Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»
RSS

Хочу порадовать мужа вкусняшкой!!!

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 7646

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 309 −
#511[108610] 23 ноября 2009, 12:17
Sempraviva писал(а):
а чо такое "лоба"?
Такая китайская репа.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
НаТа
Статус неизвестенНаТа
[e-mail скрыт]
Написал 1588 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 13 −
#512[108617] 23 ноября 2009, 12:30
у Меня милый вчера готовил суп.......вкуснотищщщща
вот объясните девочки, мужчины готовят не по каким то рецептам- и вкусно, Я как бы не старалась, нет Я не скажу, что плохо, вкусно, но сколько пробовала (сравниваю муж. и жен.) вот вкуснее у них и всё *DONT_KNOW*
Люблю людей которым нравлюсь, люблю за их хороший вкус!!!!
adventum
Статус неизвестенadventum
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 395 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 3 −
#513[108619] 23 ноября 2009, 12:38
Jull писал(а):
Sempraviva писал(а):
а чо такое "лоба"?
Такая китайская репа.
В свежем виде часто используется в салатах, самый простой: нашинковать лобу, морковь и смешать с майонезом.
Ane4ka-san
Статус неизвестенAne4ka-san
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 1694 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 12 −
#514[108755] 23 ноября 2009, 17:21
я вчера делала крылышки, маринованные в табаско:) огонь!
Апельсинка
Статус неизвестенАпельсинка
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 596 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 3 −
#515[108766] 23 ноября 2009, 17:34
Сегодня откопала рецепт СУПЧИКА В ГОРШОЧКАХ:
Предварительно смазав горшочки подсол.маслом нужно выложить слоями горох(вымоченный в хол.воде 2,5 часа), картофель кубиками(и все остальное тоже), морковь, копченую грудинку, лук пассированный, специи по вкусу, залить все кипятком и тушить в духовке примерно минут 50.
Внимание! горшочки с содержимым необходимо ставить в холодную духовку, для равномерного нагревания.
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 309 −
#516[108790] 23 ноября 2009, 20:22
Вот интересно, а кто что горячие на новый год готовить будет.
А то, чёй-то никаких идей нету. А хотелось бы чего-нить этакого новогоднего. O:-)
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Brюльyant
Статус неизвестенBrюльyant
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Урал
Написал 166 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 8 −
#517[108801] 24 ноября 2009, 8:11
Jull писал(а):
Вот интересно, а кто что горячие на новый год готовить будет.
А то, чёй-то никаких идей нету. А хотелось бы чего-нить этакого новогоднего. O:-)
Jull, вот тут http://belonika.livejournal.com/89171.html#cutid1 я рецептик украла:празднично,очень красиво и вкусно,вроде не слишком сложно.я готовлю нечасто, но люблю с изюминкой чтоб было.там еще есть пост "отдельное новогоднее меню",можно там поглядеть.надеюсь пригодится
"У меня новая диета.Очень эффективная.Я вообще ничего не ем. А когда чувствую,что вот-вот упаду в обморок - съедаю кусочек сыра" (с)
Настенька
Статус неизвестенНастенька
[e-mail скрыт]
Франция, Париж
Написал 4100 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 67 −
#518[108802] 24 ноября 2009, 8:13
Ane4ka-san писал(а):
я вчера делала крылышки, маринованные в табаско:) огонь!
Тэкс, девочки, давайте договоримся, как если мы хвалимся опробованной накануне вкусняшкой, то уж сразу рецептиком делимся :)
Подарите мне спокойствие и ликеро-водочный завод
Сема
Статус неизвестенСема
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 12544 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 123 −
#519[108809] 24 ноября 2009, 9:23
можно ещё фоткать блюда и в фотогаллерею снимки кидать...ммм,ням-ням
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)

\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
Ирина
Статус неизвестенИрина
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 228 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 5 −
#520[108816] 24 ноября 2009, 9:47
Девчонки, попробуйте на этот сайт зайти www.say7.info. Там все подробно и с картинками. Многие рецепты уже делала, очень понравилось!
То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня, но зато отлично характеризует их...
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 309 −
#521[108817] 24 ноября 2009, 9:48
Brюльyant писал(а):
Jull писал(а):
Вот интересно, а кто что горячие на новый год готовить будет.
А то, чёй-то никаких идей нету. А хотелось бы чего-нить этакого новогоднего. O:-)
Jull, вот тут http://belonika.livejournal.com/89171.html#cutid1 я рецептик украла:празднично,очень красиво и вкусно,вроде не слишком сложно.я готовлю нечасто, но люблю с изюминкой чтоб было.там еще есть пост "отдельное новогоднее меню",можно там поглядеть.надеюсь пригодится
В эти выходные я буду куриные ноги делать в мешочках, а это в следующие опробую. @}-\\-- *THANSK*
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 309 −
#522[108819] 24 ноября 2009, 9:59
Репцепт прошедших выходных.

Щука фаршированная.

Берем щуку. Целиком. Чистим. Отрезаем бедолаге голову. Надрезаем шкурку по краю отреза и снимаем оную как чулок. Следите, что бы "чулок" не порвался около плавников. Плавники должны остаться на "чулке", для этого их нужно будет подрезать в филе. Дошли до хвоста, хребет перерубили (хвост тоже должен остаться). Отложили в сторону.
Снимаем с костей филе (кости потом, можно будет в суп пустить). Разбираем внутренности. Ну, там: печень, икра, молока. Филе со съедобной частью внутренностей прокручиваем с луком, чесноком, петрушкой, укропом, белым хлебом замоеченыым в молоке. Солим, перчим, перемешиваем.

Засовываем все это обратно в "чулок", прикладываем голову, смазываем все майонезом, заворачиваем в фальгу и откладываем в холодное место часа на 2. Потом на 1 час на 180 гр. ставим в ГОРЯЧУЮ духовку. За 5-10 минут до конце готовки фальгу разворачиваем, что бы рыбка подрумянилась.
Выкладываем на блюдо украшаем сеточкой из майонеза.
Вкусно и в горячем и в холодном виде.

У меня было:
Щука - 1,5 кг.
Лук - 2 шт.
Чеснок - 4 зубчика,
Зеленуха (укром, петрушка) - сложно сказать. Мы их замораживаем на зиму, ну так гр. 50 наверное. Одна жмень рубленной замороженной зелени.
Хлеб белый - 200 гр.
Молоко топленое (другого в доме не оказалось) - лила на глаз.
Соль, перец по вкусу.
Майонез.

Бюджетно, вкусно, красиво. *OK*
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Аня
Статус неизвестенАня
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 4324 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 47 −
#523[108823] 24 ноября 2009, 10:06
Юля, да ты повар! Я в шоке, я-то думала, так в ресторанах лишь кормят.
Как мотивировать себя что-то делать?-Да никак, оставайтесь в жопе!
Хомыч
Статус неизвестенХомыч
[e-mail скрыт]
Написал 10330 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 146 −
#524[108827] 24 ноября 2009, 10:12
а у меня мама так карпа готовит, только она рыбу с крекерами смешивает, кажется. получается отличная холодная закуска, хотя я больше люблю в горячем виде :)
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 309 −
#525[108830] 24 ноября 2009, 10:14
Аня писал(а):
Юля, да ты повар! Я в шоке, я-то думала, так в ресторанах лишь кормят.
В ресторанх преспособлений больше. Они могут рыбку одним куском переложить, а мне резать ее пришлось на порционные куски, а потом складывать на блюде как пазл. Стыки пришлось "замаскировать" майонезными украшательствами. Но рыбка не пострадала. Наоборот. Ее стало удобнее брать.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
« Первая ← Пред. ... 27 28 29 30 31 32 33 34 36 37 38 39 40 41 42 43  ... След. → Последняя (510) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.



© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.