Кхм, а что есть сторонник абортов? Я например совершенно не агитирую, но и не против особенно. Считаю что это личное дело женщины и вмешиваться никто права не имеет.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
Я тоже не сторонник,но жизнь не предсказуема.когда дельцы с плакатами на улицах пристают к женщинам,лекции читают это наверно хорошо.но почему не идут они на предприятия,где беремняшек не берут,если в о.к. Слышат что у тебя нет детей,сразу говорят мы не будем вас брать,вы сначала рожать соберетесь,а потом вечные больничные.что в сад не устроишь.что декретные-копейки.поэтому не надо сразу женщину судить.ведь и с таблетками залетают,и со спиралью.
Ты от фитнеса устала? Ущипни себя за сало! Хочешь сладкой шоколадки? Помассируй свои складки!
у меня неделя: чипсы, макдональдс, селедка соленая, роллы, жареная курица с картохой...
и нет предела хотюнчикам
У ты какая! Я вот про картошку (с маслицем) с селедкой (не филе из пачки, а обычная такая селедка, которую чистить нужно) и огурчиком бочковым (такой упругий и хрустящий) сижу думаю * а слюнки потекли
я в неделю две селедки в одну ... лицо убираю. В горчично-майонезном соусе. Чищу, режу, заливаю подготовленной заливкой и через сутки приступаю к поеданию.
Могу есть это и на завтрак, и на обед, и на ужин, без хлеба, картошки, лука и вообще безо всего и вместо всего
Я готовлю только сырно-грибной суп-пюре, нравится безумно.
Беру три - четыре сырка плавленых типа дружба, один из них какой нибудь копчененький для пущего аромату. Наливаю в кастрюлю воду и туда натертые на терке эти сырки, потом когда они расплавятся кидаю картошку и грибы, солю. Когда картошка сварится выключаю, беру блендер и все взбиваю блендером до пюреобразного состояния. Вкуснотищщщааа
Беру три - четыре сырка плавленых типа дружба, один из них какой нибудь копчененький для пущего аромату. Наливаю в кастрюлю воду и туда натертые на терке эти сырки, потом когда они расплавятся кидаю картошку и грибы, солю. Когда картошка сварится выключаю, беру блендер и все взбиваю блендером до пюреобразного состояния. Вкуснотищщщааа
,
Спасибо, попробую сегодня)
lelyshca [e-mail скрыт] Российская Федерация, Ковров
,
Спасибо, попробую сегодня)
Быстро, дешево и вкусно. Приятного аппетита
А Я делаю на курином бульенчике, туда жарю лучек, грибы,и в конце добавляю сыр купиками и камчененькое что-нибудь, перед подачей туда зелень и свежий помидорчик чери нарезаю. Очень сытно, а из-за большого количества белка этот супчик очень хорош после занятий спортом.