Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»

В ближайшую неделю день рождения празднуют:
Статус неизвестенna-tu-sik, Статус неизвестенЕлена, Статус неизвестенАнна, Статус неизвестенСветлана, Статус неизвестенЕлка, Статус неизвестенЮлия, Статус неизвестенКица, Статус неизвестенЕсеня, Статус неизвестенLera, Статус неизвестенЕлена.

Посмотреть все

RSS

Хочу порадовать мужа вкусняшкой!!!

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 7646

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Ane4ka-san
Статус неизвестенAne4ka-san
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 1694 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 12 −
#526[108839] 24 ноября 2009, 10:25
Настенька, я сделала так:
взяла крылышки куриные охлажденные, помыла, разрезала их по суставам, залила заправкой

соевый соус
маринад от имбиря гари (уксуса нету дома, если есть уксус, то можно его, немножко)
паприка (или какую-нибудь приправу для курицы, только для цвета)
чеснок

и обжаривала на масле до поджаристого хрустящего состояния:)
Неизвестный пользователь
Написал 8750 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 141 −
#527[108846] 24 ноября 2009, 10:30
Ane4ka-san, должно быть вкусно. Надо попробовать. А ведь можно крылышки на время в этом соусе-маринаде оставить.Они пропитаются. Тоже вкусно будет ;-)
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 309 −
#528[108848] 24 ноября 2009, 10:32
Свиток
Jull писал(а):
Репцепт прошедших выходных.

Щука фаршированная.

Берем щуку. Целиком. Чистим. Отрезаем бедолаге голову. Надрезаем шкурку по краю отреза и снимаем оную как чулок. Следите, что бы "чулок" не порвался около плавников. Плавники должны остаться на "чулке", для этого их нужно будет подрезать в филе. Дошли до хвоста, хребет перерубили (хвост тоже должен остаться). Отложили в сторону.
Снимаем с костей филе (кости потом, можно будет в суп пустить). Разбираем внутренности. Ну, там: печень, икра, молока. Филе со съедобной частью внутренностей прокручиваем с луком, чесноком, петрушкой, укропом, белым хлебом замоеченыым в молоке. Солим, перчим, перемешиваем.

Засовываем все это обратно в "чулок", прикладываем голову, смазываем все майонезом, заворачиваем в фальгу и откладываем в холодное место часа на 2. Потом на 1 час на 180 гр. ставим в ГОРЯЧУЮ духовку. За 5-10 минут до конце готовки фальгу разворачиваем, что бы рыбка подрумянилась.
Выкладываем на блюдо украшаем сеточкой из майонеза.
Вкусно и в горячем и в холодном виде.

У меня было:
Щука - 1,5 кг.
Лук - 2 шт.
Чеснок - 4 зубчика,
Зеленуха (укром, петрушка) - сложно сказать. Мы их замораживаем на зиму, ну так гр. 50 наверное. Одна жмень рубленной замороженной зелени.
Хлеб белый - 200 гр.
Молоко топленое (другого в доме не оказалось) - лила на глаз.
Соль, перец по вкусу.
Майонез.

Бюджетно, вкусно, красиво. *OK*
Совсем забыла! Еще 2 яйца нужно добавить в фарш, что бы тот не развалился. *HOT*
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Аня
Статус неизвестенАня
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 4324 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 47 −
#529[108855] 24 ноября 2009, 10:38
А у меня муж придумал делать шашлык в духовке) открывает духовку, и на шпажках на дырчатую сетку кладет мясо и потом вертит егосидит) Получилось как настоящий шашлык, я сама не ожидала.
Как мотивировать себя что-то делать?-Да никак, оставайтесь в жопе!
Ane4ka-san
Статус неизвестенAne4ka-san
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 1694 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 12 −
#530[108890] 24 ноября 2009, 11:41
Маняша писал(а):
Ane4ka-san, должно быть вкусно. Надо попробовать. А ведь можно крылышки на время в этом соусе-маринаде оставить.Они пропитаются. Тоже вкусно будет ;-)
да, на некоторое время оставляла настояться
забыла, еще же табаско добавила, но он очень острый прямо огонь))
Angelok
Статус неизвестенAngelok
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Жемчужина Кубани
Написал 8022 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 81 −
#531[108891] 24 ноября 2009, 11:48
*COOL*
Ирина писал(а):
Девчонки, попробуйте на этот сайт зайти www.say7.info. Там все подробно и с картинками. Многие рецепты уже делала, очень понравилось!
Полностью согласна с Ириной. Сайт просто супер, готовлю по нему давно и успешно, пробовала многие рецепты, все доступно и главное, что получается все, прям как на картинке. Там и отзывы есть о каждом рецепте, и вопрос можно задать если что не понятно.
Ane4ka-san
Статус неизвестенAne4ka-san
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 1694 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 12 −
#532[108892] 24 ноября 2009, 11:54
я тоже иногда готовлю по этому сайту, прямо вдохновляет:) тирамису хочется очень приготовить
Апельсинка
Статус неизвестенАпельсинка
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 596 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 3 −
#533[109024] 24 ноября 2009, 16:27
Такой сайт клевый! уже скачала несколько рецептов! *THANSK*
Аня
Статус неизвестенАня
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 4324 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 47 −
#534[109036] 24 ноября 2009, 16:43
Ага! Сайт супер!
Как мотивировать себя что-то делать?-Да никак, оставайтесь в жопе!
Книжечка
Статус неизвестенКнижечка
[e-mail скрыт]
Украина
Написал 130 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 3 −
#535[110016] 27 ноября 2009, 14:44
Девочки, подскажите, пожалуйста, стоит ли выбрасывать сковородку с антипригарным покрытием, если появилась царапина? Жалко, только недавно приобрела.
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 309 −
#536[110018] 27 ноября 2009, 14:45
Не-а. Будешь жарить на масле и фсе.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 309 −
#537[110027] 27 ноября 2009, 15:08
В воскресенье буду готовить вот это чудо. *IN_LOVE*
Проектный запуск перед новым годом. :-D
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Аня
Статус неизвестенАня
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 4324 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 47 −
#538[110028] 27 ноября 2009, 15:10
Дайте проверенный ряцепт посола замороженной красной рыбы
Как мотивировать себя что-то делать?-Да никак, оставайтесь в жопе!
Mylene
Статус неизвестенMylene
[e-mail скрыт]
Беларусь, столица
Написал 19580 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 115 −
#539[110034] 27 ноября 2009, 15:29
может, кто подскажет, что для детей приготовить
13d9f6bc88a3c32b05e75d955de40203.gif

69fea4b14f886a7262078d2c5460b67e.gif


Мне чужого не надо, но свое я возьму - чьё бы оно ни было!
Бирюза
Статус неизвестенБирюза
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Санкт-Петербург
Написал 1470 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 28 −
#540[110043] 27 ноября 2009, 15:56
Аня писал(а):
Дайте проверенный ряцепт посола замороженной красной рыбы
Рыбу разморозить, очистить от чешуи.
Взять соль и сахар в равных пропорциях + имбирь + кардамон + куркума + др. специи, каких душа попросит. Рыбу со спины и с живота надрезать до хребтины, засыпать смесь соли, сахара и специй в разрезы, натереть снаружи, разложить сверху немного гвоздики, черного перца и лаврового листа. В ковше развести холодной водой уксус, так, чтобы пахло, но не сильно, можно добавить бальзамический уксус или коньяк (какой не жалко). Полотняную тряпку намочить в этой воде, завернуть рыбу, немного сбрызнуть сверху. Оставить в тепле на двое суток, переворачивать утром и вечером. Потом тряпку выкинуть, рыбу обмыть и есть
Не бейся головой об стенку. Нам после ядерной войны из неё ещё арматуру выкорчёвывать,чтобы отбиваться от саблезубых воробьёв!

Думать - вредно! От этого в голове заводятся мысли и выгрызают в мозгу извилины.
« Первая ← Пред. ... 28 29 30 31 32 33 34 35 37 38 39 40 41 42 43 44  ... След. → Последняя (510) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.



© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.