Вы нашли себе херовое развлечение.
Я бы поняла если бы это был 15-ти летний патцан, у которого все мозги в гормонах и он не знает куда их деть, потому как не дорос по закону. Для которого ваша ссылка - это "круто ".
Но после 20-ти люди обычно уже страдают так сильно от нереализованного разгула гормонов.
Что-то Джул уже не та
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Салат из кальмара (кальмар+рис+яйца+яблоко+майонез)
Юль, кальмар сколько по времени варишь?
Не знаю. Как как скрутился в бомбочку, так вытаскиваю. Минуты 3 наверное.
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Margo [e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
вот это вы написюкали 200 сообщений в этой теме за 3 дня
Mousi писал(а):
Margo писал(а):
смазываешь с двух сторон майонезно -чесночным соусом (мариную сутки) можно и пару часов мариновать, но я люблю все маринолвать минимум сутки.
Маргош, а майонез с чесноком, когда они так долго соседствуют, не горчат????
не знаю, ничего не горчит
а что так на Ванильку напали? хз, я всегда читаю самое первое обозначение, зачем читать целый талмуд, там действительно можно начитаться такого, что мало не покажется, всем же и так понятно, что она имела ввиду невозмутимость?!
Моделька писал(а):
Марго, ну ты затейница!!!
Моделька, доживешь до моих лет и ты будешь готовить я очень люблю готовить и искать что-нибудь новенькое, а потом удивлять гостей именно по этому мне не нужна мультя, т.к. в ней ничего интересного приготовить невозможно, а каши мы не едим, мб когда дети появятся куплбю себе мультю
Саша Офисная писал(а):
все хотела спросить про птенчиков и забывала... слушайте, а что за птички - корнишоны? Брала филе индейки и вдруг увидела такое...
в первый раз слышу про такую птицу, знаю, что маленькие огучики- называются корнишонами
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
poganochka [e-mail скрыт] Российская Федерация, Мытищи
Моделька, доживешь до моих лет и ты будешь готовить я очень люблю готовить и искать что-нибудь новенькое, а потом удивлять гостей именно по этому мне не нужна мультя, т.к. в ней ничего интересного приготовить невозможно, а каши мы не едим, мб когда дети появятся куплбю себе мультю
ну шо могу сказать дай то Бог
ты тут про мультю лучше бочку не кати быстро аргументами докажут обратное
читаю самое первое обозначение, зачем читать целый талмуд, там действительно можно начитаться такого, что мало не покажется, всем же и так понятно, что она имела ввиду невозмутимость?!
Это идея! Давать объемные сслыки, а потом тыкать пальчиком: "Да ты не то читаешь, не уже ли не понятно, где нужно читать".
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
ну шо могу сказать дай то Бог
ты тут про мультю лучше бочку не кати быстро аргументами докажут обратное
А чего катить?
Это ж отлично, когда человек имеет возможность готовить каждый день сложные блюда, до которых мультя не способна. Мультя - это рабочая лошадь на каждый день: щи-борщи, каши-рагу, буженина....
Моя жизнь - мои правила.