Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
у Меня милый вчера готовил суп.......вкуснотищщщща
вот объясните девочки, мужчины готовят не по каким то рецептам- и вкусно, Я как бы не старалась, нет Я не скажу, что плохо, вкусно, но сколько пробовала (сравниваю муж. и жен.) вот вкуснее у них и всё
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Люблю людей которым нравлюсь, люблю за их хороший вкус!!!!
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Сегодня откопала рецепт СУПЧИКА В ГОРШОЧКАХ:
Предварительно смазав горшочки подсол.маслом нужно выложить слоями горох(вымоченный в хол.воде 2,5 часа), картофель кубиками(и все остальное тоже), морковь, копченую грудинку, лук пассированный, специи по вкусу, залить все кипятком и тушить в духовке примерно минут 50.
Внимание! горшочки с содержимым необходимо ставить в холодную духовку, для равномерного нагревания.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Вот интересно, а кто что горячие на новый год готовить будет.
А то, чёй-то никаких идей нету. А хотелось бы чего-нить этакого новогоднего.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Brюльyant [e-mail скрыт] Российская Федерация, Урал
Вот интересно, а кто что горячие на новый год готовить будет.
А то, чёй-то никаких идей нету. А хотелось бы чего-нить этакого новогоднего.
Jull, вот тут http://belonika.livejournal.com/89171.html#cutid1 я рецептик украла:празднично,очень красиво и вкусно,вроде не слишком сложно.я готовлю нечасто, но люблю с изюминкой чтоб было.там еще есть пост "отдельное новогоднее меню",можно там поглядеть.надеюсь пригодится
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
"У меня новая диета.Очень эффективная.Я вообще ничего не ем. А когда чувствую,что вот-вот упаду в обморок - съедаю кусочек сыра" (с)
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Вот интересно, а кто что горячие на новый год готовить будет.
А то, чёй-то никаких идей нету. А хотелось бы чего-нить этакого новогоднего.
Jull, вот тут http://belonika.livejournal.com/89171.html#cutid1 я рецептик украла:празднично,очень красиво и вкусно,вроде не слишком сложно.я готовлю нечасто, но люблю с изюминкой чтоб было.там еще есть пост "отдельное новогоднее меню",можно там поглядеть.надеюсь пригодится
В эти выходные я буду куриные ноги делать в мешочках, а это в следующие опробую.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Берем щуку. Целиком. Чистим. Отрезаем бедолаге голову. Надрезаем шкурку по краю отреза и снимаем оную как чулок. Следите, что бы "чулок" не порвался около плавников. Плавники должны остаться на "чулке", для этого их нужно будет подрезать в филе. Дошли до хвоста, хребет перерубили (хвост тоже должен остаться). Отложили в сторону.
Снимаем с костей филе (кости потом, можно будет в суп пустить). Разбираем внутренности. Ну, там: печень, икра, молока. Филе со съедобной частью внутренностей прокручиваем с луком, чесноком, петрушкой, укропом, белым хлебом замоеченыым в молоке. Солим, перчим, перемешиваем.
Засовываем все это обратно в "чулок", прикладываем голову, смазываем все майонезом, заворачиваем в фальгу и откладываем в холодное место часа на 2. Потом на 1 час на 180 гр. ставим в ГОРЯЧУЮ духовку. За 5-10 минут до конце готовки фальгу разворачиваем, что бы рыбка подрумянилась.
Выкладываем на блюдо украшаем сеточкой из майонеза.
Вкусно и в горячем и в холодном виде.
У меня было:
Щука - 1,5 кг.
Лук - 2 шт.
Чеснок - 4 зубчика,
Зеленуха (укром, петрушка) - сложно сказать. Мы их замораживаем на зиму, ну так гр. 50 наверное. Одна жмень рубленной замороженной зелени.
Хлеб белый - 200 гр.
Молоко топленое (другого в доме не оказалось) - лила на глаз.
Соль, перец по вкусу.
Майонез.
Бюджетно, вкусно, красиво.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
а у меня мама так карпа готовит, только она рыбу с крекерами смешивает, кажется. получается отличная холодная закуска, хотя я больше люблю в горячем виде
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Юля, да ты повар! Я в шоке, я-то думала, так в ресторанах лишь кормят.
В ресторанх преспособлений больше. Они могут рыбку одним куском переложить, а мне резать ее пришлось на порционные куски, а потом складывать на блюде как пазл. Стыки пришлось "замаскировать" майонезными украшательствами. Но рыбка не пострадала. Наоборот. Ее стало удобнее брать.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что: