Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»
RSS

Хочу порадовать мужа вкусняшкой!!!

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 7646

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Натуля
Статус неизвестенНатуля
[e-mail скрыт]
Написал 10877 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 74 −
#4696[364233] 21 ноября 2012, 9:43
b2a40f8c9534b0b024c51766c1b00c76.gifрыбные котлетки
Длинные слова меня только расстраивают (с)
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 309 −
#4697[364235] 21 ноября 2012, 9:45
Счастьяещебольше писал(а):
я вот думаю, если прокрутить карася через мясорубку. что будет? потому что мои не едят уже жареную рыбу. а у меня ее полный поддон. может. думаю . прокрутить и через котлет рыбных наделать
Будет фарш. Можно на котлеты, на тефтели, на рыбные нагесы пустить.
Или убери в морозилку, через месяцок достанешь.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Счастьяещебольше
Статус неизвестенСчастьяещебольше
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8124 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 158 −
#4698[364237] 21 ноября 2012, 9:47
а кости. карась же костистый(
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 309 −
#4699[364238] 21 ноября 2012, 9:50
Счастьяещебольше писал(а):
а кости. карась же костистый(
Если вынуть хребет и голову, то остальное после перекручевания и тепловой обработки станет мягким и незаметным.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Mylene
Статус неизвестенMylene
[e-mail скрыт]
Беларусь, столица
Написал 19580 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 115 −
#4700[364240] 21 ноября 2012, 9:57
у меня мамулик спец по рыбе и рыбным котлеткам, куплю и ее попрошу сделать :)
13d9f6bc88a3c32b05e75d955de40203.gif

69fea4b14f886a7262078d2c5460b67e.gif


Мне чужого не надо, но свое я возьму - чьё бы оно ни было!
Натуля
Статус неизвестенНатуля
[e-mail скрыт]
Написал 10877 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 74 −
#4701[364246] 21 ноября 2012, 10:19
Счастьяещебольше писал(а):
а кости. карась же костистый(
2 раза крути
Длинные слова меня только расстраивают (с)
Пирамидон
Статус неизвестенПирамидон
[e-mail скрыт]
из "гондураса"
Написал 9267 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 94 −
#4702[364247] 21 ноября 2012, 10:20
а чего-то рыбные котлеты не очень люблю *PARDON* , зато тушеную с овощами или в кляре жареную просто обожаю.
Мой папка капустки наквасил! Вчера обжиралась до несварения)))
Вот думаю скумбрию "заселёдить", сто лет уже не солила. О, к новому году надо.
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
Колбаса
Статус неизвестенКолбаса
[e-mail скрыт]
Россия, Курган
Написал 103 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 1 −
#4703[364275] 21 ноября 2012, 11:24
вот такое блюдо можно заварганить
Натуля
Статус неизвестенНатуля
[e-mail скрыт]
Написал 10877 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 74 −
#4704[364279] 21 ноября 2012, 11:27
хорошо, что я уже пообедала
Длинные слова меня только расстраивают (с)
Колбаса
Статус неизвестенКолбаса
[e-mail скрыт]
Россия, Курган
Написал 103 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 1 −
#4705[364281] 21 ноября 2012, 11:31
Натуля писал(а):
хорошо, что я уже пообедала
я тоже, но все равно есть хочу....я вообще то всегда есть хочу :-D :-D
Margo
Статус неизвестенMargo
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Город Креста
Написал 15473 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 146 −
#4706[364329] 21 ноября 2012, 14:09
Йа блондинко писал(а):
Я рыбу замороженную кроме мойвы на шпроты брать перестала.
На ней льда всегда мм. 4. Стаит, рыбы становиться на треть меньше. Ну ее на фиг.
а я мойву очень люблю, регулярно покупаю замороженную.
размораживаю, солю, перчу, обваливаю в муке и обжариваю на растительном масле на сковроде *COOL* ням-ням
Колбаса я запекала такую картошку с грудинкой в духовке, но в фольге, только без сыра и соуса.
К сожалению я такое не люблю , но мужу очень понравилось *YES*
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.

Мы притягиваем тех, кого достойны.

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".

От мира получаешь то, что в него несешь
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 309 −
#4707[364339] 21 ноября 2012, 14:23
Марго,
Для меня это слишком сложно есть. Я ее томлю в духовке часа 2, пока кости не станут мягкими.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Mylene
Статус неизвестенMylene
[e-mail скрыт]
Беларусь, столица
Написал 19580 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 115 −
#4708[364345] 21 ноября 2012, 14:28
какая красивая картошечка :)
13d9f6bc88a3c32b05e75d955de40203.gif

69fea4b14f886a7262078d2c5460b67e.gif


Мне чужого не надо, но свое я возьму - чьё бы оно ни было!
Margo
Статус неизвестенMargo
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Город Креста
Написал 15473 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 146 −
#4709[364356] 21 ноября 2012, 15:04
Йа блондинко писал(а):
Марго,
Для меня это слишком сложно есть. Я ее томлю в духовке часа 2, пока кости не станут мягкими.
да ладно, 2 минуты на одном боку + 2 минуты на другом боку и все красиво подрумянено, я отрываю голову и ем целком, кости и внутренности не убираю *DONT_KNOW* ничего быстрее и проще приготовить невозможно :)
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.

Мы притягиваем тех, кого достойны.

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".

От мира получаешь то, что в него несешь
Ванилька
Статус неизвестенВанилька
[e-mail скрыт]
Написал 8668 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 111 −
#4710[364373] 21 ноября 2012, 17:58
Margo писал(а):
внутренности не убираю *DONT_KNOW*
А не горчит?
« Первая ← Пред. ... 306 307 308 309 310 311 312 313 315 316 317 318 319 320 321 322  ... След. → Последняя (510) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.



© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.