Нет, мне это очень нравится!!! Ты же сама ответила мне этой рожай, а когда я тебе попрасила расшифровать, сбросила мне эту ссылку. Я еще и хамка. Даааааа что-то наверно я не понимаю в этой жизнь.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
для особо одаренных поясню (не думала, что это так сложно понять). В ссылке полная информация,касающаяся мема покерфэйс. Основное его значение - невозмутимость. Но ты же почему то вырвала из контекста самое пошлое. Фу неадекватная какая
Идет отправка уведомления...
lelyshca [e-mail скрыт] Российская Федерация, Ковров
прочти ссылку которую ты дала абзац "Каменное лицо"
Да и "на чанах" тоже познавательно.
Ванилька, а зачем Вы дали такую ссылку? Тем более в этой теме. Тут вроде как готовят и едят.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Хорошо, что ты очень одаренная и адекватная. Я не знаю кто/что такие мема покерфэйс и мне по большому счеты не интересна вся эта фигня. А ты вследующий раз когда кому-то что-то выкладываешь думай, что выкладываешь.
прочти ссылку которую ты дала абзац "Каменное лицо"
Да и "на чанах" тоже познавательно.
Ванилька, а зачем Вы дали такую ссылку? Тем более в этой теме. Тут вроде как готовят и едят.
Мы на Вы? Я дала данную ссылку лишь по той причине, что 2 юзера меня попросили объяснить, что обозначает картинка, которую я выложила.
З.Ы. Не сомневалась, что Вы появитесь
lelyshca [e-mail скрыт] Российская Федерация, Ковров
ну если перейти по ссылке, то в конце статьи можно прочитать про игру "каменное лицо", которая имеет косвенное отношение к определению "покерфэйс"
Я не дочитала, я начало прочитала что это выражение лица по которому ни чего не понятно, невозмутимость и все.ща дочитаю значит до конца всю вашу пошлятину