Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Майонез - не молочка. Если не доверяете магазинному, делайте самостоятельно. Туда входят желтки, подс.масло, горчица (пропорции поищите на кулинарных форумах). Еще можно салаты заправлять соевым соусом, лимонным соком, маслом подс.\оливковым/кукурузным.
Майонез магазинный содержит молочную сыворотку.
Как делать Настоящия майонез знаю, только это не совсем экономично... и храниться он очень не долго...
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
свершилось!!
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Vendetta [e-mail скрыт] Российская Федерация, Самара
не в этом смысле, а что рецепты о которых вы пишете, очень интересные, бывает сложные (ну лично для меня ) и всегда что то необычное
А еще я люблю свенину с анасами. Красиво и просто.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Vendetta [e-mail скрыт] Российская Федерация, Самара
Покупаете банку ананасов кольцами.
Берете кусок свинины, запекаете его в духовке (или жарите на сковородке). Потом (перед самым) сверху на каждое кладете по кольцу ананаса, присаливаете, и поливаете майонезом так, что бы край ананаса был виден из-под майонеза с одной стороны. Если жарили на сковороде, ставите в духовку, пока майонез не и ананас подрумяняться. С верху кладете листочек петрушки для красоты. Все.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Vendetta [e-mail скрыт] Российская Федерация, Самара
Покупаете банку ананасов кольцами.
Берете кусок свинины, запекаете его в духовке (или жарите на сковородке). Потом (перед самым) сверху на каждое кладете по кольцу ананаса, присаливаете, и поливаете майонезом так, что бы край ананаса был виден из-под майонеза с одной стороны. Если жарили на сковороде, ставите в духовку, пока майонез не и ананас подрумяняться. С верху кладете листочек петрушки для красоты. Все.
спасибочки!!!
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
И хоть убей, я не знаю как тебя так вот бросить,
Чтобы не скучать по тебе, мой любимый кент номер восемь (с)
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
60 г сливочного масла
2 столовые ложки меда
2 яйца
1 стакан сахара
3 стакана муки
немного соды (погасить)
Масло, яйца, сахар смешать на воздушной бане. Мешать до появления пены. Потом добавить мед. Затем досыпать муку и замесить тесто, раскатать колбаской и положить в холод (чтобы застыло). Раскатать тесто на коржи, выпечь.
Теперь готовим крем:
0,5 литра молока, 3 столовые ложки манки - сварить, как кашу и остудить. В кашу добавить 200 г размягченного сливочного масла и стакан сахара, взбить миксером.
Коржи смазать этим кремом, подержать сначала в тепле, чтобы пропитался, затем в холод.
Я в крем добавляю еще измельченные грецкие орехи. Когда выпекаю коржи, сразу, пока мягкие, вырезаю по форме. Из остатков коржей составляю целый корж, чтобы больше получилось слоев. Сверху и по бокам торт обсыпаю кокосовой стружкой, орехами и крошками от коржей (можно все это смешать и обсыпать).
Кушайте на здоровье, вкуснятина... ням-ням
Только я делаю всегда не одну порцию, а 1,5, а то 1 - очень мало. Так и Вам советую.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Не говорите, что мне делать, и я не скажу, куда Вам идти...
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Берем грудку без кости, кладем кожей вниз и аккуратно разрезаем ее очень острым ножом горизонтально, почти пополам. Почти, а не до конца! Нам нужно, чтобы грудка раскрылась, как книга. Теперь, когда перед нами один широкий, но вдвое менее толстый кусок индюшачьего мяса, мы покроем его пищевой пленкой и легко отобьем или прокатаем скалкой. Посолим, поперчим, вот и пришло время фарша.
Я развела в сковородке очищенное масло (можно топленое), обжарила мелко порезанные лук и чеснок, так, чтобы они не поменяли цвет, а только стали мягкими, и положила туда же клюкву. У меня была замороженная — и я не стала ее размораживать, а так и высыпала в сковороду. Ягоды начали с треском взрываться, но если некоторым удалось уцелеть, не страшно: они все равно лопнут в духовке. Потом я все вынула, а в сковородке пожарила кусочки бекона. Они, в отличие от лука, могут быть зажарены до хруста, так даже лучше. Вынимаю бекон, а на его жиру поджариваю маленькими кусочками яблоки — на них нужно не больше пяти минут. Теперь заливаю их вином и апельсиновым соком, соединяю все вместе, солю, перчу и добавляю на кончике ложки мускатный орех, корицу и имбирь. Какие же новогодние запахи начинают подниматься от сковородки! Это и есть тот праздник, которого хотелось. Жидкость со сковородки постепенно выпаривается, а я, уже выключив газ, еще подсыпаю в фарш сухарной крошки. Мой фарш готов, осталось его выложить.
К самым краям распластанной индюшатины лучше не класть — все равно вывалится, кладу ближе к середине, заворачиваю рулет, а связываю его бечевкой — сначала по краям, а потом еще пару раз посередине. Обмазываю его маслом, быстро обжариваю со всех сторон (чтобы сок из мяса не вытекал) и в духовку на час-полтора, в зависимости от величины. Ближе к концу можно будет проткнуть спицей и посмотреть, какой брызнет сок — если желтый, значит, готово, ведь засушить тоже не хочется.
Вынимаю, жду минут 15, пока остынет, и нарезаю рулетами: на срезе получается красивая спираль из фарша, яблоки отдали индейке немного своей сладости, клюква — аромат и кислинку, а от всего вместе подымается новогодний запах пряностей.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Вчера сделала селедочку под шубой Купила "Русское море" - обалденная селедка, очень сочная, очищенная и мясистая! Прям пальчики оближешь! Мужу даже понравилось, хотя он из рыбы ел только форель и семгу!
А еще, девочки, кто какую колбасу копченую любит? купила на НГ салями "Министерская" г. Мамадыш, Татарстан.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
А я не люблю разделанную седелку. Мне нужно ее самой выбрать, вымыть, разделать (так что бы и коту чего-то досталось), может быть икру-молоку выудить из нее и съесть, коточки вытащить, нарезать, маслицем полить, лучку посыпать. Вот тогда это СЕЛЕДКА! А так просто есть, мне нет никакого кайфа.
Вот такая я привиреда.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что: