хммм, может я не поняла что-то, но разве жалко супа? сварить эти 3 литра еще раз заняло бы от силы 30 мин, он же без бульона. я как-то привыкла гостей от души угощать
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
lelyshca [e-mail скрыт] Российская Федерация, Ковров
хммм, может я не поняла что-то, но разве жалко супа? сварить эти 3 литра еще раз заняло бы от силы 30 мин, он же без бульона. я как-то привыкла гостей от души угощать
я так поняла смысл в том, что девушка не по заботясь об остальных единолично это оприходовала
МДя, Ванилька... Я попыталась иронично описать, что юная девушка съела за раз то, что я бы съела за три дня и уточнила у хабаровчан, а правда ли там грибы редкость - потому что невестка поглощает грибы просто в запредельных количествах)
Не ищите того чего нет.
смысл в том, что Саша ест постное, а сноха, видимо, нет. А теперь саше опять отдельно готовить себе, ибо постное съедено
есть немного))) мне больше хотелось с сыном порисовать, чем себе еще раз готовить)))
Лелич, то что единолично - это ладно - но объем!!!! я ж ей добавку начала подливать уж из спортивного интереса - с учетом чтоб грибочки постоянно оставались в кастрбле - она ж не успокоиться пока все грибы не ест))))))))))))))))
lelyshca [e-mail скрыт] Российская Федерация, Ковров
Саша блин, я после слов "спортивный интерес" рассмеялась, уронила под стол крышку от бутылки кефира, а когда полезла об стол губу почти разбила, при этом чуть не выбила свой передний больной зуб,который держится на честном слове. Давай с выражениями аккуратнее плизз
МДя, Ванилька... Я попыталась иронично описать, что юная девушка съела за раз то, что я бы съела за три дня и уточнила у хабаровчан, а правда ли там грибы редкость - потому что невестка поглощает грибы просто в запредельных количествах)
Не ищите того чего нет.
Я сразу сказала, что возможно я что-то не поняла. Не стоит сразу ядом брызгать
вчера угробили вечер в разделывании пол-тушки теленка. Хозяйки, кто где? - кто как ливер делает? Вот думаю просто отварить легкие и почки да перекрутить на мясорубочку или еще чего изобрести надо? сердце неохота в него пускать. хозяйки, отзовись!
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
С почками мороки много. Их вымачивать надо и запашок может быть. Они только в рассольник годятся.
Легкое можно перекрутить. Можно в фарш добавлять, можно блинчики с легким организовать, а можно прокрутить сырым и напечь аладушков типа печеночных. Или колбаску ливерную набить.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
О, как я тебе рада! я планировала все поотваривать, потом перекрутить и смешать с пассерованным луком и морковкой и использовать как начинку. Но вот посмотрела, что легкое большое, сердца возьму наверно половинку и почку одну (с мамой поделилась) и этого многовато, оно ж не подлежит хранению готовое, его ж надо употребить... х.з. может так сделать да заморозить какие блинчики с ливером (так же не пропадет). Мне один рецепт понравился украинской кухни http://www.kulynar.ru/?p=1758, но он тоже только на раз покушать. Юля, вроде запаха быть не должно как такового, ведь теленок же. Ты блинцы морозила?
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
дык ты не готовь все сразу, можно же и половину легкого заморозить (сырого)
и потом, оно ж с виду большое, там воздуха много, уварится
мы из легкого и сердца жарим чебуреки
и так просто отварное хорошо идет
Длинные слова меня только расстраивают (с)
В морозильнике оно спокойно лежит хоть готовое, хоть не готовое.
Я морозила все. Даже огурцы.
А зачем готовить сразу много? Разделай так, что бы на одну готовку было, расхай в пакеты для завтраков и заморозь. Сердце, например, шикарно идет тушеным с морковкой и луком.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.