Ванилка, спасибо за рецептик на днях приготовлю потом отпишусь.
Интересный рецептик. Только у меня одно большое НО!!! Как сделать так чтоб макароны не разваливались??? Не умею я их варить они у меня развариваются может не мешать?
Девочки, как Вы их варите????
Ну значится так- я сделала этот рецептик, и конечно же не струяс у меня не получилось оставить гнезда гнездами, они у меня развалились но когда я их переложила в противень сделала из них подобия гнезд. И я вам скажу очень даже вкусный рецептик очень даже. Ванилька, мало того, что ты рукодельница, так еще и готовишь вкуснятины всякие. Кому ж такая красота достанется? (это риторический вопрос)
Если у тебя еще чё будет, я готова
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Ну значится так- я сделала этот рецептик, и конечно же не струяс у меня не получилось оставить гнезда гнездами, они у меня развалились но когда я их переложила в противень сделала из них подобия гнезд. И я вам скажу очень даже вкусный рецептик очень даже.
Рада, что понравилось
Надюлькин писал(а):
Ванилька, мало того, что ты рукодельница, так еще и готовишь вкуснятины всякие. Кому ж такая красота достанется? (это риторический вопрос)
Да есть один кандидат на примете Ему то вчера и готовила по этому рецепту
Надюлькин писал(а):
Если у тебя еще чё будет, я готова
Будет чтонть инетресное - обязательно поделюсь
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Девочки, объясните мне, неразумной, гнезда макаронные что, уже готовые продаются? скрученные я имею ввиду?!
да, я вчера купила вот такие макароны Макфа, у нас они стоят 76 руб. в пакете 12 гнезд, 450гр. Ванилька, твоему мч понравилось блюдо?
я вчера закупила все продукты,приготовила фарш (а фарша так много получилось, что из остатков еще котлет налеплю и в морозилке заморожу. Я в фарш не только лук добавила, но и на мелкой терке 1 морковь и 1 картошку потерла + 1 яицо),а сегодня вечером быстрнько приготовлю,но пробовать буду завтра, отпишусь тоже завтра
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
Ванилюша, приготовила я гнезда, у меня ничего не развалилось, я их держала в воде ровно минуту и аккуратно доставала обычной ложкой, я поняла, что вода не должна сильно кипеть, т.к. иначе их очень тяжело достать из воды, т.к. они начинают разваливаться.В духовке я их держала 1 час, а не 30 минут, как написано в рецепте. Муж оценил, сказал, что очень вкусно получилось, а я еще не пробовала, завтра в обед на работе буду их кушать, но думаю если уж они ему понравились, то мне и подавно будут по вкусу В реале они выглядят гораздо аппетитнее И еще, эти макароны не возможно сварить в кастрюле до готовности и что бы при этом они не потеряли форму, единственный вариант что бы они остались в виде гнезд, это приготовить их, как в этом рецепте.
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
Ванилюша, приготовила я гнезда, у меня ничего не развалилось, я их держала в воде ровно минуту и аккуратно доставала обычной ложкой, я поняла, что вода не должна сильно кипеть, т.к. иначе их очень тяжело достать из воды, т.к. они начинают разваливаться.В духовке я их держала 1 час, а не 30 минут, как написано в рецепте. Муж оценил, сказал, что очень вкусно получилось, а я еще не пробовала, завтра в обед на работе буду их кушать, но думаю если уж они ему понравились, то мне и подавно будут по вкусу В реале они выглядят гораздо аппетитнее И еще, эти макароны не возможно сварить в кастрюле до готовности и что бы при этом они не потеряли форму, единственный вариант что бы они остались в виде гнезд, это приготовить их, как в этом рецепте.
C ума сойти!!! Марго, ты вооюще молодец! я даже есть захотела))))))
Важно не количество знаний, а качество их. Можно знать очень многое, не зная самого нужного.
Дела управляются их целями; то дело называется великим, у которого велика цель.