Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»
RSS

Хочу порадовать мужа вкусняшкой!!!

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 7646

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 309 −
#496[107629] 18 ноября 2009, 16:21
AnytkaSm писал(а):
Девушки посоветуйте...Есть повидло яблочное куда его деть? Пирожки и блинчики уже были
Можно поставить самогон. Некоторым мужьям нравится. :-D


Вот чего нашла. Запеканка из повидла.
А еще есть кисель и мусс.
В принципе, там где кисель можно сделать и желе. Развести холодной водой столовую ложку желатина из расчета 1 ст.л. на 1 л. напитка. Оставить, что бы набух на полдня, а потом ввести в теплый (или горячий) кисель, желатин должен полностью раствориться. И разлисть по емкостям. Вынести на балкон до утра.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Гал-лина
Статус неизвестенГал-лина
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 165 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 8 −
#497[107635] 18 ноября 2009, 16:35
AnytkaSm писал(а):
Девушки посоветуйте...Есть повидло яблочное куда его деть? Пирожки и блинчики уже были
мне нравится печенье: делается песочное тесто, делится на 2 части, одна убирается на холод, вторая раскатывается толщиной 0,5 см и на противень, смазывается повидлом, сверху - потереть застывшую вторую часть теста на крупной терке и в духовку минут на 30-40. Вынуть из духовки и разрезать на квадратики (треугольники и пр.) пока горячее. *DANCE*
Гал-лина
Статус неизвестенГал-лина
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 165 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 8 −
#498[107638] 18 ноября 2009, 16:39
AnytkaSm писал(а):
Девушки посоветуйте...Есть повидло яблочное куда его деть? Пирожки и блинчики уже были
мне нравится печенье: делается песочное тесто, делится на 2 части, одна убирается на холод, вторая раскатывается толщиной 0,5 см и на противень, смазывается повидлом, сверху - потереть застывшую вторую часть теста на крупной терке и в духовку минут на 30-40. Вынуть из духовки и разрезать на квадратики (треугольники и пр.) пока горячее. *DANCE*
AnytkaSm
Статус неизвестенAnytkaSm
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 9663 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 65 −
#499[107643] 18 ноября 2009, 16:48
Девушки спасибо!!!! Джул, отдельное спасибо за ссылки)))) Но я не замужем а парень у меня непьющий так что самого не "в кассу" а за остальное "данке шон"
почешешь тыковку - сработает смекалка!

В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.

Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
Хомыч
Статус неизвестенХомыч
[e-mail скрыт]
Написал 10330 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 146 −
#500[107682] 18 ноября 2009, 22:58
Анют, вот нашла рогалики с повидлом
торт с повидлом
нежное удовольствие
палтус с повидлом
яблоки с повидлом
вот еще какие-то пироги, но уже не только с повидлом
пончики
ну могу еще что-нибудь еще, но уже необычное поискать, если хочешь ;-)
AnytkaSm
Статус неизвестенAnytkaSm
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 9663 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 65 −
#501[107709] 19 ноября 2009, 9:02
не-не-не спасибо но хватит а то не выберу нифига))))))))))) Да и повидла не так много чтобы все опробовать:)Всего лишь трехлитровая банка:)
почешешь тыковку - сработает смекалка!

В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.

Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 309 −
#502[108553] 23 ноября 2009, 11:27
О! Чаво нашла. Еще не готовила.

Курица в горшке (по рецепту Генриха IV)
Курица с потрохами — 2 кг
Куриная печень или желудки — дополнительно 2-3 шт.
Бекон — 200 г
Лук — 2 шт.
Чеснок — 4 зубчика
Яйца — 1 целое и 1 желток
Сухой хлеб — 200 г
Репа — 2 шт.
Морковь — 3-4 шт.
Порей — 2-3 шт.
Пастернак — 1 шт.
Сельдерей, петрушка, сухари, молоко, лавровый лист, гвоздика, соль, перец


Предыстроия тут, если кому интересно.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
adventum
Статус неизвестенadventum
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 395 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 3 −
#503[108575] 23 ноября 2009, 11:46
Почитала, прослезилась: где в нашей провинции можно взять репу, пастернак и потроха?.. Рылом мы не вышли для королевских рецептов. :'(
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 309 −
#504[108578] 23 ноября 2009, 11:49
adventum писал(а):
Почитала, прослезилась: где в нашей провинции можно взять репу, пастернак и потроха?.. Рылом мы не вышли для королевских рецептов. :'(
Обана! Ну уж репу и потроха-то взять не проблема. А пастернак легко меняем на корень петрушки.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Неизвестный пользователь
Написал 8750 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 141 −
#505[108580] 23 ноября 2009, 11:52
Jull,должно быть вкуууусно *IN_LOVE*
adventum
Статус неизвестенadventum
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 395 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 3 −
#506[108582] 23 ноября 2009, 11:53
В магазинах все куры потрошеные, если попробовать домашнюю поискать. А репу я ни разу в жизни не пробовала, только лобу.
adventum
Статус неизвестенadventum
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 395 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 3 −
#507[108585] 23 ноября 2009, 11:55
Jull писал(а):
adventum писал(а):
Почитала, прослезилась: где в нашей провинции можно взять репу, пастернак и потроха?.. Рылом мы не вышли для королевских рецептов. :'(
Обана! Ну уж репу и потроха-то взять не проблема. А пастернак легко меняем на корень петрушки.
В магазинах все куры потрошеные, если попробовать домашнюю поискать. А репу я ни разу в жизни не пробовала, только лобу.
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 309 −
#508[108586] 23 ноября 2009, 11:55
Наверное. Не знаю, еще не пробовала, но должно быть вкусно.
Я сегодня приду с работы, поставлю фаршированную щуку запекаться. Дешево, изыскано и вкусно. *COOL*
А курица, это я так понимаю цельный обед по-хранцузки получаеться. Еще вина надо... белого. *DANCE*
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 309 −
#509[108594] 23 ноября 2009, 12:01
adventum писал(а):
В магазинах все куры потрошеные, если попробовать домашнюю поискать. А репу я ни разу в жизни не пробовала, только лобу.
Можно пихать лобу. Но она чуть более водянистая чем, репа.
Не думаю, что французкие крестьяне времен Генриха Шестого строго придерживались рецепт.
В принципе, идея-то ясна, а там и картошечки можно в бульончик покрошить...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Сема
Статус неизвестенСема
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 12544 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 123 −
#510[108609] 23 ноября 2009, 12:17
а чо такое "лоба"?
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)

\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
« Первая ← Пред. ... 26 27 28 29 30 31 32 33 35 36 37 38 39 40 41 42  ... След. → Последняя (510) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.



© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.