Ни в коем случае не хотела кого либо задет. да, я по образованию технолог конд.изделий+дома в подростковые годы постоянно выпекала торты и изучала специальную литературу. для того чтобы приготовить настоящий Наполеон над тестом должны поработать машины. так как если самостоятельно, то требуется недюжинная сила. я не говорю что у кого бы то нибыло из вас не вкусный торт, я говорю только о том, что он не совсем похож на настоящий. в России я знаю только одного производителя котор. делает неплохо этот торт-палыч. если кто то знает где готовят лучше-дайте знать не обижайтесь, я уверена что вы вкусно готовите
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Ксеня!я уж конечно,не такой повар как Палыч,но мой Наполеон едят с тарелкой!и он не 5 минут делается,и натуральный и вкусный!
А еще в нем нет стабилизатора, ароматизатора, улучшителя для муки, консерванта.
Вообще Ксеня меня удивила. С ее чтением составов всего что она берет и вдруг "Палыч".
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Ни в коем случае не хотела кого либо задет. да, я по образованию технолог конд.изделий+дома в подростковые годы постоянно выпекала торты и изучала специальную литературу. для того чтобы приготовить настоящий Наполеон над тестом должны поработать машины. так как если самостоятельно, то требуется недюжинная сила. я не говорю что у кого бы то нибыло из вас не вкусный торт, я говорю только о том, что он не совсем похож на настоящий. в России я знаю только одного производителя котор. делает неплохо этот торт-палыч. если кто то знает где готовят лучше-дайте знать не обижайтесь, я уверена что вы вкусно готовите
Вы сами-то слоеное тесто делали? Какая там сила? Там масло и степень охлажденности. Если раскатывать сложно, значит слишком сильно заморозили.
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Ксеня, технолог вы наш дорогой. Настоящий наполеон делается без машин - учите историю. а вот ширпотреб - тот да, на машинах. а еще на куче загустителей, о которых во времена изобретения наполеона оливье и прочих вкусностей и не знали.
Простите вчера сдержалась, носедня не могу - ваши комменты произвели впечатление издания неприличного звука в углубление наполненое водой.
А у про Палыча...у меня кошки жрут хлеб из хлебопечки и тесто от пирогов вылизывают, а продукты Палыча брезгливо обходят стороной.
Все! Не могу я так больше!
Пошла заказывать хлебопечку.
Моя жизнь - мои правила.
Моя жизнь - мои правила.
для того чтобы приготовить настоящий Наполеон над тестом должны поработать машины
да на здоровье, пускай так, но, как писала Забава, мой торт (пусть и не настоящий наполеон) сметается за 5 мин и это главное, а остальное мне по фигу, если что
Мне чужого не надо, но свое я возьму - чьё бы оно ни было!
а мне зарезали мультю((( ставить некуда - кухня5.5 все шакфы забиты.
Нужно выкинуть что-нибудь ненужное.
Моя жизнь - мои правила.