Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»
RSS

Хочу порадовать мужа вкусняшкой!!!

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 7646

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Надюлькин
Статус неизвестенНадюлькин
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 2441 сообщение
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 31 −
#4681[363664] 16 ноября 2012, 7:41
Девочки, если Вы хотите сказать, что я неумеха :-\ то Вы слишком сильно ошибаетесь *JOKINGLY*
В свое оправдание скажу я взяла вот такие макароны
b9afb2c9de52.jpg
а они не очень объемные, да и сами макароны тоненькие. И поварила я их всего одно мгновение, как только я начала опускать их в воду они сразу стали распадаться *PARDON*, но на противни мне удалось придать им форму и у меня все получилась :-\
Так что не виноватая я, они сами.
Margo
Статус неизвестенMargo
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Город Креста
Написал 15473 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 146 −
#4682[363783] 16 ноября 2012, 13:19
Ванилька, мне тоже понравились гнезда *COOL* угостила приятельницу на работе, теперь она тоже требует рецепт :-D
Надюлькин, мб у тебя очень сильно вода кипела?
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.

Мы притягиваем тех, кого достойны.

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".

От мира получаешь то, что в него несешь
Ванилька
Статус неизвестенВанилька
[e-mail скрыт]
Написал 8668 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 111 −
#4683[363786] 16 ноября 2012, 13:26
Margo писал(а):
Ванилька, мне тоже понравились гнезда *COOL* угостила приятельницу на работе, теперь она тоже требует рецепт :-D
Я так рада *HAPPY* . так приятнышко, будто я сама рецепт придумала :-D
Margo
Статус неизвестенMargo
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Город Креста
Написал 15473 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 146 −
#4684[363794] 16 ноября 2012, 13:37
Цитата:
Ванилька писал(а):
Я так рада *HAPPY* . так приятнышко, будто я сама рецепт придумала :-D
я их назвала "Ванильные гнезда" в честь тебя *JOKINGLY* сотрудница очень удивилась, что я так назвала не десерт,а макароны с фаршем :-D
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.

Мы притягиваем тех, кого достойны.

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".

От мира получаешь то, что в него несешь
Ванилька
Статус неизвестенВанилька
[e-mail скрыт]
Написал 8668 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 111 −
#4685[363796] 16 ноября 2012, 13:40
Цитата:
Margo писал(а):
Ванилька писал(а):
Я так рада *HAPPY* . так приятнышко, будто я сама рецепт придумала :-D
я их назвала "Ванильные гнезда" в честь тебя *JOKINGLY* сотрудница очень удивилась, что я так назвала не десерт,а макароны с фаршем :-D
:-D класс))))
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 309 −
#4686[364050] 19 ноября 2012, 19:33
Капуста... вкусная... красивая... с остринкой.... Капуста офигенная.

Сижу, хрумкаю.
Ей еще 2 дня кваситься. Может не доживет.

Капуста - 1 кг
Свекла - 1 шт. Мелкая
Чеснок - 1 зубчика
Уксус - 1 ст л
Соль - 0,5 ст л
Сахар - 1 ст л

Капусту режим крупно, свеклу мелко, чеснок на 4 части. Складывает все в кастрюлю.
Кипятим воду. Сваливаем туда соль, сахар, уксус. Заливаем капусту и под гнет. Если воды мало можно долить из чайника. Вода должна полностью покрывать капусту. Мариновать 3 дня.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Ванилька
Статус неизвестенВанилька
[e-mail скрыт]
Написал 8668 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 111 −
#4687[364105] 20 ноября 2012, 13:04
Оооо, да это же мои любимые "пелюстки" *IN_LOVE* ! Спасибо, что напомнила, надо забалабенить :)
Осенняя
Статус неизвестенОсенняя
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Петропавловск-Камчатский
Написал 730 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 19 −
#4688[364191] 21 ноября 2012, 5:07
Цитата:
забалабенить
класс, во придумала... :-D Сорри офтопп, не смогла удержаться, очень улыбнуло)
Если Босс сказал, что хорек - это птичка, значит - никаких зверьков!
Я - фея, могу фейкануть а могу и зафеячить
Все, что нас не убивает - впоследствии очень сильно об этом жалеет.(с)
21_26_395BAAC0_RdoPmoryPrukoIPpodatx_2_comic.gif
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 309 −
#4689[364203] 21 ноября 2012, 9:06
А я, кстати, кг. капусты уже умяла (как раз сегодня должна была быть готова *JOKINGLY* ). Вчера еще забалабенила. *IN_LOVE*
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Натуля
Статус неизвестенНатуля
[e-mail скрыт]
Написал 10877 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 74 −
#4690[364204] 21 ноября 2012, 9:12
а мы уже третий засол квашеной начали, хорошо идет!
только у меня мама балабенит, я не волшебник, я только учусь
Длинные слова меня только расстраивают (с)
Mylene
Статус неизвестенMylene
[e-mail скрыт]
Беларусь, столица
Написал 19580 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 115 −
#4691[364218] 21 ноября 2012, 9:32
вчера решила рыбки пожарить - филе минтая, столько воды с него, мама дорогая! %) в общем тушеная получилась *JOKINGLY*
13d9f6bc88a3c32b05e75d955de40203.gif

69fea4b14f886a7262078d2c5460b67e.gif


Мне чужого не надо, но свое я возьму - чьё бы оно ни было!
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 309 −
#4692[364223] 21 ноября 2012, 9:35
Я рыбу замороженную кроме мойвы на шпроты брать перестала.
На ней льда всегда мм. 4. Стаит, рыбы становиться на треть меньше. Ну ее на фиг.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Натуля
Статус неизвестенНатуля
[e-mail скрыт]
Написал 10877 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 74 −
#4693[364224] 21 ноября 2012, 9:37
сало что ль засолить *SCRATCH*
Длинные слова меня только расстраивают (с)
Mylene
Статус неизвестенMylene
[e-mail скрыт]
Беларусь, столица
Написал 19580 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 115 −
#4694[364227] 21 ноября 2012, 9:40
Йа блондинко писал(а):
Я рыбу замороженную кроме мойвы на шпроты брать перестала.
На ней льда всегда мм. 4. Стаит, рыбы становиться на треть меньше. Ну ее на фиг.
я тоже зарекалась, но вот купила чего-то, больше не буду
13d9f6bc88a3c32b05e75d955de40203.gif

69fea4b14f886a7262078d2c5460b67e.gif


Мне чужого не надо, но свое я возьму - чьё бы оно ни было!
Счастьяещебольше
Статус неизвестенСчастьяещебольше
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8124 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 158 −
#4695[364229] 21 ноября 2012, 9:41
я вот думаю, если прокрутить карася через мясорубку. что будет? потому что мои не едят уже жареную рыбу. а у меня ее полный поддон. может. думаю . прокрутить и через котлет рыбных наделать
« Первая ← Пред. ... 305 306 307 308 309 310 311 312 314 315 316 317 318 319 320 321  ... След. → Последняя (510) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.



© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.