Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»

В ближайшую неделю день рождения празднуют:
Статус неизвестенna-tu-sik, Статус неизвестенЕлена, Статус неизвестенАнна, Статус неизвестенСветлана, Статус неизвестенЕлка, Статус неизвестенЮлия, Статус неизвестенКица, Статус неизвестенЕсеня, Статус неизвестенLera, Статус неизвестенЕлена.

Посмотреть все

RSS

Хочу порадовать мужа вкусняшкой!!!

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 7646

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Опаньки
Статус неизвестенОпаньки
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Санкт-Петербург
Написал 381 сообщение
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 6 −
#586[113806] 16 декабря 2009, 10:57
на днях отдыхали с мужем у приятеля.... не люблю уху, но эта , которую приготовил наш знакомый........Итого рецепт
окунь, уклейка, гущера, плотва … Короче всякая мелочь)
Форель
Картофель
Болгарский перец (разный по цвету или паприка как его там)
Морковь
Лук
Специи (мы взяли смесь из пяти перцев и лавровый лист)
Зелень (лук, укроп)
Водка
Сливки (пожирнее)
И эта вся прелесть вариться так:
Чихую не счищаем. Чистим брюхи, и обязательно удаляем жабры! Иначе уха будет горчить. Хорошенько промываем. И ставим варить. Добавляем перец. Перед закипанием снимаем пену. После закипания варим на малом огне минут 10.Когда «кошачья радость» покипит десять минут, её нужно процедить через марлею…Нам понадобится бульон.
Процеженный бульон ставим на газ. Закидываем крупно порезанную картошку, обжаренную морковь с луком и целую луковицу, болгарский перец. Солим.
Варим 10 минут.
Закладываем форель и лавровый лист. Варим 2 минуты. Вливаем сливки грам 200. Выключаем газ, и вливаем стопак водки! Да не в себя. А в уху!
Накрываем крышкой и даём настоятся 15 минут.

Наглость-второе счастье, Первое-Я
Апельсинка
Статус неизвестенАпельсинка
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 596 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 3 −
#587[113808] 16 декабря 2009, 10:58
Цитата:
А я не люблю разделанную седелку
*ROFL*

Джул, а она не разделанная, ну то есть в контейнере в масле пластами лежит, просто косточки кудато подевались, а если и попадаются, то очень мягкие.
Хомыч
Статус неизвестенХомыч
[e-mail скрыт]
Написал 10330 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 146 −
#588[113813] 16 декабря 2009, 11:01
про эти мягкие косточки я лучше промолчу, я читала, как их удаляют))))
а колбасу я люблю из Протвино. Коньячный сервелат, Московская, у них все вкусно, а главное качественно) в принципе что я ни пробовала из Протвино, мне понравилось. даже сосиски (мама дороХая) прямо пахнут мясом, откусываешь и понимаешь, что ешь мясо, а не туалетную бумагу :-D
Апельсинка
Статус неизвестенАпельсинка
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 596 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 3 −
#589[113815] 16 декабря 2009, 11:03
Цитата:
про эти мягкие косточки я лучше промолчу, я читала, как их удаляют))))
=-O
Хома, открой и мне тайну! :-[
можно в личку
mariavladimirovna
Статус неизвестенmariavladimirovna
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Республика Коми
Написал 2627 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 28 −
#590[113816] 16 декабря 2009, 11:04
а я люблю ухтинскую колбасу. Насчет селедки - полностью согласна с Юлей. Только я еще лимонной кислоты или уксуса в лучок кладу... Нямушки такие получаются
не сердите меня, я - страшный человек, могу плюнуть в чай.
Vendetta
Статус неизвестенVendetta
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Самара
Написал 6133 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 74 −
#591[113819] 16 декабря 2009, 11:06
Хом, расскажи про косточки!!!
Vendetta.gif
И хоть убей, я не знаю как тебя так вот бросить,
Чтобы не скучать по тебе, мой любимый кент номер восемь (с)
777e6c151fa78b4020dcb4e09fa45189.gif
c.png
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 309 −
#592[113821] 16 декабря 2009, 11:08
Хомосенок писал(а):
про эти мягкие косточки я лучше промолчу, я читала, как их удаляют))))
Ну в принципе они удаляются, если подрезать рыбу в основании хвоста до позвоночника и тащить позвоночник за хвост на верх, другой рукой удерживая филе на столе в горизонтальном положении.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Апельсинка
Статус неизвестенАпельсинка
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 596 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 3 −
#593[114302] 18 декабря 2009, 7:34
Вчера вечером готовила картошечку "по-деревенски", запеченую с говяжими ребрышками...ммм...вкуснятина.
Картошка дольками, замачивала в майонезе и зелени мин.20,
ребрышки говяжие отварила (около 2х часов), остудила, добавила специи
Все выкладываю на лист и в духовку на минут 15.
Из оставшегося бульона- супчик сегодня сварю :)
Светлая
Статус неизвестенСветлая
[e-mail скрыт]
Россия, Тихвин
Написал 375 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 3 −
#594[114318] 18 декабря 2009, 9:54
Jull писал(а):
Маняша писал(а):
АААА!Девочки, увидела салат на сайте, вот этот обязательно сделаю на новогодний стол *YAHOO*
Ну только ингредиенты изменю, но украшу по-любому так
Я тоже это занесла в записки там еще есть белый тигр. Тоже будет на моем столе. *YES*
Девочки, (только сейчас увидела)вы просто умнички, сбросила ссылку всем на работе *COOL*
Апельсинка
Статус неизвестенАпельсинка
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 596 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 3 −
#595[114346] 18 декабря 2009, 10:43
Светлана! ссылка не работает :-(
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 309 −
#596[114349] 18 декабря 2009, 10:46
Апельсинка писал(а):
Светлана! ссылка не работает :-(
Да ладно! Работает все.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Апельсинка
Статус неизвестенАпельсинка
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 596 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 3 −
#597[114351] 18 декабря 2009, 11:02
*CRY* а у меня нет...
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 309 −
#598[114352] 18 декабря 2009, 11:07
Зайди на сайт http://www.say7.info.ru Забей в поисковик слово "тигренок" и увидешь чудо салат, потом забей "белый тигр" увидешь второй. *YES*
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Апельсинка
Статус неизвестенАпельсинка
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 596 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 3 −
#599[114402] 18 декабря 2009, 13:44
ошибку выдает все равно...наверно мне доступ на этот сайт перекрыли :-( у нас следят где я лажу *RAGE*
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 309 −
#600[114404] 18 декабря 2009, 14:02
Апельсинка писал(а):
ошибку выдает все равно...наверно мне доступ на этот сайт перекрыли :-( у нас следят где я лажу *RAGE*
Вот гады, не корми их больше.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
« Первая ← Пред. ... 32 33 34 35 36 37 38 39 41 42 43 44 45 46 47 48  ... След. → Последняя (510) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.



© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.