Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»

В ближайшую неделю день рождения празднуют:
Статус неизвестенna-tu-sik, Статус неизвестенАнна, Статус неизвестенСветлана, Статус неизвестенЮлия, Статус неизвестенКица, Статус неизвестенЕсеня, Статус неизвестенЕлена, Статус неизвестенKatrin, Статус неизвестенВероника, Статус неизвестенРина.

Посмотреть все

RSS

Хочу порадовать мужа вкусняшкой!!!

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 7646

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Саша Офисная
Статус неизвестенСаша Офисная
[e-mail скрыт]
Россия, Москвия-Дворяниново
Написал 9409 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 57 −
#4771[368414] 13 декабря 2012, 11:30
Йа блондинко писал(а):
По-моему икра вообще вещь не вкусная. *PARDON*
каждому свое.
Angelok
Статус неизвестенAngelok
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Жемчужина Кубани
Написал 8022 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 81 −
#4772[368421] 13 декабря 2012, 11:38
Ванилька писал(а):
Могу посоветовать легкий и вкусный рецепт на горячее. Мои гости всегда хвалят его. Название точно не помню, кажется мясо под шубой. Свинина (или любое другое мясо) режется как на отбивные, отбивается, маринуется в чем вам заблагорассудится ( я просто в специях и чесноке делала). Укладывается в емкость для запекания, сверху лук полукольцами, картошка ломтиками, нежирный майонез, последним слоем сыр и в духовку. Но это более наверно будничное блюдо *SCRATCH*
Ага, я такое люблю на ужин делать, вкусно.
Забава
Статус неизвестенЗабава
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 3372 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 59 −
#4773[368424] 13 декабря 2012, 11:44
Селедка п.шубой,оливье,бутеры с икрой,холодец,нарезка,горбуша соленая,салат-сырный горшочек,голубцы,соленья,грибки маринованые,оливки,морские козявки.а горячее всегда горшочки,но это 1 января
bb2ef088449d4b8514b0bb0dbd991442.gif


Ты от фитнеса устала? Ущипни себя за сало! Хочешь сладкой шоколадки? Помассируй свои складки!
Счастьяещебольше
Статус неизвестенСчастьяещебольше
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8124 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 158 −
#4774[368426] 13 декабря 2012, 11:47
о, забыла самое главное "блюдо" мой любят помидоры начиненные еврейской закуской.
Мисс Марпл
Статус неизвестенМисс Марпл
[e-mail скрыт]
Написал 18810 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 108 −
#4775[368428] 13 декабря 2012, 11:54
Счастьяещебольше писал(а):
о, забыла самое главное "блюдо" мой любят помидоры начиненные еврейской закуской.
что это?
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
Мисс Марпл
Статус неизвестенМисс Марпл
[e-mail скрыт]
Написал 18810 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 108 −
#4776[368430] 13 декабря 2012, 11:56
Mylene писал(а):
замешиваем крутое тесто, потом делим на 6 частей и убираем на 1 час в холодильник,
потом ты раскатываешь 6 коржей?как ты их делаешь?
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
Ниока
Статус неизвестенНиока
[e-mail скрыт]
Украина
Написал 3893 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 74 −
#4777[368436] 13 декабря 2012, 12:03
Светик, давай я отвечу- помидоры начиненные сыром с чесноком и майонезом ( еврейский салат, а у нас в семье его называют Смерть фашизму. т.к. я его делаю очень острым :)).
Счастьяещебольше
Статус неизвестенСчастьяещебольше
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8124 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 158 −
#4778[368437] 13 декабря 2012, 12:03
$ветик писал(а):
Счастьяещебольше писал(а):
о, забыла самое главное "блюдо" мой любят помидоры начиненные еврейской закуской.
что это?
это чеснок,яйца, сыр, майонез, укроп все смешать и мазать на бутеры. но я разрезаю помидор , вычищаю от мякоти и начиняю их этой смесью. скусно так))
Ниока
Статус неизвестенНиока
[e-mail скрыт]
Украина
Написал 3893 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 74 −
#4779[368438] 13 декабря 2012, 12:06
Сауле, за тобой не успеешь. :). А я еще и по другому делаю. Помидору кружочками, сверху майонез с чеснокос , а потом твердый тертый сыр. Выкладываю на тарелку в несколько слоев в виде торта. очень вкусно. всегда уходит на " ура" , брать удобно и выглядит хорошо .
Мисс Марпл
Статус неизвестенМисс Марпл
[e-mail скрыт]
Написал 18810 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 108 −
#4780[368451] 13 декабря 2012, 12:22
Ниока писал(а):
Светик, давай я отвечу- помидоры начиненные сыром с чесноком и майонезом ( еврейский салат, а у нас в семье его называют Смерть фашизму. т.к. я его делаю очень острым :)).
ааааа я не знала,что это так наз-ся)))
Я тоже такие буду в этом году делать
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
Mylene
Статус неизвестенMylene
[e-mail скрыт]
Беларусь, столица
Написал 19580 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 115 −
#4781[368461] 13 декабря 2012, 12:38
$ветик писал(а):
Mylene писал(а):
замешиваем крутое тесто, потом делим на 6 частей и убираем на 1 час в холодильник,
потом ты раскатываешь 6 коржей?как ты их делаешь?
да, раскатываю и обрезаю по тарелке, чтобы получались круглые, потом в духовку буквально мин на 5-7, т.к. они тонкие, надо смотреть, чтоб не передержать, чтоб не сломались и перед тем , как ставить в духовку -проткунть в нескольких местах вилкой, чтоб не пузырились, потом смазать кремом и пусть пропитывается, я обычно на ночь оставляю
13d9f6bc88a3c32b05e75d955de40203.gif

69fea4b14f886a7262078d2c5460b67e.gif


Мне чужого не надо, но свое я возьму - чьё бы оно ни было!
Забава
Статус неизвестенЗабава
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 3372 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 59 −
#4782[368485] 13 декабря 2012, 13:19
А я делаю 12 коржей.обрезаю после того как испеку,тоже протыкаю.а крем варю заварной из молока и добавляю масло
bb2ef088449d4b8514b0bb0dbd991442.gif


Ты от фитнеса устала? Ущипни себя за сало! Хочешь сладкой шоколадки? Помассируй свои складки!
Мисс Марпл
Статус неизвестенМисс Марпл
[e-mail скрыт]
Написал 18810 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 108 −
#4783[368559] 13 декабря 2012, 14:13
т.е у вас получаются разные по толщине коржи?
Ленок, а при какой температуре ты коржи делаешь?
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
Mylene
Статус неизвестенMylene
[e-mail скрыт]
Беларусь, столица
Написал 19580 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 115 −
#4784[368574] 13 декабря 2012, 14:34
примерно 180-200 градусов, у меня получаются тонкие коржи, очень ломкие, с ними надо аккуратно обращаться :)
13d9f6bc88a3c32b05e75d955de40203.gif

69fea4b14f886a7262078d2c5460b67e.gif


Мне чужого не надо, но свое я возьму - чьё бы оно ни было!
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 309 −
#4785[368575] 13 декабря 2012, 14:37
А разве в Наполеон не слоеное тесно надо? *SCRATCH*
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
« Первая ← Пред. ... 311 312 313 314 315 316 317 318 320 321 322 323 324 325 326 327  ... След. → Последняя (510) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.



© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.