светлана,просто я всегда стараюсь своих удивить чем-нибудь. Мне нравится готовить, и нравится,когда гости радуются и наслаждаются *пошла составлять новогоднее меню
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Девочки, я тут на днях своих коллег угощала блинчиками, по поводу смены паспорта, мужики уплетали за обе щеки.
Испечь блины, для начинки звять куриную грудку, грибы, сыр, сливки, соль, перчик, можно вареные яйца.
Может кто-то адвно такой рецептик знает, но я лично впервые делала.
Вкуснятина!!
Девочки, я тут на днях своих коллег угощала блинчиками, по поводу смены паспорта, мужики уплетали за обе щеки.
Испечь блины, для начинки звять куриную грудку, грибы, сыр, сливки, соль, перчик, можно вареные яйца.
Может кто-то адвно такой рецептик знает, но я лично впервые делала.
Вкуснятина!!
Кофе с коньяком, я пока читала рецепт - слюнки потекли
Девочки а кто-нить фаршировал чернослив грецким орехом?
Мне так нравится это блюдо, но ни разу его не готовила
А чего его готовить? Замачиваешь чернослив. А потом в него пихаешь грецкий орех. Еще можно сверху беконом обернуть сколоть зубочистками и слегка запечь в духовке или гриле....
Аааааа... у меня сейчас нет ничего под рукой кроме кефира и гречки.
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
для того что бы запихать в чернослив грецкий орех его получается нужно разрезать?
а ещё он приправлен каким то вкусным соусом
купила Я вчера овёс, заварила, утром процедила, и запаххх , вообщем вечером вылила, сейчас дубль 2, попробую завтра с утра чиститься начать
кстати творог навеял Мне о том, что кефир в холодильнике стоит......пошла посмакую
Люблю людей которым нравлюсь, люблю за их хороший вкус!!!!
Не нужно его разрезать. В нем дырка есть через которую косточку вытаскивали.
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Моя жизнь - мои правила.
а я сегодня хотела ограничить себя в питании. но на работе пошла в столовую и упала. на 70 рублей я накупила стоооолько: куриное крылышко жареное, куриную котлету - огромную, тарелку риса, подливка, два беляша с вкуснейшим мясом внутри и сок персиковый, а еще забыла тарелочку салата. я конечно толком все не съела, поднадкусала все по чуть-чуть. но осталась довольна. только диету придется начать с завтрашнего дня)))))))
а я сегодня хотела ограничить себя в питании. но на работе пошла в столовую и упала. на 70 рублей я накупила стоооолько: куриное крылышко жареное, куриную котлету - огромную, тарелку риса, подливка, два беляша с вкуснейшим мясом внутри и сок персиковый, а еще забыла тарелочку салата. я конечно толком все не съела, поднадкусала все по чуть-чуть. но осталась довольна. только диету придется начать с завтрашнего дня)))))))
В здоровом теле - здоровый аппетит