у меня ОБЯЗАТЕЛЬНО, что будет стоять на столе это ХОЛОДЕЦ!!!
из горячего пока не решила но мне хочется какую нибудь тушку запечь (курицу, гуся или кого нибудь еще)
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Светик ну посуди сама
Оливье
винегрет
сельдь под шубой
холодец
кукурузный
морковь по корейски
грибочки маринованные
паштет
зеленый сыр
сало
соленья
оливки
икра из свеклы
икра щучья
икра панагорина
фрукты
минералка
соки
шампань
коньяк
водка
конфеты
если сподобюсь (а шефы обещают очень рано отпустить) то пирожки
куды тут горячее втыкивать?))))))))))))))
Горячим мы по традиции 1 января заправляемся
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
тесто: пачка маргарина или слив масла(если не жалко), мука-примерно 4 стакана, может и больше понадобиться, немного сметаны, 1/2 стакана, яйцо, соль- щепотка, маргарин или масло растопить, дать остыть, туда муку, сметану, яйцо и замешиваем крутое тесто, потом делим на 6 частей и убираем на 1 час в холодильник, крем: банка вареной сгущенки и стакан сметаны, все, можно еще между коржами поспать орехи или тортый шоколад, верх я обычно посыпаю крощкой от коржей, они крошаться и их надо осторожно ынимать из духовки
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Мне чужого не надо, но свое я возьму - чьё бы оно ни было!
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Девочки, привет. На НГ все стандартно - оливье, шубка, холодец ( хочу залить в силиконовые формочки), блины к икрой, запечное мясо с картошкой, торт. Почему-то все новенькое не приживается у нас и народ требует все, что было раньше. Это уже, скорее всего, у нас традиция. На 1 января Медвежонок заказал окрошку, муж тоже поддержал. Но НГ мы празднуем в ресторане, поэтому вся еда остается на 1 января, как обычно.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Могу посоветовать легкий и вкусный рецепт на горячее. Мои гости всегда хвалят его. Название точно не помню, кажется мясо под шубой. Свинина (или любое другое мясо) режется как на отбивные, отбивается, маринуется в чем вам заблагорассудится ( я просто в специях и чесноке делала). Укладывается в емкость для запекания, сверху лук полукольцами, картошка ломтиками, нежирный майонез, последним слоем сыр и в духовку. Но это более наверно будничное блюдо
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что: