Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»

В ближайшую неделю день рождения празднуют:
Статус неизвестенna-tu-sik, Статус неизвестенЕлена, Статус неизвестенАнна, Статус неизвестенСветлана, Статус неизвестенЕлка, Статус неизвестенЮлия, Статус неизвестенКица, Статус неизвестенЕсеня, Статус неизвестенLera, Статус неизвестенЕлена.

Посмотреть все

RSS

Хочу порадовать мужа вкусняшкой!!!

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 7646

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Куська
Статус неизвестенКуська
[e-mail скрыт]
Украина
Написал 3190 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 23 −
#5416[380984] 15 апреля 2013, 13:29
Пирамидон писал(а):
я как настоялась у плиты с блинчиками с ливером (сначала сам ливер, а потом гору блинов), то спина весь вечер болела, как будто я мешки таскала, перед этим же еще из слоеного теста конвертики пекла. Прям превзошла саму себя.
Пирамидош,от меня медалька!!!!!Я НЕ ЛЮБЛЮ печь блины-для меня это дооолго))))Почетное дело поручаю мужу-еще на заре наших отношений сказал,что нууу очень боюсь блинного теста,а оно меня))
Жизнь прекрасна!!!Главное-подобрать нужные антидепрессанты!
Ванилька
Статус неизвестенВанилька
[e-mail скрыт]
Написал 8668 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 111 −
#5417[380986] 15 апреля 2013, 13:30
Куська писал(а):
Ванилька писал(а):
Вчера нарвала крапивы, мечтала о зеленом борще. не получилось. Буду сегодня наверное варить вкусняшку :)
Я помню наш борщ из карпивы на природе-вкуснее ниче не ела!!!
О да, борщ с крапивой, да на крепком бульенчике, да с яйцом.... омномном!
Саша Офисная
Статус неизвестенСаша Офисная
[e-mail скрыт]
Россия, Москвия-Дворяниново
Написал 9409 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 57 −
#5418[381054] 15 апреля 2013, 15:04
Ванилька писал(а):
Куська писал(а):
Ванилька писал(а):
Вчера нарвала крапивы, мечтала о зеленом борще. не получилось. Буду сегодня наверное варить вкусняшку :)
Я помню наш борщ из карпивы на природе-вкуснее ниче не ела!!!
О да, борщ с крапивой, да на крепком бульенчике, да с яйцом.... омномном!
ух ты...нам до крапивы далеко...а это мое любимое блюдо в пост было
Саша Офисная
Статус неизвестенСаша Офисная
[e-mail скрыт]
Россия, Москвия-Дворяниново
Написал 9409 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 57 −
#5419[381459] 17 апреля 2013, 15:39
Может кому пригодиться.
Свекольные котлеты/оладьи.
Свеклу (у меня было порядка 7 размером с помидор)отварить, остудить. Прогнать через мясорубку или блендер. В сотейник добавить растительного масла, прокрученную свеклу и пару столовых ложек манки, помешивая довести до густого состояния, посолить. Опять остудить. Масса должна быть густая и лепиться. Сформировать котлеты, обвалять в панировочных сухарях и обжарить как обычные котлеты.


Мне немного не хватило терпения и получилась весьма жидкая масса, поэтому я добавила пару ложек муки и просто порционно ложкой покидала на сковородку. обжарила с двух сторон. Мняка)
Margo
Статус неизвестенMargo
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Город Креста
Написал 15473 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 146 −
#5420[381461] 17 апреля 2013, 15:40
Саша и что вкусно?
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.

Мы притягиваем тех, кого достойны.

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".

От мира получаешь то, что в него несешь
Саша Офисная
Статус неизвестенСаша Офисная
[e-mail скрыт]
Россия, Москвия-Дворяниново
Написал 9409 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 57 −
#5421[381466] 17 апреля 2013, 15:42
Мне понравилось))), сейчас на выходных буду делать еще. Попробую и морковные так сделать.
lelyshca
Статус неизвестенlelyshca
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Ковров
Написал 3430 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 26 −
#5422[381467] 17 апреля 2013, 15:43
мне нравятся свекольные, морковные, капустные котлетки. мммм
Натуля
Статус неизвестенНатуля
[e-mail скрыт]
Написал 10877 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 74 −
#5423[381468] 17 апреля 2013, 15:44
мне бы наверное тоже понравилось
если бы их кто-нибудь сделал
а сама б не стала возиться
Длинные слова меня только расстраивают (с)
Ниока
Статус неизвестенНиока
[e-mail скрыт]
Украина
Написал 3893 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 74 −
#5424[381469] 17 апреля 2013, 15:44
Я тоже люблю нежно офощные котлетки. Еще я раньше луковые делала, но именно тот рецепт утерян безвозвратно. А новый такой же не могу найти.
Саша Офисная
Статус неизвестенСаша Офисная
[e-mail скрыт]
Россия, Москвия-Дворяниново
Написал 9409 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 57 −
#5425[381470] 17 апреля 2013, 15:45
Натуля писал(а):
мне бы наверное тоже понравилось
если бы их кто-нибудь сделал
а сама б не стала возиться
а там возни практически нет. Вот стынет долго, но я в это время кучу всего другого сделаю...
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 309 −
#5426[381477] 17 апреля 2013, 16:21
Кладу рецепт яичницы, что готовлю брату с женой на завтрак "на бис".

Из куска бородинского хлеба вырезаем середину, что бы осталась корочка ввиде рамки. Серединку режим на кубики. Режем вечину.
Кладем все на сковородку. Часть ветчины и кусочков хлеба оказжутся внутри "рамки", часть за пределами. В "рамку" разбиваем 2 яйца. Когда яйцо схватиться "рамку" переворачиваем и поджариваем с другой стороны. Сверху посыпаем сыром.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Лялька
Статус неизвестенЛялька
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 6684 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 48 −
#5427[381478] 17 апреля 2013, 16:31
А какие-нить блюдА филиппинской кухни? Ты же была у них в гостях, чем она тебя кормила?
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 309 −
#5428[381482] 17 апреля 2013, 17:40
Они делают очень вкусные сладости из риса, желе из молока с разными добавками, блинчики крутят с начинками, фрунчозу с обжаренными овощами.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Ванилька
Статус неизвестенВанилька
[e-mail скрыт]
Написал 8668 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 111 −
#5429[381485] 17 апреля 2013, 17:50
Ниока писал(а):
Еще я раньше луковые делала, но именно тот рецепт утерян безвозвратно. А новый такой же не могу найти.
я делаю примерно по вот такому рецепту. получаются вкусные. если надо - перепишу дома из кулинарной книги, проверенные)
Ниока
Статус неизвестенНиока
[e-mail скрыт]
Украина
Написал 3893 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 74 −
#5430[381880] 18 апреля 2013, 18:10
Ванилька, конечно надо. *YES*
« Первая ← Пред. ... 354 355 356 357 358 359 360 361 363 364 365 366 367 368 369 370  ... След. → Последняя (510) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.



© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.