Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»
RSS

Хочу порадовать мужа вкусняшкой!!!

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 7646

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Надюлькин
Статус неизвестенНадюлькин
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 2441 сообщение
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 31 −
#4756[368387] 13 декабря 2012, 10:21
у меня ОБЯЗАТЕЛЬНО, что будет стоять на столе это ХОЛОДЕЦ!!!
из горячего пока не решила *SCRATCH* но мне хочется какую нибудь тушку запечь (курицу, гуся или кого нибудь еще)
Mylene
Статус неизвестенMylene
[e-mail скрыт]
Беларусь, столица
Написал 19580 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 115 −
#4757[368388] 13 декабря 2012, 10:24
на сладкое обязательно наполеон - без него у меня не НГ *PARDON* , а крем я делаю сметанно-сгущенковый, масло не любл- жирный очень, а так нежный и вкуснющий *IN_LOVE*
13d9f6bc88a3c32b05e75d955de40203.gif

69fea4b14f886a7262078d2c5460b67e.gif


Мне чужого не надо, но свое я возьму - чьё бы оно ни было!
Мисс Марпл
Статус неизвестенМисс Марпл
[e-mail скрыт]
Написал 18810 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 108 −
#4758[368389] 13 декабря 2012, 10:25
Ой, Леночек, а напиши,как ты делаешь Наполеон!
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
Счастьяещебольше
Статус неизвестенСчастьяещебольше
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8124 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 158 −
#4759[368391] 13 декабря 2012, 10:37
Mylene писал(а):
Цитата:
нам привезут свежую медвежатину и оленину
однако \m/ :-D
дружить надо с нужными людьми :-D
Саша Офисная
Статус неизвестенСаша Офисная
[e-mail скрыт]
Россия, Москвия-Дворяниново
Написал 9409 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 57 −
#4760[368392] 13 декабря 2012, 10:40
Светик ну посуди сама
Оливье
винегрет
сельдь под шубой
холодец
кукурузный
морковь по корейски
грибочки маринованные
паштет
зеленый сыр
сало
соленья
оливки
икра из свеклы
икра щучья
икра панагорина
фрукты
минералка
соки
шампань
коньяк
водка
конфеты
если сподобюсь (а шефы обещают очень рано отпустить) то пирожки
куды тут горячее втыкивать?))))))))))))))
Горячим мы по традиции 1 января заправляемся
Счастьяещебольше
Статус неизвестенСчастьяещебольше
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8124 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 158 −
#4761[368393] 13 декабря 2012, 10:42
вот гадом буду)но обычно 1-го аппетит просыпается. а 31-го наготовишь и неохота
Надюлькин
Статус неизвестенНадюлькин
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 2441 сообщение
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 31 −
#4762[368394] 13 декабря 2012, 10:44
Саша, что такое- икра панагорина??? и что это вкусно?
Mylene
Статус неизвестенMylene
[e-mail скрыт]
Беларусь, столица
Написал 19580 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 115 −
#4763[368395] 13 декабря 2012, 10:46
наполеон

тесто: пачка маргарина или слив масла(если не жалко), мука-примерно 4 стакана, может и больше понадобиться, немного сметаны, 1/2 стакана, яйцо, соль- щепотка, маргарин или масло растопить, дать остыть, туда муку, сметану, яйцо и замешиваем крутое тесто, потом делим на 6 частей и убираем на 1 час в холодильник, крем: банка вареной сгущенки и стакан сметаны, все, можно еще между коржами поспать орехи или тортый шоколад, верх я обычно посыпаю крощкой от коржей, они крошаться и их надо осторожно ынимать из духовки
13d9f6bc88a3c32b05e75d955de40203.gif

69fea4b14f886a7262078d2c5460b67e.gif


Мне чужого не надо, но свое я возьму - чьё бы оно ни было!
Счастьяещебольше
Статус неизвестенСчастьяещебольше
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8124 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 158 −
#4764[368396] 13 декабря 2012, 10:47
она ж невкусная(
Саша Офисная
Статус неизвестенСаша Офисная
[e-mail скрыт]
Россия, Москвия-Дворяниново
Написал 9409 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 57 −
#4765[368397] 13 декабря 2012, 10:48
Надюлькин писал(а):
Саша, что такое- икра панагорина??? и что это вкусно?
да, это натуральная икра, аналог черной. Вот за точное название не ручась...
О точно. икра Пинагора - баночка в 100 гр за 150 рубля
Забава
Статус неизвестенЗабава
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 3372 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 59 −
#4766[368401] 13 декабря 2012, 11:11
А мы тоже горячее не делаем.не хочет.никто.селедка под шубой,оливье и Наполеон.вот без чего у нас не НГ
bb2ef088449d4b8514b0bb0dbd991442.gif


Ты от фитнеса устала? Ущипни себя за сало! Хочешь сладкой шоколадки? Помассируй свои складки!
Саша Офисная
Статус неизвестенСаша Офисная
[e-mail скрыт]
Россия, Москвия-Дворяниново
Написал 9409 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 57 −
#4767[368407] 13 декабря 2012, 11:22
Счастьяещебольше писал(а):
она ж невкусная(
на любителя - нам нравится
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 309 −
#4768[368409] 13 декабря 2012, 11:24
По-моему икра вообще вещь не вкусная. *PARDON*
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Ниока
Статус неизвестенНиока
[e-mail скрыт]
Украина
Написал 3893 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 74 −
#4769[368412] 13 декабря 2012, 11:28
Девочки, привет. На НГ все стандартно - оливье, шубка, холодец ( хочу залить в силиконовые формочки), блины к икрой, запечное мясо с картошкой, торт. Почему-то все новенькое не приживается у нас и народ требует все, что было раньше. Это уже, скорее всего, у нас традиция. На 1 января Медвежонок заказал окрошку, муж тоже поддержал. Но НГ мы празднуем в ресторане, поэтому вся еда остается на 1 января, как обычно.
Ванилька
Статус неизвестенВанилька
[e-mail скрыт]
Написал 8668 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 111 −
#4770[368413] 13 декабря 2012, 11:29
Могу посоветовать легкий и вкусный рецепт на горячее. Мои гости всегда хвалят его. Название точно не помню, кажется мясо под шубой. Свинина (или любое другое мясо) режется как на отбивные, отбивается, маринуется в чем вам заблагорассудится ( я просто в специях и чесноке делала). Укладывается в емкость для запекания, сверху лук полукольцами, картошка ломтиками, нежирный майонез, последним слоем сыр и в духовку. Но это более наверно будничное блюдо *SCRATCH*
« Первая ← Пред. ... 310 311 312 313 314 315 316 317 319 320 321 322 323 324 325 326  ... След. → Последняя (510) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.



© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.