Ой, девочки, мой муж на днях порадовал меня фаршированной скумбрией. мммм... пальчики оближешь... (в то время, как я замачивала с подругами открытие нового салона). Брюшко наполнил овощной смесью из риса, кукурузы, горошка, морковки и лимончика (немножко). Не могла оторваться.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
А мы в выходные ездили на шашлыки к друзьям. Решили еще и рыбу приготовить. (готовила не я) В общем скумбрию и селедку нафаршировали дольками лимона, помидора и картошки(кружками), завернули рыбу в фольгу и на барбекюшницу. Вы не представляете КАК это вкуууусно!!! Обалденно просто. Всем советую
Для теста: 1 пачка маргарина (лучше "Пышка"), 200 гр. сметаны (здесь сделаю акцент на жирности и свежести), сахар, по вкусу, мука (не обессутьте, добавляла муку на глаз), гашеная яблочным уксусом сода на кончике ножа
Замешиваем тесто (оно должно получиться оч мягким), делим его на количество яблок, скатываем в шарики и на час в холодильник.
Яблоки моем, очищаем от кожуры, вынимаем сердцевину. Достаем тесто из холодильника. Раскатываем шарики, кладем на середину раскатанного теста яблоко, в образовавшуюся, после удаления сердцевины яблока дырку, сыплем пол чайной ложечки сахара и закрываем все яблоко тестом. Смазываем все это вкусное дело яйцом.
Ставим плюшечки в разогретую до 180 градусов духовку на 30 мин, после посыпаем сахарной пудрой и наслаждаемся отличным десертом!
Кстати, яблоки в тесте вкусные и горячими, и холодныим)))
Подарите мне спокойствие и ликеро-водочный завод
Мышка [e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
Для теста: 1 пачка маргарина (лучше "Пышка"), 200 гр. сметаны (здесь сделаю акцент на жирности и свежести), сахар, по вкусу, мука (не обессутьте, добавляла муку на глаз), гашеная яблочным уксусом сода на кончике ножа
Замешиваем тесто (оно должно получиться оч мягким), делим его на количество яблок, скатываем в шарики и на час в холодильник.
Яблоки моем, очищаем от кожуры, вынимаем сердцевину. Достаем тесто из холодильника. Раскатываем шарики, кладем на середину раскатанного теста яблоко, в образовавшуюся, после удаления сердцевины яблока дырку, сыплем пол чайной ложечки сахара и закрываем все яблоко тестом. Смазываем все это вкусное дело яйцом.
Ставим плюшечки в разогретую до 180 градусов духовку на 30 мин, после посыпаем сахарной пудрой и наслаждаемся отличным десертом!
Кстати, яблоки в тесте вкусные и горячими, и холодныим)))
Очень понравился рецептик, а сколько примерно муки? (стакан или чайная ложка?)
Улыбнись, жизнь прекрасна
Все будет хорошо! Я сказала ХОРОШО!!!!
Дамы из Москвы.
Выручайте.
Матушке понравился мармелад "Золотая осень" вот такой.
Колбасой мотаюсь по Москве, нигде не могу найти. Кто где его видел?
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
8-800-555-56-65 по этому телефону обещают рассказать все о мармеладе и где его найти....
Это едина справочная по поставшикам металла, а не мармелада.
Мне магазин нужен, где я могу купить 1-2, максимум 4 коробки.
Так всегда, что бы купить хороший отечественный недорогой товар нужно сбить все ноги.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Викуля [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Юль, можно дозвониться до сбытового отдела этой фабрики и узнать у них чего и куда везут))
а вообще у них вся продукция офигенская и конфеты и мармелад, я нигде в москве подобного не встречала, чет от нас все хорошее прячут, продают одно гавно.
Переменчивы все вещи в странном мире человечьем.
Постоянны мягкие, мурчащие коты.