Счастьяещебольше, да, высокий, красивый и вкусный. Добавлю фото, когда делать буду, если хочешь. Только я точный рецепт сейчас не помню. И еще, ты на сколько грамм выставляла буханку?
обычный на 500, а ржаной на 750. у меня получилась лепешка в обоих случаях(
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
У меня лепешка была, када я дрожжи забыла положить.
Приключения у тебя с этой хлебопечкой. Не идет чёта.
знаешь , я тут вспомнила что дрожжи у меня полугодичной давности)))но с другой стороны , я недавно вручную тесто замешивала для сдобы и поднялось с ними на ура
Мне уже надоел этот карнавал вывернутых фраз. Жмите уже "пожаловаться", не изменяйте себе
Интересно. Вы вообще способны написать хотя бы один пост без хамства?
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Кстати дамы о хлебопечках - вчера прошла ряд магазинов и поняла - почему мне не нравятся современные - у всех только один нож для замеса. в моей было 2 ножа на замес, они с опоздание в 90 градусов крутились, очень хорошо вымешивали - оченб редко выпечка проседала. В независимости от дрожжей и прочих ингридиентов
В обЧем, купи сегодня свежие, завтра будет хлеб . А может , пусть муж хлебопечку загрузит. . И еще, ты по инструкции к ХБ кладешь продукты? У некоторых жидкость первая, а сверху мука, а некоторых наоборот.
Мне уже надоел этот карнавал вывернутых фраз. Жмите уже "пожаловаться", не изменяйте себе
Интересно. Вы вообще способны написать хотя бы один пост без хамства?
Вы нашли себе херовое развлечение.
Я бы поняла если бы это был 15-ти летний патцан, у которого все мозги в гормонах и он не знает куда их деть, потому как не дорос по закону. Для которого ваша ссылка - это "круто ".
Но после 20-ти люди обычно уже страдают так сильно от нереализованного разгула гормонов.
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.