завтра у мужа др - надо обязательно ему миску оливье приготовить, а то для него не праздник будет , а еще торт хочу сделать, только вот какой , чтоб сегодня не сильно долго возиться, мож, кто посоветует чего интересное и вкусное? жду рецептиков
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Мне чужого не надо, но свое я возьму - чьё бы оно ни было!
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
завтра у мужа др - надо обязательно ему миску оливье приготовить, а то для него не праздник будет , а еще торт хочу сделать, только вот какой , чтоб сегодня не сильно долго возиться, мож, кто посоветует чего интересное и вкусное? жду рецептиков
девочки, а кто как оливье делает? какие продукты, какой майонез использует?
(выражусь точнеее, а то заругают специалисты - не "оливье", а "Салат "Столичный"!!!)
Оливье-то у нас никто не умеет....
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Сауле - , пражский - точно, как же я про него не подумала,
Mousi - оливье всегда делает мой муж, для себя , т.к. я не оч люблю это блюдо, но завтра буду готовить я: горошек консервированный Globus, обычно этот покупаю, вареная картошка - 1шт. морковка-1 шт, яйца - 3 шт, куриное филе отварное, майонез я покупаю Махеев, в основном который с перепелиным яйцом или обычный универсальный, огурец кислый - 1шт, все
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Мне чужого не надо, но свое я возьму - чьё бы оно ни было!
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
в холодец я покупаю свиные ноги, или голяшку говяжью для застывания, чтоб не использовать желатин, варю оч долго часов 5-6, чтоб потом все разваливалось, еще морковку варю и режу кружочками, яйцо тоже кружочками, еще можно хвостов свиных купить - хорошо застывает или ушей
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Мне чужого не надо, но свое я возьму - чьё бы оно ни было!
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
в холодец я покупаю свиные ноги, или голяшку говяжью для застывания, чтоб не использовать желатин, варю оч долго часов 5-6, чтоб потом все разваливалось, еще морковку варю и режу кружочками, яйцо тоже кружочками, еще можно хвостов свиных купить - хорошо застывает или ушей
я гусиные причиндалы не знаю как есть, а свиные ножки уж тем более(
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Angelok [e-mail скрыт] Российская Федерация, Жемчужина Кубани
подскажите рецепт холодца. свекровь нам подкинула лапки и головы гусей...надо в дело произвесть))
Варишь насыщенный бульон. Т.е. совсем насыщенный. Сколько на плите сказать не могу. Всегда варили либо в скороварке, либо в мульте. Сливаешь. Разбираешь от костей из чего варила, убираешь лавруху и перец. Раскладываешь по ставчикам, что осталось. Туда же можно вареную морковку и зеленуху порезать для красоты и вкуса. Заливаешь бульоном. Посыпаешь чесноком. Охлаждаешь и до утра в холодильник.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Девочки, а кто выкладывал рецепт полендвицы (кажется так называется), Ленок, ты?
ага, соль и специи, чеснока побольше, весь кусок натираешь,пару дней она лежит при комнатной температуре в миске под полотенцем, надо переворачивать 2 раза в день,потом в марлю завязываешь и на холод, чтоб сохла, сохнет долго, недели 3, а то и больше
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Мне чужого не надо, но свое я возьму - чьё бы оно ни было!
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Angelok [e-mail скрыт] Российская Федерация, Жемчужина Кубани
Девочки, а кто выкладывал рецепт полендвицы (кажется так называется), Ленок, ты?
ага, соль и специи, чеснока побольше, весь кусок натираешь,пару дней она лежит при комнатной температуре в миске под полотенцем, надо переворачивать 2 раза в день,потом в марлю завязываешь и на холод, чтоб сохла, сохнет долго, недели 3, а то и больше
Ленок, мне б прям пошагово все расписать в личку. Какое мяско лучше брать,сколько, не пропадет ли оно в комнате.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
девочки, а кто как оливье делает? какие продукты, какой майонез использует?
(выражусь точнеее, а то заругают специалисты - не "оливье", а "Салат "Столичный"!!!)
Оливье-то у нас никто не умеет....
Меня милый кормил "шубой". Ингредиенты теже что у селедки под шубой, но все порезано и перемешано как винегрет.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что: