Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»

В ближайшую неделю день рождения празднуют:
Статус неизвестенna-tu-sik, Статус неизвестенЕлена, Статус неизвестенАнна, Статус неизвестенСветлана, Статус неизвестенЕлка, Статус неизвестенЮлия, Статус неизвестенКица, Статус неизвестенЕсеня, Статус неизвестенLera, Статус неизвестенЕлена.

Посмотреть все

RSS

Хочу порадовать мужа вкусняшкой!!!

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 7646

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Мисс Марпл
Статус неизвестенМисс Марпл
[e-mail скрыт]
Написал 18810 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 108 −
#4801[368694] 14 декабря 2012, 8:03
Если уж на то пошло, то и коньяк мы пьем не настоящий и шампанское. Потому что настоящий коньяк производится в провинции Коньяк, а настоящее шампанское в провинции Шампань...
Или вы,Ксеня, пьете только НАСТОЯЩИЕ коньяк и шампанское?
К чему это ханжество?
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
AnytkaSm
Статус неизвестенAnytkaSm
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 9663 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 65 −
#4802[368696] 14 декабря 2012, 8:13
Ксения, то что вы описали это стандартная методика приготовления слоеного теста (несколько раз сложить и раскатать). Согласна, что мало кто его дома делает, но это очень даже возможно и не так уж сложно. Просто затратно по времени. Моя свекровь например именно так и делает.
почешешь тыковку - сработает смекалка!

В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.

Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
Забава
Статус неизвестенЗабава
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 3372 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 59 −
#4803[368700] 14 декабря 2012, 8:20
Ксеня!я уж конечно,не такой повар как Палыч,но мой Наполеон едят с тарелкой!и он не 5 минут делается,и натуральный и вкусный!
bb2ef088449d4b8514b0bb0dbd991442.gif


Ты от фитнеса устала? Ущипни себя за сало! Хочешь сладкой шоколадки? Помассируй свои складки!
Натуля
Статус неизвестенНатуля
[e-mail скрыт]
Написал 10877 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 74 −
#4804[368701] 14 декабря 2012, 8:22
я все больше склоняюсь к мысли, что Ксеня нас намеренно троллит
Длинные слова меня только расстраивают (с)
Забава
Статус неизвестенЗабава
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 3372 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 59 −
#4805[368704] 14 декабря 2012, 8:28
Натуля!что такое троллить?я не знаю:-(
bb2ef088449d4b8514b0bb0dbd991442.gif


Ты от фитнеса устала? Ущипни себя за сало! Хочешь сладкой шоколадки? Помассируй свои складки!
Моделька
Статус неизвестенМоделька
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 7632 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 41 −
#4806[368705] 14 декабря 2012, 8:29
провоцирует :)
Хорошо было дикарям: не нравится человек - убил, нравится - съел. ©

-Попытки суицида были?
-Суи....чего?!
-Себя убить не хотелось?
-Нет.Только других. ©
Надюлькин
Статус неизвестенНадюлькин
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 2441 сообщение
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 31 −
#4807[368711] 14 декабря 2012, 8:40
Ксеня писал(а):
По мне так какой смысл мучится и делать что то "так себе" если можно пойти и купить торт от палыча за 500 руб и наслаждаться им весь вечер вместо того чтобы пол дня быть запыленной в муке :)
а какая ересь с кремами у вас *SWOON*
Да и еще, забыла написать (отвлекают работай не дают мысли в кучу собрать :-D) по мне так я лучше мукой буду засыпленной :) потому что я обожаю готовить, и мне потом не трудно после себя убрать. *PARDON*
Змеюковна
Статус неизвестенЗмеюковна
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 5791 сообщение
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 103 −
#4808[368713] 14 декабря 2012, 8:43
Наполеон Палыча тоже далек от класски, не считая уж сколько всякого г.. добавляют
изначально все торты и пироги делались дома, а не на производстве, так что физических сил хозяйкам хватит.
Every solution breeds new problems

Усруся, но не покорюся!

donors100x100.gif
Mylene
Статус неизвестенMylene
[e-mail скрыт]
Беларусь, столица
Написал 19580 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 115 −
#4809[368725] 14 декабря 2012, 9:01
Натуля писал(а):
я все больше склоняюсь к мысли, что Ксеня нас намеренно троллит
может, и не намеренно, но я заметила, что ее комменты всегда с негативом, подколками какими-то, все воспринимается в штыки *PARDON*

в тему: сегодня буду рыбку солить :)
13d9f6bc88a3c32b05e75d955de40203.gif

69fea4b14f886a7262078d2c5460b67e.gif


Мне чужого не надо, но свое я возьму - чьё бы оно ни было!
Счастьяещебольше
Статус неизвестенСчастьяещебольше
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8124 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 158 −
#4810[368729] 14 декабря 2012, 9:19
а я сегодня встала в пять часов утра *SCRATCH* напекла оладушек, лагмана настряпала, салат наваяла. что на меня нашло? *DONT_KNOW* :-D
Змеюковна
Статус неизвестенЗмеюковна
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 5791 сообщение
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 103 −
#4811[368730] 14 декабря 2012, 9:22
пять утра на тебя нашло :-D
Every solution breeds new problems

Усруся, но не покорюся!

donors100x100.gif
Счастьяещебольше
Статус неизвестенСчастьяещебольше
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8124 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 158 −
#4812[368732] 14 декабря 2012, 9:23
Nastay писал(а):
пять утра на тебя нашло :-D
я еще в три вставала :-D ставила картоху со свеклой вариться для салата :-D
Mylene
Статус неизвестенMylene
[e-mail скрыт]
Беларусь, столица
Написал 19580 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 115 −
#4813[368733] 14 декабря 2012, 9:27
Цитата:
а какая ересь с кремами у вас
Ксеня - вы кондитер по образованию? немножко вежливее пишите свои мысли и мнение, у меня не ересь с кремами, а вкусный и нежный торт, который все любят :)
13d9f6bc88a3c32b05e75d955de40203.gif

69fea4b14f886a7262078d2c5460b67e.gif


Мне чужого не надо, но свое я возьму - чьё бы оно ни было!
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 309 −
#4814[368742] 14 декабря 2012, 9:51
Ксеня писал(а):
Настоящий наполеон в домашних условиях сделать не реально)))
вы все тут говорите про подобие наполеону, которые с настоящим имеют только общее название. Настоящий наполеон замешивают со специальной технологией применяя хорошую физическую силу, по нескольку раз раскатывая и складывая вновь холодный пласт теста. По итогу в конце раскатывают тонко и выпекают три-пять коржей, каждый из которого имеет множество слоев как тончайшие листики бумаги. Чем больше слоев получилось, тем лучше было вымешано и приготовлено тесто. По мне так какой смысл мучится и делать что то "так себе" если можно пойти и купить торт от палыча за 500 руб и наслаждаться им весь вечер вместо того чтобы пол дня быть запыленной в муке :)
а какая ересь с кремами у вас *SWOON*
А еще есть настоящий оливье, с красной икрой и перепелками. И чо?
Вы бы нам хоть не объясняли как должно выглядить слоеное тесно, мы ж не такие дремучие дундуки. :-D

Если Вы считаете, что лучше пойти и купить, то это Вы не в ту тему зашли. Сейчас и борщ можно купить, и котлеты, а не только торт. Действительно, чего по полдня возиться с мясом и овощами. Все ж в магазине продают.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Саша Офисная
Статус неизвестенСаша Офисная
[e-mail скрыт]
Россия, Москвия-Дворяниново
Написал 9409 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 57 −
#4815[368746] 14 декабря 2012, 9:54
Счастьяещебольше писал(а):
а я сегодня встала в пять часов утра *SCRATCH* напекла оладушек, лагмана настряпала, салат наваяла. что на меня нашло? *DONT_KNOW* :-D
поделись рецептом хорошего и качественного лагмана, а? @}-\\--
« Первая ← Пред. ... 313 314 315 316 317 318 319 320 322 323 324 325 326 327 328 329  ... След. → Последняя (510) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.



© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.