Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»

В ближайшую неделю день рождения празднуют:
Статус неизвестенna-tu-sik, Статус неизвестенАнна, Статус неизвестенСветлана, Статус неизвестенЮлия, Статус неизвестенКица, Статус неизвестенЕсеня, Статус неизвестенЕлена, Статус неизвестенKatrin, Статус неизвестенВероника, Статус неизвестенРина.

Посмотреть все

RSS

Хочу порадовать мужа вкусняшкой!!!

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 7646

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Забава
Статус неизвестенЗабава
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 3372 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 59 −
#4786[368576] 13 декабря 2012, 14:37
Почему разные?одинаковые.у меня указателя нет,примерно 250 градусов
bb2ef088449d4b8514b0bb0dbd991442.gif


Ты от фитнеса устала? Ущипни себя за сало! Хочешь сладкой шоколадки? Помассируй свои складки!
Ниока
Статус неизвестенНиока
[e-mail скрыт]
Украина
Написал 3893 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 74 −
#4787[368577] 13 декабря 2012, 14:39
Юля, да , должны быть слоеные. Но они не такие, как пирожное-слойка. Тонкие коржи получаются. И разница в пару мм не заметна
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 309 −
#4788[368580] 13 декабря 2012, 14:42
Ну а рецеп-то дан для песочного теста. *MANICURE*
В моем представлении наполеон выглядит так. Именно такие продавали в СССР.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Ниока
Статус неизвестенНиока
[e-mail скрыт]
Украина
Написал 3893 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 74 −
#4789[368584] 13 декабря 2012, 14:45
Юля, у меня без яйца и сметаны. Есть уксуса немного. есть еще рецепт с пивом.
А на фото немного не промазан кремом :), помойму
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 309 −
#4790[368588] 13 декабря 2012, 14:47
На фото крем между двумя пластами. Это кусок торта. Тотлстые пласты хрустящего слоеного теста. И толстый слой крема.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Забава
Статус неизвестенЗабава
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 3372 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 59 −
#4791[368589] 13 декабря 2012, 14:47
Да,ЙА,рецепт песочный...
bb2ef088449d4b8514b0bb0dbd991442.gif


Ты от фитнеса устала? Ущипни себя за сало! Хочешь сладкой шоколадки? Помассируй свои складки!
Mylene
Статус неизвестенMylene
[e-mail скрыт]
Беларусь, столица
Написал 19580 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 115 −
#4792[368590] 13 декабря 2012, 14:47
http://forum.say7.info/topic42171.html

вот у меня точно такие коржи получаются, только чуть румянее, здесь в рецепте теста нету яйца, а я добавляю, не знаю про слоеное тесто, у меня мама так всегда делала, я по ее рецепту и готовлю до сих пор :)
13d9f6bc88a3c32b05e75d955de40203.gif

69fea4b14f886a7262078d2c5460b67e.gif


Мне чужого не надо, но свое я возьму - чьё бы оно ни было!
Margo
Статус неизвестенMargo
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Город Креста
Написал 15473 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 146 −
#4793[368651] 13 декабря 2012, 16:19
Светик, на НГ мы идем в гости , мы распределили между собо, кто -что будет готовить, горячее будет делать хозяйка дома в котором мы будем отмечать 2 дня НГ :-D
я буду делать салат "Цезарь", вот такую закуску : http://www.say7.info/cook/recipe/446-Gorbusha-s.html она всегда очень быстро разлетается и Тирамису
а 7 января к нам придут друзья, я на горячее буду делать:
1) стйки семги (замариную их на сутки в соевом соусе+бальзамический уксус+лимон+смесь прованских трав+соль+перец+можно добавить приправу для рыбы ) а потом обжарю их на сковороде, получается очень вкусно и сочно!!!
2) Шашлык из свинины в духовке.Я его делала уже 2 раза, один раз получился очень вкусный и сочный, второй раз получился вкусный, но сухой. Видимо от мяса зависит, хотя я оба раза покупала шею http://forum.say7.info/topic48481.html
3) Отбивные из куриного филе с грибами, помидорами и сыром.
нам нужно:
1. куриное филе 5 шт, из низ получается 10 шт отбивных (у меня больше на протвень не помещается).
2. шампиньоны- 1 кг.
3. Сыр - 200 гр.
5. Помидоры - 1 кг.
4. майонез- 2 пачки (одна для маринования отбивных, вторая для запекания)
4.чеснок 4-5 зубчиков
соль,перец по вкусу.
куриное филе разрехаешь на 2 части (вдоль) отбиваешь их и смазываешь с двух сторон майонезно -чесночным соусом (мариную сутки) можно и пару часов мариновать, но я люблю все маринолвать минимум сутки. отдельно обжариваешь 1 кг шампиньонов порезанных кубиком. Когда шампиньоны остынут выкладывашь их на отбивные, сверху шампиньонов кладешь помидоры порезанные кружочками, свеоху сыр потертый на мелкой терке, после майонез. Все это готовится в духовке на смазанном подсолнечным маслом протвине. Воду на протвинь не лить, т.к. грудка при готовке даст много воды. Запекешь до золотистой корочки *COOL*
до 7 января еще далеко, мб что-нибудь другое придумаю *DONT_KNOW*
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.

Мы притягиваем тех, кого достойны.

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".

От мира получаешь то, что в него несешь
Моделька
Статус неизвестенМоделька
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 7632 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 41 −
#4794[368663] 13 декабря 2012, 16:47
Марго, ну ты затейница!!! *SWOON* *BRAVO*
Хорошо было дикарям: не нравится человек - убил, нравится - съел. ©

-Попытки суицида были?
-Суи....чего?!
-Себя убить не хотелось?
-Нет.Только других. ©
Ксеня
Статус неизвестенКсеня
[e-mail скрыт]
Россия, N
Написал 376 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 8 −
#4795[368682] 13 декабря 2012, 21:40
Настоящий наполеон в домашних условиях сделать не реально)))
вы все тут говорите про подобие наполеону, которые с настоящим имеют только общее название. Настоящий наполеон замешивают со специальной технологией применяя хорошую физическую силу, по нескольку раз раскатывая и складывая вновь холодный пласт теста. По итогу в конце раскатывают тонко и выпекают три-пять коржей, каждый из которого имеет множество слоев как тончайшие листики бумаги. Чем больше слоев получилось, тем лучше было вымешано и приготовлено тесто. По мне так какой смысл мучится и делать что то "так себе" если можно пойти и купить торт от палыча за 500 руб и наслаждаться им весь вечер вместо того чтобы пол дня быть запыленной в муке :)
а какая ересь с кремами у вас *SWOON*
Саша Офисная
Статус неизвестенСаша Офисная
[e-mail скрыт]
Россия, Москвия-Дворяниново
Написал 9409 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 57 −
#4796[368684] 13 декабря 2012, 21:46
Ксеня....Вам не кажется что такого рода комментарий в теме про домашнюю стряпню (в хорошем смысле слова) - весьма и весьма бестактно?
Ксеня
Статус неизвестенКсеня
[e-mail скрыт]
Россия, N
Написал 376 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 8 −
#4797[368686] 13 декабря 2012, 21:49
Саша Офисная писал(а):
Ксеня....Вам не кажется что такого рода комментарий в теме про домашнюю стряпню (в хорошем смысле слова) - весьма и весьма бестактно?
при чем здесь бестактно?
я высказала свое мнение. Технология наполеона не подразумевает его качественное изготовление дома)))
Если задеты чувства кого-то..пардоньте *PARDON*
Саша Офисная
Статус неизвестенСаша Офисная
[e-mail скрыт]
Россия, Москвия-Дворяниново
Написал 9409 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 57 −
#4798[368687] 13 декабря 2012, 21:52
нуну
Mousi
Статус неизвестенMousi
[e-mail скрыт]
Россия, Энск
Написал 4753 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 77 −
#4799[368690] 14 декабря 2012, 7:27
Margo писал(а):
смазываешь с двух сторон майонезно -чесночным соусом (мариную сутки) можно и пару часов мариновать, но я люблю все маринолвать минимум сутки.
Маргош, а майонез с чесноком, когда они так долго соседствуют, не горчат????
Я как-то раз оставила в холодильнике остатки майонеза с чесноком. На следующий день это была такая гадость - ни в сказке сказать, ни пером описать.... :-! я очень расстроилась... :-(
с тех пор боюсь их наедине надолго оставлять
"Что бы там ни говорили, а мышь – прекрасивая тварь. Мордочка, глазки, изящные лапки и даже шнурочек хвоста. Супротив грубого, воняющего человека мышь – красавица." © Галина Щербакова
Надюлькин
Статус неизвестенНадюлькин
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 2441 сообщение
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 31 −
#4800[368691] 14 декабря 2012, 7:36
Ксения, а кто сказал, что торт выпеченный Палычем (или каким-то другим кондитерским цехом) это и есть "правильный" Наполеон??? Меня всегда коробит когда люди начинают ТАК утверждать что правильно, а что нет. Так можно сказать, что мы и Оливье не правильно делаем, а вот в ресторане его готовят правильно.
И еще. по мне, лучше съесть торт приготовленный своими руками чем покупной. Моя бабушка готовила ТААК пироги, что ни в каком кафе, ресторане и т.д. я не ела больше таких пирогов.
Это я к тому, что в домашних условиях (с "набитыми" руками) можно приготовить намного вкуснее чем купить в магазине.

Я согласна с Сашей:
Саша Офисная писал(а):
Ксеня....Вам не кажется что такого рода комментарий в теме про домашнюю стряпню (в хорошем смысле слова) - весьма и весьма бестактно?
« Первая ← Пред. ... 312 313 314 315 316 317 318 319 321 322 323 324 325 326 327 328  ... След. → Последняя (510) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.



© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.