я как настоялась у плиты с блинчиками с ливером (сначала сам ливер, а потом гору блинов), то спина весь вечер болела, как будто я мешки таскала, перед этим же еще из слоеного теста конвертики пекла. Прям превзошла саму себя.
Пирамидош,от меня медалька!!!!!Я НЕ ЛЮБЛЮ печь блины-для меня это дооолго))))Почетное дело поручаю мужу-еще на заре наших отношений сказал,что нууу очень боюсь блинного теста,а оно меня))
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Жизнь прекрасна!!!Главное-подобрать нужные антидепрессанты!
Может кому пригодиться.
Свекольные котлеты/оладьи.
Свеклу (у меня было порядка 7 размером с помидор)отварить, остудить. Прогнать через мясорубку или блендер. В сотейник добавить растительного масла, прокрученную свеклу и пару столовых ложек манки, помешивая довести до густого состояния, посолить. Опять остудить. Масса должна быть густая и лепиться. Сформировать котлеты, обвалять в панировочных сухарях и обжарить как обычные котлеты.
Мне немного не хватило терпения и получилась весьма жидкая масса, поэтому я добавила пару ложек муки и просто порционно ложкой покидала на сковородку. обжарила с двух сторон. Мняка)
Margo [e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
Кладу рецепт яичницы, что готовлю брату с женой на завтрак "на бис".
Из куска бородинского хлеба вырезаем середину, что бы осталась корочка ввиде рамки. Серединку режим на кубики. Режем вечину.
Кладем все на сковородку. Часть ветчины и кусочков хлеба оказжутся внутри "рамки", часть за пределами. В "рамку" разбиваем 2 яйца. Когда яйцо схватиться "рамку" переворачиваем и поджариваем с другой стороны. Сверху посыпаем сыром.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Лялька [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Они делают очень вкусные сладости из риса, желе из молока с разными добавками, блинчики крутят с начинками, фрунчозу с обжаренными овощами.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.