Вообще-то, если отмотать форум назад, то видно это она на нас напала, а мы только отбивались.
Мы все имеем право на высказываение личного мнения, но лексику-то нужно держать нейтральную, если не планируешь нарваться.
К тому же Ксения уже не первый раз безапеляционно выступает против всех в вопросе, в котором ни чего не смыслит. И это ее поведение уже стало утомлять.
Я не знаю, что такое Туерег, и соотвественно не понимаю, почему Света напала на Июлию, но я отлично знаю, что приготовить слоеное тесто в домашних условиях не хуже заводского очень даже реально и без применения "недюжей силы".
ЗЫ. Кстати, вчера купила "Хлебсоль", там как раз был мастер-класс по этому вопросу.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
а у меня нихрена не получилось выпечь "нормальный" хлеб. рецепты что ли в инструкциях подвели( он вкусный и все такое, но маленький. я еще на дрожжи грешу( уже ржаной выпекали и обычный. а еще у меня после двух использовании лопатка поцарапалась( тефлон сошел( я огорчена и недовольна
Юль,спс за рецептик!попрубую!вчера пекла в мульте шарлотку с апельсинами.тесто ну супер!моя духовка отдыхает.апельсины не надо наверно было,они горечь дали.
Ты от фитнеса устала? Ущипни себя за сало! Хочешь сладкой шоколадки? Помассируй свои складки!
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Юль,спс за рецептик!попрубую!вчера пекла в мульте шарлотку с апельсинами.тесто ну супер!моя духовка отдыхает.апельсины не надо наверно было,они горечь дали.
Скорее цедра.
Моя жизнь - мои правила.
там не то что тефлон, там скол на лопатке.я выковыривала весь хлеб ржаной чтобы найти металл отколовшийся. поскольку сама форма без сколов и царапин , а лопатка в царапинах и скол уже.не пробовала сдать. только анализирую что делать
Я так и думала, что Ванилька встанет на защиту Ксении
Ванилька, никто на нее не нападал, а тоже высказали свое мнение по поводу ее комментариев. Ничего личного