люблю гренки - на хлеб намазать тонюсенько, так чтоб только в поры попало, слив.масло
и в микроволновку!
потом можно натереть чесноком, но необязательно
с щами-борщами
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Длинные слова меня только расстраивают (с)
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
А я обожаю драники с хлебом и майонезом . Только драники обжариваю, кладу уже готовые на хлеб и майонезом поливаю
А вчера делала такие закусочки: сделал гренки из белого багета, натерла чесноком, смазала мягким сыром, притрусила мелкорубленной зеленью (петрушка+укром) и сверху положила дольку помидора - ммммм, как вкусно!
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Джул, ну молодую картоху и я с кожурой ем, но сейчас... попробовать что ли..
Ань я не знаю. Разницы невижу. А драники мы всегда из нечищеной картохи делали.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Джул, какого цвета картоха нечищенная в готовом виде? какого цвета суп?
Обыкновенного. Такого же как и из чищенной.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Так же как эти бутеры с дранниками делаю бутеры с луком зеленым:
зеленый лук покрошить, смешать с яйцом и солью, на хлеб намазать и поджарить, вкуснотища
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что: