Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»

В ближайшую неделю день рождения празднуют:
Статус неизвестенna-tu-sik, Статус неизвестенЕлена, Статус неизвестенАнна, Статус неизвестенСветлана, Статус неизвестенЕлка, Статус неизвестенЮлия, Статус неизвестенКица, Статус неизвестенЕсеня, Статус неизвестенLera, Статус неизвестенЕлена.

Посмотреть все

RSS

Хочу порадовать мужа вкусняшкой!!!

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 7646

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Неизвестный пользователь
Написал 8750 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 141 −
#571[112537] 10 декабря 2009, 14:10
Ленок писал(а):
мне не нравится сочетание фруктов и мяса *DONT_KNOW*
Ленок,+1..Не люблю,сладкое с несладким. :)
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 309 −
#572[112540] 10 декабря 2009, 14:12
Елена писал(а):
Jull, вы такая кудесница :-[
Не-а.... просто я люблю сочитание фрукты с масом. :)
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
МилаЯ
Статус неизвестенМилаЯ
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, СПб
Написал 9289 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 77 −
#573[112546] 10 декабря 2009, 14:19
Любовь писал(а):
Майонез. он же к молочке не имеет отношения.
Нюта писал(а):
Майонез - не молочка. Если не доверяете магазинному, делайте самостоятельно. Туда входят желтки, подс.масло, горчица (пропорции поищите на кулинарных форумах). Еще можно салаты заправлять соевым соусом, лимонным соком, маслом подс.\оливковым/кукурузным.
Майонез магазинный содержит молочную сыворотку.
Как делать Настоящия майонез знаю, только это не совсем экономично... и храниться он очень не долго... :-(
свершилось!!
Vendetta
Статус неизвестенVendetta
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Самара
Написал 6133 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 74 −
#574[112563] 10 декабря 2009, 14:45
Jull писал(а):
Елена писал(а):
Jull, вы такая кудесница :-[
Не-а.... просто я люблю сочитание фрукты с масом. :)
не в этом смысле, а что рецепты о которых вы пишете, очень интересные, бывает сложные (ну лично для меня :-[ ) и всегда что то необычное
Vendetta.gif
И хоть убей, я не знаю как тебя так вот бросить,
Чтобы не скучать по тебе, мой любимый кент номер восемь (с)
777e6c151fa78b4020dcb4e09fa45189.gif
c.png
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 309 −
#575[112567] 10 декабря 2009, 14:50
Елена писал(а):
Jull писал(а):
Елена писал(а):
Jull, вы такая кудесница :-[
Не-а.... просто я люблю сочитание фрукты с масом. :)
не в этом смысле, а что рецепты о которых вы пишете, очень интересные, бывает сложные (ну лично для меня :-[ ) и всегда что то необычное
А еще я люблю свенину с анасами. Красиво и просто.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Vendetta
Статус неизвестенVendetta
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Самара
Написал 6133 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 74 −
#576[112571] 10 декабря 2009, 15:04
а расскажите как ее с ананасами? мож замучу сегодня
Vendetta.gif
И хоть убей, я не знаю как тебя так вот бросить,
Чтобы не скучать по тебе, мой любимый кент номер восемь (с)
777e6c151fa78b4020dcb4e09fa45189.gif
c.png
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 309 −
#577[112572] 10 декабря 2009, 15:09
Покупаете банку ананасов кольцами.
Берете кусок свинины, запекаете его в духовке (или жарите на сковородке). Потом (перед самым) сверху на каждое кладете по кольцу ананаса, присаливаете, и поливаете майонезом так, что бы край ананаса был виден из-под майонеза с одной стороны. Если жарили на сковороде, ставите в духовку, пока майонез не и ананас подрумяняться. С верху кладете листочек петрушки для красоты. Все.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Vendetta
Статус неизвестенVendetta
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Самара
Написал 6133 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 74 −
#578[112574] 10 декабря 2009, 15:15
Jull писал(а):
Покупаете банку ананасов кольцами.
Берете кусок свинины, запекаете его в духовке (или жарите на сковородке). Потом (перед самым) сверху на каждое кладете по кольцу ананаса, присаливаете, и поливаете майонезом так, что бы край ананаса был виден из-под майонеза с одной стороны. Если жарили на сковороде, ставите в духовку, пока майонез не и ананас подрумяняться. С верху кладете листочек петрушки для красоты. Все.
спасибочки!!!
Vendetta.gif
И хоть убей, я не знаю как тебя так вот бросить,
Чтобы не скучать по тебе, мой любимый кент номер восемь (с)
777e6c151fa78b4020dcb4e09fa45189.gif
c.png
Неизвестный пользователь
Написал 8750 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 141 −
#579[113052] 13 декабря 2009, 12:30
Вчера делала Лазанью, получилось очень вкусно. Так что могу смело рекомендовать *YES*
Таня
Статус неизвестенТаня
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 1539 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 26 −
#580[113212] 14 декабря 2009, 11:13
Маняша, вот тебе рецепт тортика "Пушок":

60 г сливочного масла
2 столовые ложки меда
2 яйца
1 стакан сахара
3 стакана муки
немного соды (погасить)

Масло, яйца, сахар смешать на воздушной бане. Мешать до появления пены. Потом добавить мед. Затем досыпать муку и замесить тесто, раскатать колбаской и положить в холод (чтобы застыло). Раскатать тесто на коржи, выпечь.

Теперь готовим крем:
0,5 литра молока, 3 столовые ложки манки - сварить, как кашу и остудить. В кашу добавить 200 г размягченного сливочного масла и стакан сахара, взбить миксером.
Коржи смазать этим кремом, подержать сначала в тепле, чтобы пропитался, затем в холод.

Я в крем добавляю еще измельченные грецкие орехи. Когда выпекаю коржи, сразу, пока мягкие, вырезаю по форме. Из остатков коржей составляю целый корж, чтобы больше получилось слоев. Сверху и по бокам торт обсыпаю кокосовой стружкой, орехами и крошками от коржей (можно все это смешать и обсыпать).

Кушайте на здоровье, вкуснятина... ням-ням

Только я делаю всегда не одну порцию, а 1,5, а то 1 - очень мало. Так и Вам советую.
Не говорите, что мне делать, и я не скажу, куда Вам идти...
Неизвестный пользователь
Написал 8750 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 141 −
#581[113216] 14 декабря 2009, 11:17
Большое спасибо,Танюш!Я обязательно попробую испечь, тем более что он не очень сложный, но должен быть очень вкусный *IN_LOVE*
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 309 −
#582[113218] 14 декабря 2009, 11:19
Фаршированные грудки индейки
Грудки индейки — 1,5 кг
Свежая или мороженая клюква — 1/2 стакана
Сладкий лук — 1 шт.
Чеснок — 2 дольки
Бекон — 100 г
Мелко порезанные яблоки — 1 стакан
Белое вино — 1/2 стакана
Апельсиновый сок — 1/2 стакана
Сухарная крошка, топленое или очищенное масло, соль, перец, мускатный орех, имбирь, корица

Берем грудку без кости, кладем кожей вниз и аккуратно разрезаем ее очень острым ножом горизонтально, почти пополам. Почти, а не до конца! Нам нужно, чтобы грудка раскрылась, как книга. Теперь, когда перед нами один широкий, но вдвое менее толстый кусок индюшачьего мяса, мы покроем его пищевой пленкой и легко отобьем или прокатаем скалкой. Посолим, поперчим, вот и пришло время фарша.

Я развела в сковородке очищенное масло (можно топленое), обжарила мелко порезанные лук и чеснок, так, чтобы они не поменяли цвет, а только стали мягкими, и положила туда же клюкву. У меня была замороженная — и я не стала ее размораживать, а так и высыпала в сковороду. Ягоды начали с треском взрываться, но если некоторым удалось уцелеть, не страшно: они все равно лопнут в духовке. Потом я все вынула, а в сковородке пожарила кусочки бекона. Они, в отличие от лука, могут быть зажарены до хруста, так даже лучше. Вынимаю бекон, а на его жиру поджариваю маленькими кусочками яблоки — на них нужно не больше пяти минут. Теперь заливаю их вином и апельсиновым соком, соединяю все вместе, солю, перчу и добавляю на кончике ложки мускатный орех, корицу и имбирь. Какие же новогодние запахи начинают подниматься от сковородки! Это и есть тот праздник, которого хотелось. Жидкость со сковородки постепенно выпаривается, а я, уже выключив газ, еще подсыпаю в фарш сухарной крошки. Мой фарш готов, осталось его выложить.

К самым краям распластанной индюшатины лучше не класть — все равно вывалится, кладу ближе к середине, заворачиваю рулет, а связываю его бечевкой — сначала по краям, а потом еще пару раз посередине. Обмазываю его маслом, быстро обжариваю со всех сторон (чтобы сок из мяса не вытекал) и в духовку на час-полтора, в зависимости от величины. Ближе к концу можно будет проткнуть спицей и посмотреть, какой брызнет сок — если желтый, значит, готово, ведь засушить тоже не хочется.

Вынимаю, жду минут 15, пока остынет, и нарезаю рулетами: на срезе получается красивая спираль из фарша, яблоки отдали индейке немного своей сладости, клюква — аромат и кислинку, а от всего вместе подымается новогодний запах пряностей.

Целиком тут.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Таня
Статус неизвестенТаня
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 1539 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 26 −
#583[113219] 14 декабря 2009, 11:19
Маняша, обалденный! Я только его и пеку. Так что пеки!
Не говорите, что мне делать, и я не скажу, куда Вам идти...
Апельсинка
Статус неизвестенАпельсинка
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 596 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 3 −
#584[113748] 16 декабря 2009, 8:46
Вчера сделала селедочку под шубой *COOL* Купила "Русское море" - обалденная селедка, очень сочная, очищенная и мясистая! Прям пальчики оближешь! Мужу даже понравилось, хотя он из рыбы ел только форель и семгу!
А еще, девочки, кто какую колбасу копченую любит? купила на НГ салями "Министерская" г. Мамадыш, Татарстан.
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 309 −
#585[113762] 16 декабря 2009, 9:52
А я не люблю разделанную седелку. Мне нужно ее самой выбрать, вымыть, разделать (так что бы и коту чего-то досталось), может быть икру-молоку выудить из нее и съесть, коточки вытащить, нарезать, маслицем полить, лучку посыпать. Вот тогда это СЕЛЕДКА! А так просто есть, мне нет никакого кайфа. :-D
Вот такая я привиреда.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
« Первая ← Пред. ... 31 32 33 34 35 36 37 38 40 41 42 43 44 45 46 47  ... След. → Последняя (510) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.



© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.