Омлет с секретом.
Кусок мяса отбить. Яйцо взбить с молоком в омлетную массу. Можно добавить зеленуху, помидоры. Посолить, поперчить.
Обмокнуть мясо в омлетную массу, положить на сковороду и поджарить с одной стороны.
Перевёрнуть, залить омлетной массой.
Готовить как омлет.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
poganochka [e-mail скрыт] Российская Федерация, Мытищи
В выходные достала тыкву. Тыквенный суп.
Лук ( 1 средняя) мелко нарезать, пассировать .
Мелко нарезать корень имбиря( по вкусу, я положила буквально 1 см корня) обжарить вместе с луком.
Нарезать или натереть морковь( 1 средняя), добавить к зажарке.
Влить о.5 стакана бульена или воды, потушить 3 минуты
Добавить нарезаную кубиками тыкву( 400 гр)
Влить еще 0.5 стакана воды или бульена, тушить до мягкости.
По желанию можно добавить специи( куркума, кориандр, и прочие пахучие травки).
Взбить все блендером, посолить и влить стакан сливок.
Прокипятить 2 минуты.
Очень вкусно подавать со сметаной и свежей зеленью.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Лялька [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва