прокручиваю сырую через мясорубку, тушу в масле, отдельно жарю лук кольцами и морковь тертую, смешиваю. можно кушать как горячее, а можно остудить и с майонезиком как закусочку
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Длинные слова меня только расстраивают (с)
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
О, Натуля напомнила третий способ. Печенка (1 кг)кусками тушится с луком и морковкой, потом в этой же подливе мелется блендером, добавляется или 100 мл молока или 50гр сливочного масла. Все это в горшок и в духовку на час, полтора потомится. Паштет на неделю готов)))))))))
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
О, Натуля напомнила третий способ. Печенка (1 кг)кусками тушится с луком и морковкой, потом в этой же подливе мелется блендером, добавляется или 100 мл молока или 50гр сливочного масла. Все это в горшок и в духовку на час, полтора потомится. Паштет на неделю готов)))))))))
щеть, блендера нет, я бы попробовала
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Длинные слова меня только расстраивают (с)
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
растравили, пойду обедать
у меня сегодня как раз это:
Натуля писал(а):
прокручиваю сырую через мясорубку, тушу в масле, отдельно жарю лук кольцами и морковь тертую, смешиваю. можно кушать как горячее, а можно остудить и с майонезиком как закусочку
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Длинные слова меня только расстраивают (с)
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что: