если есть белая полоска на срезе - еще сырые. Когда она почти пропадет отставляю кастрюлю, даю постоять минуты на 3, чтоб дошли, ну а потом сливаю и промываю холодной водой
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Я про них и говорю, они у меня в спагетти превращаются.
Ну дык тогда так, как я написала - на одну минуту в кипяток. Естественно они за минуту только немного привариваются, а доготавливаются потом в соусе в духовке
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что: