Ой, Натали, не скажи, я поняла одно иногда кажется, что все безвыходная ситуация ан нет она взяла и решилась (конечно с применением своих усилий).
Девочки правы- массаж творит чудеса
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Все просто.октябрьские печенья раскладываешь на тарелку.у меня обычно 3 в ширину,5 в длину .мажешь кремом.сметана с сахаром взбитая.опять слой печеньев.и т.д.у меня 5 слоев обычно.сверху сыпешь тертым шоколадом,орехами,фруктами.а можно вобще ничем.и на ночь в холодильник
Идет отправка уведомления...
Ты от фитнеса устала? Ущипни себя за сало! Хочешь сладкой шоколадки? Помассируй свои складки!
у меня получилось)) я купила дрожжи новые и все по-моему получилось. не щедеврально, но уже подвижки!
Поздравляю! Очень аппетитный хлеб получился! Могу поделиться маленькой хитростью: чтоб верхушка хлеба не падала, хлебопечку при готовке не открывать и не устраивать сквозняков
Ванилька, не открываем хлебопечь. А насчет сквозняков, так у нее диспенсер открывается автоматически и оттуда "сквозит" видимо. Но прикрывать его ничем нельзя(
1. а я так и думала что никто не поддержит меня.
Потому что люди всегда именно так реагируют на критику. Я задела - я же и получила на бобы
Критика у вас,Ксеня, не обоснованная, поэтому поддержки и нет. Никто тут не претендует на звание "Шеф-повар года" и никто не называл свой ДОМАШНИЙ "Наполеон" настоящим...
мм..спасибо что разложили все по полочкам))))) без вас я бы не справилась
2. Не согласна с высказыванием что Йа Блондинко всегда дает аргументированные ответы. Это не так. И старички это должны были уже давно заметить.
Замети, Ксения, заметили. И Вам отписали. И меня вылечат, и тебя вылечат. И про меня отпсали, и про Вас отписали.
Такое ощущение, что Вы уверены, что тут одни идиоты. И мультиваки у нас вредные, и торты не настоящие.
Царь-то не настоящий! А мужики-то не знают!
Йа блондинко, съешьте лучше конфетку - полегчает
Мне полегчает, когда вы перестанете появлятся в темах, что бы писать там всякую глупую ересь.
Ксеня писал(а):
мм..спасибо что разложили все по полочкам))))) без вас я бы не справилась
Мы без ваших "мудрых" советов тоже ну вот никак разобраться не сможем!
Нас же больше всего на свете волновало являются ли наши Наполеоны "настоящими" или нет. И тут вы со своим богатейшим кулинарным опытом сразу нам "правильный" рецепт теста и крема скинули.
Кстати, в последнем Хлебсоль есть мастер-класс от Селезнева по приготовлением слоеного теста в домашних условиях. Селезнев не считает, что над тестом неприменно должны работать машины. Но он же не такой опытный кулинар как вы!
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.