Настенька, я сделала так:
взяла крылышки куриные охлажденные, помыла, разрезала их по суставам, залила заправкой
соевый соус
маринад от имбиря гари (уксуса нету дома, если есть уксус, то можно его, немножко)
паприка (или какую-нибудь приправу для курицы, только для цвета)
чеснок
и обжаривала на масле до поджаристого хрустящего состояния
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Берем щуку. Целиком. Чистим. Отрезаем бедолаге голову. Надрезаем шкурку по краю отреза и снимаем оную как чулок. Следите, что бы "чулок" не порвался около плавников. Плавники должны остаться на "чулке", для этого их нужно будет подрезать в филе. Дошли до хвоста, хребет перерубили (хвост тоже должен остаться). Отложили в сторону.
Снимаем с костей филе (кости потом, можно будет в суп пустить). Разбираем внутренности. Ну, там: печень, икра, молока. Филе со съедобной частью внутренностей прокручиваем с луком, чесноком, петрушкой, укропом, белым хлебом замоеченыым в молоке. Солим, перчим, перемешиваем.
Засовываем все это обратно в "чулок", прикладываем голову, смазываем все майонезом, заворачиваем в фальгу и откладываем в холодное место часа на 2. Потом на 1 час на 180 гр. ставим в ГОРЯЧУЮ духовку. За 5-10 минут до конце готовки фальгу разворачиваем, что бы рыбка подрумянилась.
Выкладываем на блюдо украшаем сеточкой из майонеза.
Вкусно и в горячем и в холодном виде.
У меня было:
Щука - 1,5 кг.
Лук - 2 шт.
Чеснок - 4 зубчика,
Зеленуха (укром, петрушка) - сложно сказать. Мы их замораживаем на зиму, ну так гр. 50 наверное. Одна жмень рубленной замороженной зелени.
Хлеб белый - 200 гр.
Молоко топленое (другого в доме не оказалось) - лила на глаз.
Соль, перец по вкусу.
Майонез.
Бюджетно, вкусно, красиво.
Совсем забыла! Еще 2 яйца нужно добавить в фарш, что бы тот не развалился.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
А у меня муж придумал делать шашлык в духовке) открывает духовку, и на шпажках на дырчатую сетку кладет мясо и потом вертит егосидит) Получилось как настоящий шашлык, я сама не ожидала.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Как мотивировать себя что-то делать?-Да никак, оставайтесь в жопе!
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Ane4ka-san [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Девчонки, попробуйте на этот сайт зайти www.say7.info. Там все подробно и с картинками. Многие рецепты уже делала, очень понравилось!
Полностью согласна с Ириной. Сайт просто супер, готовлю по нему давно и успешно, пробовала многие рецепты, все доступно и главное, что получается все, прям как на картинке. Там и отзывы есть о каждом рецепте, и вопрос можно задать если что не понятно.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Ane4ka-san [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
В воскресенье буду готовить вот это чудо.
Проектный запуск перед новым годом.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Дайте проверенный ряцепт посола замороженной красной рыбы
Рыбу разморозить, очистить от чешуи.
Взять соль и сахар в равных пропорциях + имбирь + кардамон + куркума + др. специи, каких душа попросит. Рыбу со спины и с живота надрезать до хребтины, засыпать смесь соли, сахара и специй в разрезы, натереть снаружи, разложить сверху немного гвоздики, черного перца и лаврового листа. В ковше развести холодной водой уксус, так, чтобы пахло, но не сильно, можно добавить бальзамический уксус или коньяк (какой не жалко). Полотняную тряпку намочить в этой воде, завернуть рыбу, немного сбрызнуть сверху. Оставить в тепле на двое суток, переворачивать утром и вечером. Потом тряпку выкинуть, рыбу обмыть и есть
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Не бейся головой об стенку. Нам после ядерной войны из неё ещё арматуру выкорчёвывать,чтобы отбиваться от саблезубых воробьёв!
Думать - вредно! От этого в голове заводятся мысли и выгрызают в мозгу извилины.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что: