Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»

В ближайшую неделю день рождения празднуют:
Статус неизвестенna-tu-sik, Статус неизвестенЕлена, Статус неизвестенАнна, Статус неизвестенСветлана, Статус неизвестенЕлка, Статус неизвестенЮлия, Статус неизвестенКица, Статус неизвестенЕсеня, Статус неизвестенLera, Статус неизвестенЕлена.

Посмотреть все

RSS

Хочу порадовать мужа вкусняшкой!!!

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 7646

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 309 −
#5191[375192] 27 февраля 2013, 14:13
$ветик писал(а):
Девочки, а как вы печень готовите?
На мой взгляд самое вкусное блинчики.
Прокручиваю на мясорубке. Мелко тру морковку. Примерно столько же сколько печени. Смешиваю. Солю, перчу. Добавлю яйцо из расчета 1 шт. на полкило печенки. Жарю блинчики. Подавать со сметаной.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
фея
Статус неизвестенфея
[e-mail скрыт]
Написал 482 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 22 −
#5192[375195] 27 февраля 2013, 14:18
Йа блондинко писал(а):
$ветик писал(а):
Девочки, а как вы печень готовите?
На мой взгляд самое вкусное блинчики.
Прокручиваю на мясорубке. Мелко тру морковку. Примерно столько же сколько печени. Смешиваю. Солю, перчу. Добавлю яйцо из расчета 1 шт. на полкило печенки. Жарю блинчики. Подавать со сметаной.
Удивительно просто, наверно вкусно очень!...-я сначала при слове "блинчики" ждала, когда же в рецепте появится мука, но - так ещё лучше!
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 309 −
#5193[375196] 27 февраля 2013, 14:25
Это очень вкусно.
Морковь с печенкой отлично дружат. *OK*
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
фея
Статус неизвестенфея
[e-mail скрыт]
Написал 482 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 22 −
#5194[375198] 27 февраля 2013, 14:34
...А печень лучше какую?...В смысле - чью? Какой зверушки?
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 309 −
#5195[375199] 27 февраля 2013, 14:36
У меня печень свинюшки.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
фея
Статус неизвестенфея
[e-mail скрыт]
Написал 482 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 22 −
#5196[375201] 27 февраля 2013, 14:37
:))))Ясно. Будем брать:))
Margo
Статус неизвестенMargo
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Город Креста
Написал 15473 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 146 −
#5197[375204] 27 февраля 2013, 14:47
Светик, я готовлю так:
на 1 кг куриной печени, или 1 лоток (там где-то 800гр)
лук- 1-2 шт.
морковь- 1шт.
сметана -1банка большая.
Печень разрезаю на 2-3 части, обжариваю слегка на сковроде, потом добавляю лук(режу полукольцами), потом морковь (на мелкой терке) немножко потушилось, добавляю большую банку сметаны, закипает добавляю лавровый лист, соль и перец, убавляю огонь и буквально минут 15 и все готово. Не забываем периодически перемешивать и следить что бы не пригорело.

Печеночные оладьи:

Печень куриная 0,5 кг
лук 2-3шт. (мелко шинкую, но можно и в мясрубке перемолоть)
яйца- 2шт.
мука 4шт.
рис- чуть меньше половины стакана (можно не добавлять, но мне нравится с рисом)
масло подсолнечное
Печень перемолоть в мясорубке (у меня ее нет, по этому я мелю в комбайне) и добавляем в нее все вышеперечисленные ингредиенты + соль и перец по вкусу, перемешиваем и выкладываем ложкой на разогретую сковороду оладьи, они очень быстро обжариваются с двух сторон.
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.

Мы притягиваем тех, кого достойны.

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".

От мира получаешь то, что в него несешь
Мисс Марпл
Статус неизвестенМисс Марпл
[e-mail скрыт]
Написал 18810 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 108 −
#5198[375214] 27 февраля 2013, 16:14
Девочки,спасибо за рецепты!Приглянулась парочка,буду готовить!
Фея вернулась?... *CRAZY*
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
Margo
Статус неизвестенMargo
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Город Креста
Написал 15473 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 146 −
#5199[375215] 27 февраля 2013, 16:22
Цитата:
quote $ветик]Фея вернулась?... *CRAZY*
Светик, это та которая боролась с абортами? *SCRATCH*
я смотрю и стих в тему выложила...
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.

Мы притягиваем тех, кого достойны.

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".

От мира получаешь то, что в него несешь
Саша Офисная
Статус неизвестенСаша Офисная
[e-mail скрыт]
Россия, Москвия-Дворяниново
Написал 9409 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 57 −
#5200[375216] 27 февраля 2013, 16:38
Цитата:
Margo писал(а):
quote $ветик]Фея вернулась?... *CRAZY*
Светик, это та которая боролась с абортами? *SCRATCH*
я смотрю и стих в тему выложила...
а подробности для неофитов?
Забава
Статус неизвестенЗабава
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 3372 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 59 −
#5201[375217] 27 февраля 2013, 16:45
Саш,я уже не помню в какой теме была тут беседа на тему что нельзя и как плохо делать аборт...
bb2ef088449d4b8514b0bb0dbd991442.gif


Ты от фитнеса устала? Ущипни себя за сало! Хочешь сладкой шоколадки? Помассируй свои складки!
Саша Офисная
Статус неизвестенСаша Офисная
[e-mail скрыт]
Россия, Москвия-Дворяниново
Написал 9409 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 57 −
#5202[375218] 27 февраля 2013, 16:55
Забава писал(а):
Саш,я уже не помню в какой теме была тут беседа на тему что нельзя и как плохо делать аборт...
я почитала. не люблю фанатиков и настойчивых миссионеров
Ванилька
Статус неизвестенВанилька
[e-mail скрыт]
Написал 8668 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 111 −
#5203[375219] 27 февраля 2013, 17:53
Натуля писал(а):
Ванилька, меня смутило то, что одно и то же масло подогревают несколько раз. не бывает изжоги потом?
У меня нет *PARDON* . Масло просто набирается разных вкусов и запахов, очень важно в этом рецепте именно этот момент
Забава
Статус неизвестенЗабава
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 3372 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 59 −
#5204[375220] 27 февраля 2013, 20:35
Саша Офисная писал(а):
Забава писал(а):
Саш,я уже не помню в какой теме была тут беседа на тему что нельзя и как плохо делать аборт...
я почитала. не люблю фанатиков и настойчивых миссионеров
*YES*
bb2ef088449d4b8514b0bb0dbd991442.gif


Ты от фитнеса устала? Ущипни себя за сало! Хочешь сладкой шоколадки? Помассируй свои складки!
Margo
Статус неизвестенMargo
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Город Креста
Написал 15473 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 146 −
#5205[375270] 28 февраля 2013, 14:17
Цитата:
Саша Офисная писал(а):
Margo писал(а):
quote $ветик]Фея вернулась?... *CRAZY*
Светик, это та которая боролась с абортами? *SCRATCH*
я смотрю и стих в тему выложила...
а подробности для неофитов?
Саш, я уже не помню в какой теме это было, но Фея очень сильно агитировала всех рожать и не делать аборты и была очень категорична в этом вопросе.
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.

Мы притягиваем тех, кого достойны.

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".

От мира получаешь то, что в него несешь
« Первая ← Пред. ... 339 340 341 342 343 344 345 346 348 349 350 351 352 353 354 355  ... След. → Последняя (510) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.



© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.