Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»

В ближайшую неделю день рождения празднуют:
Статус неизвестенna-tu-sik, Статус неизвестенЕлена, Статус неизвестенАнна, Статус неизвестенСветлана, Статус неизвестенЕлка, Статус неизвестенЮлия, Статус неизвестенКица, Статус неизвестенЕсеня, Статус неизвестенLera, Статус неизвестенЕлена.

Посмотреть все

RSS

Хочу порадовать мужа вкусняшкой!!!

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 7646

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

екатерина
Статус неизвестенекатерина
[e-mail скрыт]
Беларусь, Жодино
Написал 82 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 0 −
#5116[370463] 8 января 2013, 12:25
Как-то захотел мой муж пельменей. Я ему их не просто сварила, а запекла в духовке с грибами и со сметаной (в горшочке). Получилось здорово.
poganochka
Статус неизвестенpoganochka
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Мытищи
Написал 1129 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 6 −
#5117[372140] 29 января 2013, 10:56
Очень вкусные слойки
Слойки с яблоками

Ингредиенты:

- 1 банка спрайта( я делала с яблочным нектаром)
- 2 упаковки слоеного теста
- 2 яблока
- 1стакан сахара
- 300 г сливочного масла
- ванилин
- корица
Приготовление:
1. Яблоки почистить, нарезать ломтиками.
2. Каждую пластину теста немного раскатать и нарезать полосками или треугольниками, положить ломтик яблока.
3. Свернуть рулетиком
4. Масло растопить с сахаром, добавить ванилин.
5. Залить им слойки
6. Добавить спрайт(яблочный нектар), посыпать корицей
7. Ставим в духовку при средней температуре на 25-30 минут.
Наши слойки готовы.
Перед подачей на стол им нужно дать остыть, а также их можно присыпать сахарной пудрой.
Вкуснятина *HAPPY*
Забава
Статус неизвестенЗабава
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 3372 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 59 −
#5118[372155] 29 января 2013, 12:09
Делала вчера.не знаю как назвать.4 кунцевские булочки.куриная грудка.300 г.жареных грибов.200 г.сыра.укроп.майонез.в булках вырезать углубление.смешать порезаную отварную грудку,грибы,майонез,сыр,укроп,и оставшуюся мякушку от булок.этой смесью начинить булки.на 10 минут поставить в духовку
bb2ef088449d4b8514b0bb0dbd991442.gif


Ты от фитнеса устала? Ущипни себя за сало! Хочешь сладкой шоколадки? Помассируй свои складки!
Studentka psiholg
Статус неизвестенStudentka psiholg
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 26 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 0 −
#5119[372170] 29 января 2013, 12:42
Советую Лоранский пирог с курицей и грибами. http://www.say7.info/cook/recipe/777-Loranskiy-pirog-s.html
Пальчики оближешь!
Margo
Статус неизвестенMargo
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Город Креста
Написал 15473 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 146 −
#5120[372189] 29 января 2013, 13:25
а я вчера готовила "свинину по-тирольски" http://forum.say7.info/topic20224.html
вроде ничего так получилось, единственный косяк в том, то во время тушения, кефир распался на воду и какие-то хлопья *SCRATCH* на вкус это не повлияло, но зато внешний вид подливки немножко пострадал :-D
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.

Мы притягиваем тех, кого достойны.

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".

От мира получаешь то, что в него несешь
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 309 −
#5121[372757] 4 февраля 2013, 9:36
Блинчики печеночные.

Крутим печенку.
Мелко трем морковку. По объему должно быть столько же сколько печенки.
Добавляем яйцо (1 шт. на 300 гр. печенки), чеснок, соль, перец.
Перемешиваем. Получается однородная масса похожая по консистенции на мягкий творог. Если сначала кажется, что моркови слишком много, то это только кажется.
Оставляем постоять минут 30.
Жарим. Получается на порядок вкуснее, чем без морковки.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Margo
Статус неизвестенMargo
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Город Креста
Написал 15473 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 146 −
#5122[372830] 4 февраля 2013, 14:04
В пятницу к нам домой приходили друзья и я решила на десерт сделать вот такие конфетки:
1) "33 конфеты" http://forum.say7.info/topic51684.html (у меня их получилось 28, а не 33 *JOKINGLY* )
2) "Кунжутное Бурфи" http://forum.say7.info/topic54127.html
я равнодушна к сладостям (особенно к конфетам), но всем друзьям очень понравились :)
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.

Мы притягиваем тех, кого достойны.

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".

От мира получаешь то, что в него несешь
Татьяна
Статус неизвестенТатьяна
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 1127 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 4 −
#5123[372837] 4 февраля 2013, 14:17
девушки что можно смастерить на быстру руку, холодильник пуст, незна что и покупать, на выходные ездили к родителям приехали вот поздно уж ночью, а седня надо что то готовить.Подскажите)))
Angelok
Статус неизвестенAngelok
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Жемчужина Кубани
Написал 8022 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 81 −
#5124[372838] 4 февраля 2013, 14:23
Сейчас куча полуфабрикатов, не очень полезно конечно, но быстро. Можно пожарить или отварить куринную грудку, думаю по времени займет около полу часа, яичницы всякие, омлеты и т.п. Макароны по флотски с тушенкой, вообщем придумать не сложно. А лучше конечно иметь в запасе полуфабрикаты свои, я напрмер леплю сразу много пельменей, часть замораживаю и когда некогда или нечего, остается достать и сварить. Так же можно делать и с котлетами, блинчиками, голубцами
poganochka
Статус неизвестенpoganochka
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Мытищи
Написал 1129 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 6 −
#5125[372841] 4 февраля 2013, 14:32
Татьяна, планируются гости или просто поужинать?
Татьяна
Статус неизвестенТатьяна
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 1127 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 4 −
#5126[372842] 4 февраля 2013, 14:36
гости на выходные слау богу, а на недельку поесть поужинать) просто в магазине всего много глаза разбегаються, но как то макароны рис приелся еси честно, каши мой не больно ест.
poganochka
Статус неизвестенpoganochka
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Мытищи
Написал 1129 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 6 −
#5127[372846] 4 февраля 2013, 14:45
Подумала, аж слюнки потекли. Яб картошечку с грибами пожарила и рыбки солененькой( какую любите). *HAPPY*
Ванилька
Статус неизвестенВанилька
[e-mail скрыт]
Написал 8668 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 111 −
#5128[373080] 6 февраля 2013, 16:34
Готовила вырезку по вот этому рецепту. Просто до нельзя, вкусно до безобразия! Гости были в восторге :)
Margo
Статус неизвестенMargo
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Город Креста
Написал 15473 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 146 −
#5129[373185] 7 февраля 2013, 13:32
Ванилька писал(а):
Готовила вырезку по вот этому рецепту. Просто до нельзя, вкусно до безобразия! Гости были в восторге :)
и что потом с этой свининой делать? бутерброды?
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.

Мы притягиваем тех, кого достойны.

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".

От мира получаешь то, что в него несешь
Ванилька
Статус неизвестенВанилька
[e-mail скрыт]
Написал 8668 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 111 −
#5130[373188] 7 февраля 2013, 13:35
Мы ели с гарниром. Просто ломтик поливаешь соусом и в рот :)
« Первая ← Пред. ... 334 335 336 337 338 339 340 341 343 344 345 346 347 348 349 350  ... След. → Последняя (510) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.



© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.