Могу посоветовать легкий и вкусный рецепт на горячее. Мои гости всегда хвалят его. Название точно не помню, кажется мясо под шубой. Свинина (или любое другое мясо) режется как на отбивные, отбивается, маринуется в чем вам заблагорассудится ( я просто в специях и чесноке делала). Укладывается в емкость для запекания, сверху лук полукольцами, картошка ломтиками, нежирный майонез, последним слоем сыр и в духовку. Но это более наверно будничное блюдо
Ага, я такое люблю на ужин делать, вкусно.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Селедка п.шубой,оливье,бутеры с икрой,холодец,нарезка,горбуша соленая,салат-сырный горшочек,голубцы,соленья,грибки маринованые,оливки,морские козявки.а горячее всегда горшочки,но это 1 января
Идет отправка уведомления...
Ты от фитнеса устала? Ущипни себя за сало! Хочешь сладкой шоколадки? Помассируй свои складки!
Светик, давай я отвечу- помидоры начиненные сыром с чесноком и майонезом ( еврейский салат, а у нас в семье его называют Смерть фашизму. т.к. я его делаю очень острым ).
Сауле, за тобой не успеешь. . А я еще и по другому делаю. Помидору кружочками, сверху майонез с чеснокос , а потом твердый тертый сыр. Выкладываю на тарелку в несколько слоев в виде торта. очень вкусно. всегда уходит на " ура" , брать удобно и выглядит хорошо .
Светик, давай я отвечу- помидоры начиненные сыром с чесноком и майонезом ( еврейский салат, а у нас в семье его называют Смерть фашизму. т.к. я его делаю очень острым ).
ааааа я не знала,что это так наз-ся)))
Я тоже такие буду в этом году делать
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
замешиваем крутое тесто, потом делим на 6 частей и убираем на 1 час в холодильник,
потом ты раскатываешь 6 коржей?как ты их делаешь?
да, раскатываю и обрезаю по тарелке, чтобы получались круглые, потом в духовку буквально мин на 5-7, т.к. они тонкие, надо смотреть, чтоб не передержать, чтоб не сломались и перед тем , как ставить в духовку -проткунть в нескольких местах вилкой, чтоб не пузырились, потом смазать кремом и пусть пропитывается, я обычно на ночь оставляю
Мне чужого не надо, но свое я возьму - чьё бы оно ни было!
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.