Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»
RSS

Хочу порадовать мужа вкусняшкой!!!

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 7646

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Ванилька
Статус неизвестенВанилька
[e-mail скрыт]
Написал 8668 сообщений
Написать личное сообщение
#4666[363342] 14 ноября 2012, 15:16
Моделька писал(а):
ой, девочки! Спасибо за советы *WRITE*
когда впервые варила гнезда, помешала их. В результате получилась тальятелла :-D сделал вид, что так было задуманно
*COOL* правильно,"если что-то идет не так, сделай вид что все идет по плану. мало ли какой у тебя идиотский план" :-D
Надюлькин
Статус неизвестенНадюлькин
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 2441 сообщение
#4667[363357] 14 ноября 2012, 20:10
Надюлькин писал(а):
Margo писал(а):
Ванилька писал(а):
Готовила вчера гнезда с фаршем. Быстро и вкусно :)
Ванилка, спасибо за рецептик @}-\\-- на днях приготовлю потом отпишусь.
Интересный рецептик. Только у меня одно большое НО!!! Как сделать так чтоб макароны не разваливались??? *RAGE* Не умею я их варить :'( они у меня развариваются :'( может не мешать? *CRY*
Девочки, как Вы их варите????
Ну значится так- я сделала этот рецептик, и конечно же не струяс у меня не получилось оставить гнезда гнездами, они у меня развалились *PARDON* но когда я их переложила в противень сделала из них подобия гнезд. И я вам скажу 8-) очень даже вкусный рецептик :) очень даже.
Ванилька, мало того, что ты рукодельница, так еще и готовишь вкуснятины всякие. Кому ж такая красота достанется? (это риторический вопрос) :)
Если у тебя еще чё будет, я готова *WRITE*
@}-\\--
Ванилька
[e-mail скрыт]
Написал 8668 сообщений
#4668[363359] 14 ноября 2012, 22:19
Надюлькин писал(а):

Ну значится так- я сделала этот рецептик, и конечно же не струяс у меня не получилось оставить гнезда гнездами, они у меня развалились *PARDON* но когда я их переложила в противень сделала из них подобия гнезд. И я вам скажу 8-) очень даже вкусный рецептик :) очень даже.
Рада, что понравилось :)
Надюлькин писал(а):

Ванилька, мало того, что ты рукодельница, так еще и готовишь вкуснятины всякие. Кому ж такая красота достанется? (это риторический вопрос) :)
:-[ Да есть один кандидат на примете O:-) Ему то вчера и готовила по этому рецепту *KISSING*
Надюлькин писал(а):

Если у тебя еще чё будет, я готова *WRITE*
Будет чтонть инетресное - обязательно поделюсь :)
Сурок
Статус неизвестенСурок
[e-mail скрыт]
Украина, Львов
Написал 26 сообщений
#4669[363361] 15 ноября 2012, 0:44
Ванилька писал(а):
Моделька писал(а):
ой, девочки! Спасибо за советы *WRITE*
когда впервые варила гнезда, помешала их. В результате получилась тальятелла :-D сделал вид, что так было задуманно
*COOL* правильно,"если что-то идет не так, сделай вид что все идет по плану. мало ли какой у тебя идиотский план" :-D
Если у меня что-то не получится как по рецепту но есть можно я всегда делаю прикормку вкусными словами. Муж и детишки всегда довольны...
Альбина Готлиб
Статус неизвестенАльбина Готлиб
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 470 сообщений
#4670[363364] 15 ноября 2012, 4:09
Девочки, объясните мне, неразумной, гнезда макаронные что, уже готовые продаются? скрученные я имею ввиду?!
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#4671[363365] 15 ноября 2012, 6:22
Да.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Альбина Готлиб
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 470 сообщений
#4672[363367] 15 ноября 2012, 6:40
Спс :)
Margo
Статус неизвестенMargo
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Город Креста
Написал 15473 сообщения
#4673[363523] 15 ноября 2012, 13:08
Альбина Готлиб писал(а):
Девочки, объясните мне, неразумной, гнезда макаронные что, уже готовые продаются? скрученные я имею ввиду?!
да, я вчера купила вот такие макароны Макфа, у нас они стоят 76 руб. в пакете 12 гнезд, 450гр.
Ванилька, твоему мч понравилось блюдо?
я вчера закупила все продукты,приготовила фарш (а фарша так много получилось, что из остатков еще котлет налеплю и в морозилке заморожу. Я в фарш не только лук добавила, но и на мелкой терке 1 морковь и 1 картошку потерла + 1 яицо),а сегодня вечером быстрнько приготовлю,но пробовать буду завтра, отпишусь тоже завтра :)
9719e0266e47.jpg
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.

Мы притягиваем тех, кого достойны.

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".

От мира получаешь то, что в него несешь
Альбина Готлиб
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 470 сообщений
#4674[363529] 15 ноября 2012, 13:14
Марго, спасибо, буду искать и тоже попробую приготовить!
Моделька
Статус неизвестенМоделька
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 7632 сообщения
#4675[363534] 15 ноября 2012, 13:20
Я как раз эти же гнезда и варила. Вообще нравится Макфа и их продукты :)
Альбина, главное не мешать.
На упаковке описано как их можно приготовить.
Хорошо было дикарям: не нравится человек - убил, нравится - съел. ©

-Попытки суицида были?
-Суи....чего?!
-Себя убить не хотелось?
-Нет.Только других. ©
Margo
Статус неизвестенMargo
[e-mail скрыт]
Написал 15473 сообщения
#4676[363535] 15 ноября 2012, 13:23
Моделька писал(а):
Вообще нравится Макфа и их продукты :)
мне тоже *YES*
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".

Ванилька
[e-mail скрыт]
Написал 8668 сообщений
#4677[363536] 15 ноября 2012, 13:23
Margo писал(а):

Ванилька, твоему мч понравилось блюдо?
Да, очень :)
Я кстати тоже макфу покупала, хорошие :)
Margo
Статус неизвестенMargo
[e-mail скрыт]
Написал 15473 сообщения
#4678[363647] 15 ноября 2012, 21:03
Ванилюша, приготовила я гнезда, у меня ничего не развалилось, я их держала в воде ровно минуту и аккуратно доставала обычной ложкой, я поняла, что вода не должна сильно кипеть, т.к. иначе их очень тяжело достать из воды, т.к. они начинают разваливаться.В духовке я их держала 1 час, а не 30 минут, как написано в рецепте. Муж оценил, сказал, что очень вкусно получилось, а я еще не пробовала, завтра в обед на работе буду их кушать, но думаю если уж они ему понравились, то мне и подавно будут по вкусу :-D В реале они выглядят гораздо аппетитнее *COOL* И еще, эти макароны не возможно сварить в кастрюле до готовности и что бы при этом они не потеряли форму, единственный вариант что бы они остались в виде гнезд, это приготовить их, как в этом рецепте.
73bf301f1392.jpg 81c2cd09e9f6.jpg

Mrs X
Статус неизвестенMrs X
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 2349 сообщений
#4679[363648] 15 ноября 2012, 21:17
Margo писал(а):
Ванилюша, приготовила я гнезда, у меня ничего не развалилось, я их держала в воде ровно минуту и аккуратно доставала обычной ложкой, я поняла, что вода не должна сильно кипеть, т.к. иначе их очень тяжело достать из воды, т.к. они начинают разваливаться.В духовке я их держала 1 час, а не 30 минут, как написано в рецепте. Муж оценил, сказал, что очень вкусно получилось, а я еще не пробовала, завтра в обед на работе буду их кушать, но думаю если уж они ему понравились, то мне и подавно будут по вкусу :-D В реале они выглядят гораздо аппетитнее *COOL* И еще, эти макароны не возможно сварить в кастрюле до готовности и что бы при этом они не потеряли форму, единственный вариант что бы они остались в виде гнезд, это приготовить их, как в этом рецепте.
73bf301f1392.jpg 81c2cd09e9f6.jpg
C ума сойти!!! Марго, ты вооюще молодец! я даже есть захотела))))))
Важно не количество знаний, а качество их. Можно знать очень многое, не зная самого нужного.

Дела управляются их целями; то дело называется великим, у которого велика цель.
Ванилька
[e-mail скрыт]
Написал 8668 сообщений
#4680[363657] 15 ноября 2012, 23:28
Надеюсь понравится не только мужу, но и тебе)))
А по поводу "сварить до готовности" - согласна, не знаю, как это возможно вообще!

Я сегодня делала крылышки по новому рецепту. Вкусно *HAPPY* . Уже съели)
А на завтра приготовила курицу по вот этому рецепту, еще не пробовала толком)
« Первая ← Пред. ... 304 305 306 307 308 309 310 311 313 314 315 316 317 318 319 320  ... След. → Последняя (510) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.