Палач подробнее не пишет! Это Вы у него требуйте что бы он подробнее называл.
На моем хлебе написано: мука хлебопекарная высшего сорта, вода питьевая, дрожжи хлебопекарные просованные, соль поваренная пищевая, сахар-песок. Все! Больше ничего. И стоит он, кстати, всего 7 руб.
А еще свинина. Ноги на холодец. Состав: ноги свиные. И мясо. Состав: передний окорок свиной. Больше никаких компонентов.
Йогурт теперь, да, только домашний. Дешево и просто. Не вижу смысла платить в 5 раз больше.
Никаких стабилизаторов или улучшителей.
Сознаетесь же, что про чтение этикеток Вы тогда брехали.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Юль ну вы смешите чесс слово))
а вы что верите что производитель свинины не добавляет больше чем пишет?))))
короче надоело письками мерится. Я вас поняла и разочарована.
Именно этого ответа я от Вас и ждала.
Сейчас Вы выставили себя очень не умным человеком, т.к. читаете этикетки перед тем как купить товар, но уверены, что они бессовестно врут!
В если производитель свенины добавляет, но не пишет, то Палыч добавляет столько, что не заметить этого не возможно, и они вынуждены писать хотя бы часть.
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Боюсь, что не только в моих. Вам и до меня указывали на противоречия в Ваших постах.
Все кто ловили Вас на вранье "не оч искусен" или есть "оч искуные"?
Моя жизнь - мои правила.
Я поняла о чем ты. Сегодня видела. 4 шт в упаковке. Нет. Это не те. То что я брала раза в 3 крупнее.
Моя жизнь - мои правила.
Девочки!делал ли кто из вас буженину в мульте.хочу сделать,но там про горчицу не совсем ясно написано.горчица французская должна быть в упаковке как майонез или это горошинки в пакетике?может кто знает?заранее всем спасибки!
Ты от фитнеса устала? Ущипни себя за сало! Хочешь сладкой шоколадки? Помассируй свои складки!
Моя жизнь - мои правила.
Шпигую чесноком, можно яблочком, если кто любит. Натираю солью с перцем. Мариную часа 2 под пленкой и в мультю.
Это в идеале. Но обычно я только натираю солью с перцем и сразу в мультю.
Моя жизнь - мои правила.
Боюсь, что не только в моих. Вам и до меня указывали на противоречия в Ваших постах.
Все кто ловили Вас на вранье "не оч искусен" или есть "оч искуные"?
Юль, я еще не написала ни чего что не являлось бы правдой. Любую свою позицию я могу обосновать. Но что либо объяснять например Вам, не имеет вообще никакого смысла, потому что спор с Вами всегда бесполезен, Вы любым путем готовы заткнуть "противника" приплетая в разговор все что прийдет в голову, что может направить разговор в нужное Вам русло когда аргументы по теме иссякают. Вы думаете это не видно, однако Ваша "игра" Ваши попытки контролировать спор мне видны и уже не интересны. Если бы Вы всегда были объективны и умели признавать свою неправоту, я бы с Вами с удовольствием побеседовала, тк Вы обладаете и опытом и знаниями в большинстве вопросов. Однако, когда Вы начинаете "плавать" в теме, Вы продолжаете спор ради спора. Поэтому я лучше в Ваших или чьих либо глазах буду "не умной" и "противорчивой" и прочее и прочее, но не буду никому ничего доказывать если не хочу.
Мне интереснее высказать свою позицию, рада если могу кому то помочь и даю советы и комментарии если вижу решения, спросить если не знаю ответа, пожаловаться если нужна поддержка. А вот спором развлекайтесь с кем то другим, я для этой роли точно не гожусь
Любую свою позицию я могу обосновать. Но что либо объяснять например Вам, не имеет вообще никакого смысла
Короче. Обосновать Вы нифига ничего не можете, потому что
1.
Ксеня писал(а):
Вы любым путем готовы заткнуть "противника" приплетая в разговор все что прийдет в голову, что может направить разговор в нужное Вам русло когда аргументы по теме иссякают.
Я не говорила, то что придет в голову, а использовала только Ваши собственные утверждения имеющие отношение к теме.
2.
Ксеня писал(а):
Вы думаете это не видно, однако Ваша "игра" Ваши попытки контролировать спор мне видны и уже не интересны.
Я даже не знала, что спор можно контролировать. Тем более спор виртуальный. Такие вещи контролирует модератор банами, когда они выходят за рамки. А у рядового пользователя таких прав нет. У Вас бурная фантазия.
3.
Ксеня писал(а):
Если бы Вы всегда были объективны и умели признавать свою неправоту, я бы с Вами с удовольствием побеседовала, тк Вы обладаете и опытом и знаниями в большинстве вопросов.
Вам накидать ссылки когда я ее признавала или для Вас "признать правоту", это только когда уступают Вам, даже если Вы совершенно не правы? Если второе, обойдетесь. Когда Вы говорите глупости, Вы говорите глупости. И это видно всем. Вам уже делали замечания и без меня.
4.
Ксеня писал(а):
. Однако, когда Вы начинаете "плавать" в теме, Вы продолжаете спор ради спора. Поэтому я лучше в Ваших или чьих либо глазах буду "не умной" и "противорчивой" и прочее и прочее, но не буду никому ничего доказывать если не хочу.
Слишком стара, что бы участвовать в темах, в которых могу "поплыть", не говоря о том, что бы спорить. Но если Вы уверены, что это не так но Вы можете попробовать меня уделать на примере этого наше его спора. А вот Вы очень сильно пукнули в лужу в этой теме со своим чтением этикеток.
5.
Ксеня писал(а):
.
Мне интереснее высказать свою позицию, рада если могу кому то помочь и даю советы и комментарии если вижу решения, спросить если не знаю ответа, пожаловаться если нужна поддержка. А вот спором развлекайтесь с кем то другим, я для этой роли точно не гожусь
Ну и какой совет Вы дали по Наполеону, по которому решили высказаться? Кому и чем Вы тут помогли?
Вы сюда пришли и нахамили. Без советов и коментариев.
Уж простите, порылась в Ваших постах в поисках Ваших советов и помощи. Потому как не помню за Вами таких действий.
Нашла! Целых 3 штуки. По 1 на сотню. .
Моя жизнь - мои правила.
По-моему спорить с Юлей всегда бесполезно
Пы.Сы. Не в плане, что это глупое занятие вообще, а то, что она всегда отстаивает свою точку зрения с аргументами.
Вот не пойму, чего вы на Ксению то напали? Сколько раз уже повторялось : мы на форуме и имеем право на высказывание личного мнения. Да и не увидела в ее постах ничего агрессивного