Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»

В ближайшую неделю день рождения празднуют:
Статус неизвестенviktoria, Статус неизвестенАнна, Статус неизвестенСветлана, Статус неизвестенЛара, Статус неизвестенВиктория, Статус неизвестенKisa, Статус неизвестенЕсеня, Статус неизвестенЕлена, Статус неизвестенKatrin, Статус неизвестенВероника, Статус неизвестенРина.

Посмотреть все

RSS

Хочу порадовать мужа вкусняшкой!!!

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 7646

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Пирамидон
Статус неизвестенПирамидон
[e-mail скрыт]
из "гондураса"
Написал 9267 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 94 −
#6271[410866] 19 сентября 2013, 16:00
Лееена, ну вот я уж не собиралась сегодня вообще что-либо готовить! слюнями щас захлебнусь.
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
Ниока
Статус неизвестенНиока
[e-mail скрыт]
Украина
Написал 3893 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 74 −
#6272[410867] 19 сентября 2013, 16:01
Лен, думаю. вкусно будет. Только я бы не сразу посыпала сыром. За 50 минут он может сгореть.Минут за 10 до окончания я бы достала и посыпала.
Angelok
Статус неизвестенAngelok
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Жемчужина Кубани
Написал 8022 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 81 −
#6273[410870] 19 сентября 2013, 16:03
Ниока писал(а):
Лен, думаю. вкусно будет. Только я бы не сразу посыпала сыром. За 50 минут он может сгореть.Минут за 10 до окончания я бы достала и посыпала.
С этого сайта обычно все рецепты "действенные", т.е. если пишут что за 50 минут, то значит всё будет ОК.
Пирамидон
Статус неизвестенПирамидон
[e-mail скрыт]
из "гондураса"
Написал 9267 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 94 −
#6274[410871] 19 сентября 2013, 16:04
Ниока писал(а):
Лен, думаю. вкусно будет. Только я бы не сразу посыпала сыром. За 50 минут он может сгореть.Минут за 10 до окончания я бы достала и посыпала.
плюсуюсь. только так. сыру много не надо - расплавиться и подрумяниться. сама хочу так крылышки приготовить.
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
Ниока
Статус неизвестенНиока
[e-mail скрыт]
Украина
Написал 3893 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 74 −
#6275[410874] 19 сентября 2013, 16:05
Девочки, а я не могу класть чеснок в блюда, которые потом надо запекать или жарить. Он в горячем виде для меня так воняет, что хоть из дому уходи.Я потом открываю все окна и проветриваю. Может я не знаю какой-то секрет или это у меня только так?
Пирамидон
Статус неизвестенПирамидон
[e-mail скрыт]
из "гондураса"
Написал 9267 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 94 −
#6276[410881] 19 сентября 2013, 16:08
это только твое восприятие. бывает. чеснок если любишь, то пофиг запах любого приготовления.
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
Mylene
Статус неизвестенMylene
[e-mail скрыт]
Беларусь, столица
Написал 19580 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 115 −
#6277[410883] 19 сентября 2013, 16:09
чеснок очень люблю,
Цитата:
я бы не сразу посыпала сыром.
спокуха, не первый год замужем :-D
13d9f6bc88a3c32b05e75d955de40203.gif

69fea4b14f886a7262078d2c5460b67e.gif


Мне чужого не надо, но свое я возьму - чьё бы оно ни было!
Margo
Статус неизвестенMargo
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Город Креста
Написал 15473 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 146 −
#6278[410900] 19 сентября 2013, 16:21
Ниока писал(а):
или это у меня только так?
это только у тебя так :-D
я чеснок добавляю практически во все блюда, кроме рыбы, супа, борща :-D
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.

Мы притягиваем тех, кого достойны.

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".

От мира получаешь то, что в него несешь
Куська
Статус неизвестенКуська
[e-mail скрыт]
Украина
Написал 3190 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 23 −
#6279[410912] 19 сентября 2013, 16:29
Ниока,я тоже не люблю жаренный чеснок-ты не одна))))
Одно только-люблю его в фарше для котлет,а если запекать с ним-не могу(((.
Жизнь прекрасна!!!Главное-подобрать нужные антидепрессанты!
Сема
Статус неизвестенСема
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 12544 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 123 −
#6280[410913] 19 сентября 2013, 16:30
Ниока писал(а):
Девочки, а я не могу класть чеснок в блюда, которые потом надо запекать или жарить. Он в горячем виде для меня так воняет, что хоть из дому уходи.Я потом открываю все окна и проветриваю. Может я не знаю какой-то секрет или это у меня только так?
насколько я знаю, чеснок всегда добавляют в конце жарки/варки блюда, прям перед самым отключением плиты
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)

\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
Mylene
Статус неизвестенMylene
[e-mail скрыт]
Беларусь, столица
Написал 19580 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 115 −
#6281[410914] 19 сентября 2013, 16:30
так, пошла извлекать из морозилки свой конструктор куриный и домой - готовить вкусности :)
13d9f6bc88a3c32b05e75d955de40203.gif

69fea4b14f886a7262078d2c5460b67e.gif


Мне чужого не надо, но свое я возьму - чьё бы оно ни было!
Ниока
Статус неизвестенНиока
[e-mail скрыт]
Украина
Написал 3893 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 74 −
#6282[410932] 19 сентября 2013, 16:49
Sempraviva писал(а):
насколько я знаю, чеснок всегда добавляют в конце жарки/варки блюда, прям перед самым отключением плиты
Вот, я так и делаю, в холодец или цыпленка табака после жарки обмазываю и т.д.
Но ведь в рецепте часто указывают наоборот. Чеснок свежий я очень люблю. особенно на горбушку хлеба намазать, а обратную сторону полить растительным маслом и посыпать немного солью. Мммммм, вкусняшка. вкус из детства. Пойду сделаю, что-ли.
Сема
Статус неизвестенСема
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 12544 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 123 −
#6283[410938] 19 сентября 2013, 16:55
Ниока писал(а):
Sempraviva писал(а):
насколько я знаю, чеснок всегда добавляют в конце жарки/варки блюда, прям перед самым отключением плиты
Вот, я так и делаю, в холодец или цыпленка табака после жарки обмазываю и т.д.
Но ведь в рецепте часто указывают наоборот. Чеснок свежий я очень люблю. особенно на горбушку хлеба намазать, а обратную сторону полить растительным маслом и посыпать немного солью. Мммммм, вкусняшка. вкус из детства. Пойду сделаю, что-ли.
у меня аж слюнки потекли
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)

\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
Ниока
Статус неизвестенНиока
[e-mail скрыт]
Украина
Написал 3893 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 74 −
#6284[410947] 19 сентября 2013, 17:19
А я уже и съелаааа :-P . Теперь надо будет мужа накормить вечерком :).
Забава
Статус неизвестенЗабава
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 3372 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 59 −
#6285[410951] 19 сентября 2013, 18:42
Саш,по мне так все травки которые вкусно пахнут-ромашка,чабрец,мелиса,шиповник,мята.
bb2ef088449d4b8514b0bb0dbd991442.gif


Ты от фитнеса устала? Ущипни себя за сало! Хочешь сладкой шоколадки? Помассируй свои складки!
« Первая ← Пред. ... 411 412 413 414 415 416 417 418 420 421 422 423 424 425 426 427  ... След. → Последняя (510) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.



© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.