На мой взгляд самое вкусное блинчики.
Прокручиваю на мясорубке. Мелко тру морковку. Примерно столько же сколько печени. Смешиваю. Солю, перчу. Добавлю яйцо из расчета 1 шт. на полкило печенки. Жарю блинчики. Подавать со сметаной.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
На мой взгляд самое вкусное блинчики.
Прокручиваю на мясорубке. Мелко тру морковку. Примерно столько же сколько печени. Смешиваю. Солю, перчу. Добавлю яйцо из расчета 1 шт. на полкило печенки. Жарю блинчики. Подавать со сметаной.
Удивительно просто, наверно вкусно очень!...-я сначала при слове "блинчики" ждала, когда же в рецепте появится мука, но - так ещё лучше!
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Это очень вкусно.
Морковь с печенкой отлично дружат.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Светик, я готовлю так:
на 1 кг куриной печени, или 1 лоток (там где-то 800гр)
лук- 1-2 шт.
морковь- 1шт.
сметана -1банка большая.
Печень разрезаю на 2-3 части, обжариваю слегка на сковроде, потом добавляю лук(режу полукольцами), потом морковь (на мелкой терке) немножко потушилось, добавляю большую банку сметаны, закипает добавляю лавровый лист, соль и перец, убавляю огонь и буквально минут 15 и все готово. Не забываем периодически перемешивать и следить что бы не пригорело.
Печеночные оладьи:
Печень куриная 0,5 кг
лук 2-3шт. (мелко шинкую, но можно и в мясрубке перемолоть)
яйца- 2шт.
мука 4шт.
рис- чуть меньше половины стакана (можно не добавлять, но мне нравится с рисом)
масло подсолнечное
Печень перемолоть в мясорубке (у меня ее нет, по этому я мелю в комбайне) и добавляем в нее все вышеперечисленные ингредиенты + соль и перец по вкусу, перемешиваем и выкладываем ложкой на разогретую сковороду оладьи, они очень быстро обжариваются с двух сторон.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что: