Хорошо, что ты очень одаренная и адекватная. Я не знаю кто/что такие мема покерфэйс и мне по большому счеты не интересна вся эта фигня. А ты вследующий раз когда кому-то что-то выкладываешь думай, что выкладываешь.
да, хорошо, что я такая классная . Сама не нарадуюсь
А я в следующий раз у тебя спрошу, что мне выкладывать))) А то сама то как-то не справляюсь)))
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
прочти ссылку которую ты дала абзац "Каменное лицо"
Да и "на чанах" тоже познавательно.
Ванилька, а зачем Вы дали такую ссылку? Тем более в этой теме. Тут вроде как готовят и едят.
Мы на Вы? Я дала данную ссылку лишь по той причине, что 2 юзера меня попросили объяснить, что обозначает картинка, которую я выложила.
З.Ы. Не сомневалась, что Вы появитесь
Тогда второй вопрос.
Что Вы хотели сказать выкладывая такую двухсмыленную картинку в ответ на нейтральный пост?
ЗЫ. Да я появлюсь. Ненавижу когда хамят, и уже тем более когда хамят что бы развлечься.
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
прочти ссылку которую ты дала абзац "Каменное лицо"
Да и "на чанах" тоже познавательно.
Ванилька, а зачем Вы дали такую ссылку? Тем более в этой теме. Тут вроде как готовят и едят.
испечешь хлеб - выложи тут фото,а? я сегодня тоже куплю дрожжи и попытаюсь не только вкусный , но и красивый хлеб испечь)
Это будет очень не скоро. У меня полетел обогреватель. Так что вместо хлебопечки будет новый обогреватель.
Может оно и к лучшему.
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Тогда второй вопрос.
Что Вы хотели сказать выкладывая такую двухсмыленную картинку в ответ на нейтральный пост?
картинка имеет один смысл: невозмутимость. Но при наличии проблем с восприятием и заниженной самооценкой можно в ней найти и 33 разных оскорбительных смысла.
Йа блондинко писал(а):
ЗЫ. Да я появлюсь. Ненавижу когда хамят, и уже тем более когда хамят что бы развлечься.
Прям неуловимый мститель всея форума
Я думала тут все взрослые люди и в состоянии сами за себя постоять
картинка имеет один смысл: невозмутимость. Но при наличии проблем с восприятием и заниженной самооценкой можно в ней найти и 33 разных оскорбительных смысла.
Попытка нахамить №2.
Может смысл и один, да в описании, что Вы скинули, их 3. Два искоторых откровенно пошлые.
Ванилька писал(а):
Я думала тут все взрослые люди и в состоянии сами за себя постоять
Вот я и стою за себя.
Моя жизнь - мои правила.
Бородинский я тоже похожий делала, вкусно получается. Особенно, если мука ржаная очень темная. А кулич именно такой не пробовала, другой пекла, не очень получился, порезала на кусочки и поджприла в духовке. Сухарики получились. На ПАсху можно попробовать такой сделать. Надо будет рецепт сохранить.
Счастьяещебольше, да, высокий, красивый и вкусный. Добавлю фото, когда делать буду, если хочешь. Только я точный рецепт сейчас не помню. И еще, ты на сколько грамм выставляла буханку?
Тогда второй вопрос.
Ты со мной лично незнакома и не общалась ЛИЧНО никогда, и не тебе судить о моем восприятии и самооценки. С самооценкой моей все в порядке. Оскорбительных смыслов я не искала они в твоей ссылки лежат на поверхности.
Препираться с тобой я больше не буду. Каждый для себя сделал выводы вот с ними и останемся. А в теме "Здоровья"- я схожу не переживай.
Пора уже взрослеть, ведь не 15 лет уже.